возвращаю тему в прежний раздел
вроде он был в HYIP до 15% в месяц?
если ошибся, нажмите "Сообщить модераторам"
Последнее редактирование:
Всё верно, тут и была тема.вроде он был в HYIP до 15% в месяц?
Если я правильно понимаю ситуацию, то средства вам не Миллка отправила в воскресение, а разблокировала средства сегодня как раз Монета.Сегодня получил, заказанные ранее средства, которые до этого блокировались из за проблем с монета ру. Видимо очень Миллке хочется вырваться из "проблемных", что даже в воскресенье отправили платеж.
Уважаемые коллеги-инвесторы!
Сегодня получил, заказанные ранее средства, которые до этого блокировались из за проблем с монета ру. Видимо очень Миллке хочется вырваться из "проблемных", что даже в воскресенье отправили платеж.
Н а данный момент претензий к проекту не имею! Средства разблокированы.
Надеюсь, что будущее сотрудничество будет проходить в деловом ключе.
Огромное СПАСИБО всем форумчанинам за поддержку в трудную минуту!! Именно с Вашей помощью данная ситуация разрешилась в сжатые сроки!
Отдельное Спасибо ПРЕДСТАВИТЕЛЮ Миллки Татьяне! Ваше участие так же способствовало разрешению ситуации.
Р.S. В данный момент скрины сделать не могу, так как пишу со смартфона, на отдыхе. По приезду обязательно выложу.
Ну ВЫ-то должны понимать, что данный форум капля в море для проекта?!Видать начался отток денег, и им пришлось пересматривать свою бизнес модель.
Проект до переноса здесь и находился.А почему вернули в ветку "Хайп под вопросом"?
Я это помню, ну а теперь то какие вопросы еще остались?Проект до переноса здесь и находился.
Изучите правила раздела: https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50 (см. 3 пункт), там все расписано.Т.е. статус проекта, расположенного в этой ветке выше чем просто Хайп до 15%?
И смех и грех!
Оказывается от одного человека,который даже не в теме,
зависит судьба брокера и инвесторов на этом форуме?
верноПроект до переноса здесь и находился.
все теже что и ранее. ничего не изменилось.Я это помню, ну а теперь то какие вопросы еще остались?
тоже верно, но проблема в том, что проект не принимает денег на собственные счета, а работает только через посредников, поэтому нереально предоставить выписку о платеже в которой указанно, что деньги переведены в проект, а не дяде Васи.Изучите правила раздела: https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50 (см. 3 пункт), там все расписано.
1. вы посмотрите в каком разделе этот брокер. собственно тема еще не в мошенниках только по причине что правилами форума пока не предусмотрен такой ход конем, который сделал данный проект. думаю доработаем в ближайшее время.И смех и грех!
Оказывается от одного человека,который даже не в теме,
зависит судьба брокера и инвесторов на этом форуме?
Ну ВЫ-то должны понимать, что данный форум капля в море для проекта?!
Я думаю, что админ решил шумиху не пускать дальше по интернету (ибо потока еще как такового не было, а денег вложено ого-го), вот и пошевелился! (хотя мог и до этого не доводить)
Видать начался отток денег, и им пришлось пересматривать свою бизнес модель.
Проекту большой плюс!
Это Милка, как БРОКЕР в чёрных списках на многих форумах уже давно!просили брокера занести в черные списки на всех форумах
Глупый здесь совсем не админ...Не проекту плюс. Просто исчез приток денег и увеличился отток. Глупому и жадному админу пришлось что-то решать.
Вот вы заладили свою глупую песню, причем тут какие то админы, когда средства вернула Монета.ру? Утомительно читать от вас одни и те-же посты, каждые 2-3 страницы.Не проекту плюс. Просто исчез приток денег и увеличился отток. Глупому и жадному админу пришлось что-то решать.