Можно хотя бы 2-3 ваших "трейдера" замониторить?sucub, если у Вас есть конкретные вопросы о деятельности компании, я обязательно на них отвечу.
Можно хотя бы 2-3 ваших "трейдера" замониторить?sucub, если у Вас есть конкретные вопросы о деятельности компании, я обязательно на них отвечу.
Ещё бы донести до людей, что такое и сам Форекс...Возможно, кто прочитав тех, кто пишет правду про этот хайп, не вложатся сюда и сохранят свои деньги
Ну так такой ответ я ожидал услышать, стандартный ответ ботаsucub, в ближайшее время мониторинг счетов дополнительно вводить не планируется.
sucub, в ближайшее время мониторинг счетов дополнительно вводить не планируется. Вся необходимая информация предоставлена на официальном сайте, а именно стейтменты счетов, текущий рейтинг трейдеров и детальная информация по каждому из них.
Наша компания предлагает своим клиентам надёжные и выгодные инвестиционные программы, обеспечивая комфортные условия сотрудничества качественное обслуживание!
sucub, в ближайшее время мониторинг счетов дополнительно вводить не планируется. Вся необходимая информация предоставлена на официальном сайте, а именно стейтменты счетов, текущий рейтинг трейдеров и детальная информация по каждому из них.
Татьяна Афанасьева если честно, то очень трудно понять причину не ввода мониторинга. Вот здесь на форуме есть два Брокера которые друг с другом конкурируют. Лично я был инвесторов их обоих за не давним временем. Сегодня я остался только с тем брокером, у которого есть мониторинг хоть каких то счетов на myfxbook. Не могли бы Вы задать лично своему руководству вопрос (если конечно именно оно Вас сюда на ветку поставило в роли менеджера), в чем именно причина не мониторить счета?
Если начальство скажет, что это трудно сделать, то мы здесь Вас научим этому.
Если начальство скажет, что мы не можем выдавать историю торгов наших трейдеров, то мы научим как это скрывать, и будут только баланс и средства виднеться на нем. Хотя, что тут можно прятать, если Вы стейтменты их торгов выставляете у себя на сайте.
Только пожалуйста, напишите ответ дословный, как именно ответило ваше начальство на вопрос о мониторинге счетов ваших трейдеров в myfxbook.
Заранее спасибо.
У себя на блоге, а туда этот бот тоже пожаловал, я тоже пытался прояснить этот вопрос, но, увы, мне всегда говорят, что самый независимый мониторинг это у них на сайте, а всех остальных они бояться. Кстати, я тоже предлагал всяческую помощь ихним спецам, но не хотят они.....
Небольшой отчет о поездке в офис компании.А ни кто не пробовал к ним в офис съездить и узнать конкретно как и что обстоит?
Где вы здесь увидели бред или агрессивное завлекалово? Зачем вы все время передергиваете и преувеличиваете? Представитель освещает рабочие моменты, которые происходят в компании, отвечает на вопросы, чего вам еще надо то?Если кто-то думает, что бот-Афанасьева работает только в рабочее время, а в остальное отдыхает, то предлагаю вашему вниманию уже третий её пост на моём блоге. Обратите внимание на время публикации. На других блогах она тоже пишет ночами. То есть бот работает круглосуточно и агрессивно завлекает народ в этот хайп.
Кстати, на свои вопросы, которые я задавал в своих постах на блоге и которые здесь сформулировал Сергей я так и не получил ответа....
Читаем и наслаждаемся круглосуточным бредом:
Татьяна Афанасьева3 сентября 2013 г., 0:13
Добрый день!
Вячеслав, рада сообщить, что все незаконно заблокированные средства платёжной системой Монета.ру возвращены, выплаты клиентам осуществляются. Компания выполнила свои обязательства. Вопрос решался нашими специалистами, велись переговоры, а также ожидался выход из отпуска руководства Монеты.ру.
Мы ценим своих клиентов и со своей стороны постарались сделать всё необходимое для того, чтобы возникшая ситуация никак не отразилась на доходности клиентов дилингового центра. Мы стараемся обеспечивать качественное обслуживание!
Где вы здесь увидели бред или агрессивное завлекалово? Зачем вы все время передергиваете и преувеличиваете? Представитель освещает рабочие моменты, которые происходят в компании, отвечает на вопросы, чего вам еще надо то?
Почему же тогда проблемы сплатежкой?
Видимо очередные вымагатели решили подпортить (или уже подпортили) ВМИД - вот и убрали...
Кто-нибудь запомнил какой новый ВМИД там стоял? Посмотреть бы, что с ним сейчас?
Можно! За деньги! Уже намекалось...Можете озвучить год?
Перед Новым годом многие денег себе под елочку выводят. Старинный хайперский обычай.Интересно. Можете озвучить год?))
Действительно, я бы на ваш "ресурс" ни ногой - делать там нечего )Где увидел? После её первого поста на блоге я задал конкретные вопросы. Она пришла второй раз, запостила штампованную лабуду и слова по заданным вопросам. Вчера она пришла третий раз - тоже самое. Зачем идти на ресурс, если ты игнорируешь автора ресурса???
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=363468165251
https://events.webmoney.ru/user.aspx?363468165251
Претензий вроде нет...
Не хотят светить на сайте, значит ждут чего-то...