OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Конечно, там ведь и мониторинги слитых счетов и индивидуальный подход к инвестору, и грамотный представитель в ветке и никаких проблем с webmoney.)))ddmaster, есть в блоге намек)))
Милтрейду всего этого так не хватает))
Конечно, там ведь и мониторинги слитых счетов и индивидуальный подход к инвестору, и грамотный представитель в ветке и никаких проблем с webmoney.)))ddmaster, есть в блоге намек)))
и нормальную платежку Perfect Money прикрутить. Вебмани, это тот еще геморой,
А сами проверить не пробовали?
![]()
Никому в webmoney не рекомендую инвестировать. Иначе будет то, что и с монетой. Инвестор останется крайний.

ddmaster, есть в блоге намек)))

Конечно, там ведь и мониторинги слитых счетов и индивидуальный подход к инвестору, и грамотный представитель в ветке и никаких проблем с webmoney.)))
А сами проверить не пробовали?
![]()
Никому в webmoney не рекомендую инвестировать. Иначе будет то, что и с монетой. Инвестор останется крайний.
Так вроде уже вот так.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: шке.png Просмотров: 0 Размер: 45.3 Кб ID: 80984
Можно! За деньги! Уже намекалось...
Вы нажмите на строчку "нажмите чтобы проверить претензии..." и авторизуйтесь в вебмани через смс и тогда увидите то, что на скрине вложил человек. Кошелёк заблокирован.
Спасибо за подсказку как это делать. 
я закрыл ДУ. и я вас не упрекаю. просто я все вижу)Намёк на что?
Вы вообще своё ДУ открыли я же вас этим не упрекаю.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что мы — молодой дилинговый центр. На сегодняшний день мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества трейдерам, инвесторам и партнёрам. Наша компания работает уже полгода и мы продолжаем активно развиваться. Количество довольных качеством сервиса в компании клиентов постоянно растёт. Мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы и открыты к диалогу!

Ребята, ну сколько можно оффтопить - условия для трейдеров обсуждаются в другой теме. Здесь обсуждаются только инвестиционные программы компании. Не зря же эти темы разделили, соблюдайте правила форума.Скажите пожалуйста именно Вы Татьяна Афанасьева, а в чем именно заключаются ваши выгодные условия для трейдеров, в отличии от ММСИС,Fx-open, Альпари, Forex club. Лично я не нашел выгодных предложений которые могли бы новичка привлечь именно в MillTrade. Если брокеры куда лучше и серьезнее вашего. Так, что в MillTrade есть такого, чего нет у других? Если Вас не затруднит перечислите пожалуйста по пунктам плюсы для трейдера.
Вопросы с инвесторами и партнерами опущу, при условии если дадите конкретный и внятный ответ о плюсах MillTrade для трейдеров. Вы ведь наверняка понимаете, что если будут плюсы для трейдеров, они сами придут, и приведут за собой инвесторов.
Заранее спасибо.
Ребята, ну сколько можно оффтопить - условия для трейдеров обсуждаются в другой теме. Здесь обсуждаются только инвестиционные программы компании. Не зря же эти темы разделили, соблюдайте правила форума.
Что Вы там делаете замечание, что здесь.

Это не я разделил обсуждение компании на две темы и меня в теме брокера практически нет, потому что сам я торговать не умею и не сильно то понимаю в тех вопросах. Что мне там обсуждать? Поэтому я в основном общаюсь здесь и мне не интересно читать обсуждения трейдеров в этой теме, когда их нужно обсуждать в другой, ну как то так ))Смысл было делить на две темы, если и там и здесь обсуждаются одни и те же вопросы.Что Вы там делаете замечание, что здесь.
Но все же хотелось бы услышать от представителя ответ на мой вопрос. А по поводу вашего комментария, то возьму на заметку.
Спасибо за замечание. Учту.
Странно!Заблочили и этот кошелёк.
На форуме НЕТ! Было сказано, что с такими вопросами обращаются в личку...А сумма озвучивалась?
Как же это у Вас получилось?Мы предоставляем выгодные предложения, ведь в нашей компании постарались собрать воедино лучшие предложения, которые были до этого на FOREX.
НО...Вы можете самостоятельно провести сравнительный анализ условий.
Выгода по сравнению с кем?На сегодняшний день мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества трейдерам, инвесторам и партнёрам.
А в программе «Mill-invest» дела с подсчётом обстоят ещё сложнее!Однако не понятно, что можно так долго считаь по программе "Золотая7"?

Мне банк проценты по депо начисляет 2-3 числа за предыдущий, а если выходные выпадают, то и 4-го.Я вот одного не пойму.Начисление прибыли производится с 1 по 7 число следующего месяца. Однако не понятно, что можно так долго считаь по программе "Золотая7"? Сложить прибыль семи управляющих и вывести средний процент.
Не ужели для этого нужно семь дней?
Ну Вы же бухгалтер со стажем... Раз такой пример привели!хотя что ее там считать
В конце концов, зарплату в далеком прошлом мне выплачивали 15 числа за прошлый месяц, хотя что ее там считать))
Так что с 1-по 7 это нормально, учитывая что и выходные попадают на этот период.