В свете последних событий (рушатся хайпы один за другим) принял решение о выводе средств за исключением уже полученной (так называемой) прибыли.
Vladimir7900, Есть такое.Очень много хлама в ветке,а по факту это первый проект на моей памяти который выбрался из проблемных.Если все гуд будет вложусь после нового года.Пока в связи с отъездом выел все депо.Сегодня письмо получилчто еще оказывается мне 80 баксов на счет начислили.
Сообщение от SSV66
Татьяна.
Я вот одного не пойму.Начисление прибыли производится с 1 по 7 число следующего месяца. Однако не понятно, что можно так долго считаь по программе "Золотая7"? Сложить прибыль семи управляющих и вывести средний процент.
Не ужели для этого нужно семь дней?
А что тут не понятного? Деньги в течении семи дней работают на ДЦ (прибыль за прошлый месяц). Если посчитать общую сумму, то неплохо выходит думаю.
Так вывод только на карту или Qiwi ведь работает, у меня в кабинете сейчас нет других вариантов.Поставил на вывод (в OKPAY).
Уже обсуждалось. Перечень доступных способов вывода зависит от определенных условий, в том числе, от того, каким образом средства заводились (пополнял через WM)...Так вывод только на карту или Qiwi ведь работает, у меня в кабинете сейчас нет других вариантов.
Интересы? Какие могут быть интересы у ХАЙПов? Давайте вместе подумаем...просто некоторые их интересы могут пересекаться , что вполне нормально в любом бизнесе .
А большая разница!Да и какая разница , есть взаимосвязь или нет
конкретно к этому предложения. Кому давали депозиты в гамму и девлани?Для Вас может и есть главным критерием "ПЛАТИТ - и это главное", а для тех, кто уже прошёл Девлани, Гамму... и медные трубы - всё немного сложнение при отборе проектов в портфель! (не беру во внимание рефоводов, не имеющих своих вкладов и зазывающих во всё Г..., что предлагают сейчас админы)
Пятничный коньЯК?конкретно к этому предложения. Кому давали депозиты в гамму и девлани?
Я через подпись собрал в гамму позвал больше 50 людей. Я негодяй?)
а чего не понятного?) Говорю кому давали депозиты в девлани или гамме админы? Или причем тут рефоводы, не имеющие свои вклады конкретно для этой темы?))кто уже прошёл Девлани, Гамму... и медные трубы - всё немного сложнение при отборе проектов в портфель! (не беру во внимание рефоводов, не имеющих своих вкладов и зазывающих во всё Г..., что предлагают сейчас админы)