• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 155

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
В свете последних событий (рушатся хайпы один за другим) принял решение о выводе средств за исключением уже полученной (так называемой) прибыли.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Тему невозможно читать стало. Унылые тролли спорят ни о чем с беспринципными рефоводами-защитниками (не менее унылыми). В перерывах - унылый бот публикует свои простыни, повторяя из раза в раз одно и то же (даже не знаю, спам это или флуд?). А бедным инвесторам приходится все это г. читать, чтобы быть в курсе происходящего в проекте.

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
SCORPIOfx , это не доказательства взаимосвязи двух компаний , а всего лишь довольно туманные предположения, к тому же меньшинства , помню кто то какие то факты выкладывал, но лично мне они показались притянутыми за уши)) Да и какая разница , есть взаимосвязь или нет, если даже и есть, то опять же это не исключает независимость обоих компаний, просто некоторые их интересы могут пересекаться , что вполне нормально в любом бизнесе .

Последнее редактирование:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Вывел набежавшие проценты за август по программе "Золотая7". Месяц у меня был не полный поэтому и сумма меньше. Пришла в течении нескольких часов.

Вложения

• mill1.JPG
    mill1.JPG
    54 KB · Просмотры: 192

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Vladimir7900, Есть такое.Очень много хлама в ветке,а по факту это первый проект на моей памяти который выбрался из проблемных.Если все гуд будет вложусь после нового года.Пока в связи с отъездом выел все депо.Сегодня письмо получилчто еще оказывается мне 80 баксов на счет начислили.

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Vladimir7900, Есть такое.Очень много хлама в ветке,а по факту это первый проект на моей памяти который выбрался из проблемных.Если все гуд будет вложусь после нового года.Пока в связи с отъездом выел все депо.Сегодня письмо получилчто еще оказывается мне 80 баксов на счет начислили.

Не знаю , стоит ли дожидаться до НГ, я этого делать не стал :biggrin2: проинвестировал в семерку, рассудив таким образом - бабло должно работать , иначе какой прок от него) за август прибыль 10.89% , по моему неплохо, тут трейдеры постарались и показали стабильную торговлю .

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сообщение от SSV66
Татьяна.
Я вот одного не пойму.Начисление прибыли производится с 1 по 7 число следующего месяца. Однако не понятно, что можно так долго считаь по программе "Золотая7"? Сложить прибыль семи управляющих и вывести средний процент.
Не ужели для этого нужно семь дней?
А что тут не понятного? Деньги в течении семи дней работают на ДЦ (прибыль за прошлый месяц). Если посчитать общую сумму, то неплохо выходит думаю.

Если торговля реально ведется, то как вариант, все еще проще - трейдерам, чтобы закрыть прибыльные/убыточные сделки требуется некоторое время. Если тама, как верить легенде, не один трейдер, то соответственно этот промежуток и будет размыт на неделю, а то и больше. Кто-то 25 числа закроет, а у кого-то висяк с минусом и он будет его тянуть вплоть до 7 числа...
Потому что бывает трейдер может набрать пирамиду хороших сделок и закрывать жалко и вроде как итоги пора бы уже подводить. Напишешь +10%, а собъет по стопу и будет в реальности уже 9...

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Хотелось бы поздравить всех наших инвесторов с получением прибыли по нашим инвестиционным программам! Благодарим Вас за сотрудничество!
Ещё раз акцентирую внимание на том, что мы являемся независимым дилинговым центром и ведём самостоятельную деятельность на валютном рынке FOREX.
MisterKoK, что касается начислений по инвестиционным программам, все начисления производятся до 7 числа месяца следующего за отчетным, в настоящий момент таковы условия со стороны компании.
Мы предлагаем прибыльные инвестиционные услуги и в их качестве уже смогли убедиться многие наши клиенты!

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Я считаю, что не смотря на извечный спор "хайп или не хайп", МиллТрейд вполне может поработать достаточно продолжительное время, ибо думаю, что бОльшая часть инвесторов в МиллТрейд - не читают форумы, подобные mmgp. А общение в этой ветке в основном разводят люди, которые не являются инвесторами (и если не брать в счет копеечных, которые делают вклады по 5-10$) и преследуют только свои, в основном рекламные, цели. Поэтому приходится порой из-за ценной крупинки информации листать десятки страниц флуда.

Matrapas

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Хм. Забавно... Как некоторые тут помнят, я ранее вводил 21 000$ (краткосрочный разгон капитала; выкладывал скрины), но через две недели вывел средства, ибо начались у МТ проблемы с WebMoney, а я не работаю с компаниями в таких случаях (наличие WM для меня критично по многим причинам). Вывел и забыл про МТ, а тут, вдруг, капнули проценты (661.95 USD) за то время, пока деньги были инвестированы в "Mill-invest". Мелочь, а приятно. Какого-то доверия для меня к компании это абсолютно не прибавляет, но, тем не менее... Поставил на вывод (в OKPAY).

Вложения

• percent MT.PNG
    percent MT.PNG
    7.8 KB · Просмотры: 178

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

Matrapas

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Так вывод только на карту или Qiwi ведь работает, у меня в кабинете сейчас нет других вариантов.
Уже обсуждалось. Перечень доступных способов вывода зависит от определенных условий, в том числе, от того, каким образом средства заводились (пополнял через WM)...

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Почему для разных стран разные способы пополнения/выплат?

rail123123

МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
0.000
06/09/13 в 10.45 мск.вр давал заявку на вывод на карту БРС Примечания: Пополнение счета.
Сумма в долларах: 556 (USD)
Сумма в рублях: 18564.90 (RUB)
Валюта: RUB. А вот и прилетели сегодня же:ДАТА СУММА ОПЕРАЦИИ ОПИСАНИЕ КАТЕГОРИЯ
06.09.2013 22:12:29 10000,00 RUR 0QIWI>MOSCOW RU Moneysend-Intracountry
06.09.2013 22:11:53 8564,90 RUR 0QIWI>MOSCOW RU Moneysend-Intracountry.
Баланс на 06.09.2013 / 22:34
Доступный остаток
18 778, 10 RUR
Собственные средства
18 778, 10 RUR
Кредитные средства
0, 0 RUR
Заблокированная сумма
-18 564, 90 RUR?
Лимит
0, 0 RUR.Милл Трейду спасибо за оперативность,работаем дальше!!!:d-thumbup::thumbsup:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
просто некоторые их интересы могут пересекаться , что вполне нормально в любом бизнесе .
Интересы? Какие могут быть интересы у ХАЙПов? :lol: Давайте вместе подумаем...
Да и о каком бизнесе Вы ведёте речь? :rolleyes:

Да и какая разница , есть взаимосвязь или нет
А большая разница!
Ибо о какой диверсификации можно вести речь, если у конторок один хозяин!? :i-yes:
Для Вас может и есть главным критерием "ПЛАТИТ - и это главное", а для тех, кто уже прошёл Девлани, Гамму... и медные трубы - всё немного сложнение при отборе проектов в портфель! :i-yes: (не беру во внимание рефоводов, не имеющих своих вкладов и зазывающих во всё Г..., что предлагают сейчас админы)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Для Вас может и есть главным критерием "ПЛАТИТ - и это главное", а для тех, кто уже прошёл Девлани, Гамму... и медные трубы - всё немного сложнение при отборе проектов в портфель! (не беру во внимание рефоводов, не имеющих своих вкладов и зазывающих во всё Г..., что предлагают сейчас админы)
конкретно к этому предложения. Кому давали депозиты в гамму и девлани?
Я через подпись собрал в гамму позвал больше 50 людей. Я негодяй?)

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
alexys2004, я не пью коньяк)и уж точно не пью сам на сам сидя на форуме)

кто уже прошёл Девлани, Гамму... и медные трубы - всё немного сложнение при отборе проектов в портфель! (не беру во внимание рефоводов, не имеющих своих вкладов и зазывающих во всё Г..., что предлагают сейчас админы)
а чего не понятного?) Говорю кому давали депозиты в девлани или гамме админы? Или причем тут рефоводы, не имеющие свои вклады конкретно для этой темы?))
Честно сам до конца не понял сути вашего поста №3098

Сверху Снизу