alexys2004
МАСТЕР
А должны были?Говорю кому давали депозиты в девлани или гамме админы?
А Вы ж читайте ещё и пост на который следовал ответ, который Вы цитируете!Или причем тут рефоводы
А должны были?Говорю кому давали депозиты в девлани или гамме админы?
А Вы ж читайте ещё и пост на который следовал ответ, который Вы цитируете!Или причем тут рефоводы
Максим Волков, что касается платёжной системы WebMoney, то специалисты компании занимаются решением данного вопроса.
Дополнительный мониторинг вводить в ближайшее время не планируется.
а по факту это первый проект на моей памяти который выбрался из проблемных.
Если все гуд будет вложусь после нового года.
Я через подпись собрал в гамму позвал больше 50 людей. Я негодяй?)
А каким образом можно использовать независимый мониторинг? Торговля ведется у собственного брокера и статистику самим у себя подделать легко, чтобы загрузить ее, например, на myfxbook.Не дополнительный, а независимый. То что у вас на сайте я тоже могу легко нарисовать. И был конкретный вопрос - почему или что мешает или чего вы боитесь подключать независимый мониторинг???
Торговля ведется у собственного брокера и статистику самим у себя подделать легко, чтобы загрузить ее, например, на myfxbook.
Татьяна, когда будет открыто европейское представительство?
Об этом я уже говорил!Торговля ведется у собственного брокера и статистику самим у себя подделать легко, чтобы загрузить ее, например, на myfxbook.
Вот пример как выглядит вывод на карту банка БРС https://mmgp.com/showpost.php?p=5358255&postcount=3105 и вот тоже https://mmgp.com/showpost.php?p=5354881&postcount=3096Скажите что именно отображаетс в от кого и назначение платежа при выводе на карту и на QIWI?
А зачем ты выделяешь некоторые слова жирным шрифтом?Скажите а зачем при вводе с карты нужны данные серии и номера паспорта?
Скажите а зачем при вводе с карты нужны данные серии и номера паспорта?
тем более чего бояться замониторить непонятно или им просто лень)
В Виваре был мониторинг. Что это дало? В ММСИС есть мониторинг, но ее все равно зовут хайпом и черной кухней. Все эти мониторинги и их отсутствие бред сивой кобылы. Они ничего не доказывают и ничего не гарантируют.Это делается бесплатно и в 2 клика. Есть что скрывать. Обычно скрывают отсутствие торговли
Так она и не была толком в проблемных (менее недели)...А что, мельница выбралась из проблемных?