Добрый день!
DeZZZ, обратите, пожалуйста, внимание на то, что список доступных платежных систем зависит от региона проживания клиента. Вы можете воспользоваться любым удобным для вас способом ввода/вывода средств из предложенных в Вашем личном кабинете.
Alexys2004, хочу сделать акцент на том, что мы являемся дилинговым центром. На сегодняшний день наша компания предлагает выгодные условия для сотрудничества как для самостоятельной торговли, так и для инвестирования. Также у нас действует партнёрская программа, которая предусматривает несколько вариантов возможного сотрудничества для клиентов. Мы стараемся обеспечивать комфортные условия для работы и нацелены для долгую и продуктивную работу. И мне приятно отметить, что количество клиентов компании постоянно растёт.
astroprofessional, в настоящий момент наши специалисты занимаются решением вопроса с платёжной системой WebMoney. Промежуточных данных по ситуации я предоставить не могу. Все клиенты могут воспользоваться любым способом ввода/вывода из предоставленных в личном кабинете. Что касается предоставления дополнительного мониторинга счетов, то на этот вопрос я уже отвечала раннее:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5344779&postcount=3048
BestInvestor-Pamm, относительно европейского подразделения компании: сбор необходимой разрешительной документации уже ведётся. Обращаю Ваше внимание, что получение лицензии такого уровня — это довольно длительный процесс, который может занять срок от полугода. Мы со своей стороны прилагаем все усилия для развития компании. Следите, пожалуйста, за новостями на нашем официальном сайте, чтобы быть в курсе всех обновлений.
Yliana, дополнительные данные, которые запрашиваются при выводе средств нашими специалистами, необходимы для корректного проведения платежа. Это продиктовано мерами безопасности, поскольку её обеспечение является для нас первоочерёдной задачей. Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы касательно процедуры осуществления ввода/вывода средств, Вы можете обратиться к специалистам службы клиентских платежей.
Влаадимир, тема компании была перенесена в данный раздел из-за ситуации с незаконно заблокированными средствами платежной системой Монета.ру. В настоящий момент данная ситуация решена, обязательства перед клиентами полностью восстановлены. Мы постарались сделать всё необходимое, чтобы возникшая ситуация никак не отразилась на прибыли наших клиентов.
Ifx, я уже рассказывала о принципе взаимодействия управляющих трейдеров, которых Вы можете видеть на нашем сайте, и компании Mill Trade. Схема основана на следующих действиях: управляющие поставляют торговые сигналы, которые используют штатные трейдеры компании в своей торговле. Все трейдеры были отобраны администрацией Mill Trade на основании среднемесячных показателей прибыльности по управляемому портфелю и имеют большой опыт работы в сфере валютных торговых операций, а также придерживаются индивидуальных стратегий работы на FOREX.
Мы предлагаем надёжные и прибыльные инвестиционные программы, качество которых оценили уже многие наши клиенты!
yarechek, для решения Вашего вопроса, обратитесь, пожалуйста, в службу клиентских платежей. Наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию.
Ещё раз хотелось бы сказать, что Mill Trade является независимым, молодым, динамично развивающимся дилинговым центром. Мы выполняем все свои обязательства перед клиентами и нацелены на долгую и плодотворную работу.