Никакой он не инвестор,обычный тролль,уже направил жалобу модератору и включил в список игнорирования.Вы являетесь инвестором данного проекта?
Никакой он не инвестор,обычный тролль,уже направил жалобу модератору и включил в список игнорирования.Вы являетесь инвестором данного проекта?
При всем уважении к полезной деятельности администрации, я против любого обвинения в мошенничестве от одной коммерческой структуры, другой коммерческой структуре. Нет решения суда - не мошенник. Украл курицу - не вор. Признан виновным. Если бы и компания и сайт имели бы "РФ-прописку", то только в суд на клевету. Прописка на банановых островах это прекрасно, но в данном случае только вредит компании, не давая защищаться. А завтра напишут, что на опыты на младенцах проводит. Нет такой ветки? Даже если душа ее черна как смоль и собирается всех обмануть. Нельзя писать что "модератор у меня стащил часы когда мылся в бане". И только суд сможет определить, понес ли данный гражданин ущерб от моих объявлений. И да, утопить можно кого угодно, даже сбер! Стоит в передачке малахова сказать бабкам, что попа снимать - 2 суток (бабки медленно ползают) просто закроются офисы.
Клевета: По УПК РФ Юр. лицо может быть признано потерпевшим если вред причинен его деловой репутации.
Думаю что Вы не правы чутка.как писал раньше, если компания ведет реальную работу, то никакие переносы на форуме ей не помешают
Полностью поддерживаю.
Обман потребителей (продажа услуги под видом доступа к валютному рынку (мировому)), уклонение от налогов (путем приема средств через посредников), а то еще и отмывание средств (так как продаем не то что хотел приобрести потребитель), ... Это не тянет на мошенничество? О да, не доказано... Ну так когда докажут поздно будет
А не кажется ли защитникам, абсурдным заявления "пусть Milltrade вернется в раздел хайпов", с учетом того, что компания заявляет о том что она ДЦ, с поставщиком ликвидности, скорой лицензией европейской, с лучшими поставщиками сигналов и какими то там лучшими управляющими трейдерами? Компании то место НЕ иначе как в разделе надежных инвест фондов, а их в хайпы да хайпы.
ДЦ который не является ДЦ (купленный MT этого мало) должен находиться в мошенниках!
Обман потребителей (продажа услуги под видом доступа к валютному рынку (мировому)), уклонение от налогов (путем приема средств через посредников), а то еще и отмывание средств (так как продаем не то что хотел приобрести потребитель), ... Это не тянет на мошенничество? О да, не доказано... Ну так когда докажут поздно будет.
ОК, дать им время исправиться и стать белыми и пушистыми? Так пожалуйста, пусть выходят на контакт, делают мониторинг, открывают официальное представительство компании (а не консультационный рекламный центр), получают всеми ожидаемую (ждет еще кто???) европейскую лицензию, называют поставщика ликвидности, ...
ВЫ забываете ТО ЧТО это дилинговый центр, они себя так называют, они не говорят, что они хайп, так пусть постараются. А если они не хайп то мошенники в личине ДЦ.
Администрация форума держитесь, куча не зависимых инвесторов "не годуе" и будет похоже еще долго негодовать
А теперь я посмотрел на Все еще с одной стороны.
В течении последнего месяца, на компанию, началось сильное давление на всех форумах.
Или мы чего то не знаем, что знает администрация данных ресурсов. И СКРЫВАЕТ ОТ НАС. Возможно у них есть инсайд о том что компания схлопнется, и они готовят себе репутационную подушку, при этом не информирую пользователей.
Или готовиться выход на рынок нового игрока с подобными инвест продуктами. Для которого готовится информация, как надо себя позиционировать на рынке.
Так все правильно, он и так в черном списке брокеров, Вы разделяйте пожалуйста торговлю и инвест-предложения компании. С точки зрения Хайпа, Mill-Trade работает отлично и сделан классно.ДЦ который не является ДЦ (купленный MT этого мало) должен находиться в мошенниках!
Обман потребителей (продажа услуги под видом доступа к валютному рынку (мировому)), уклонение от налогов (путем приема средств через посредников), а то еще и отмывание средств (так как продаем не то что хотел приобрести потребитель), ... Это не тянет на мошенничество? О да, не доказано... Ну так когда докажут поздно будет.
догадался)))
Вы знаете где Маршаловы острова находятся???))))Если что туда судится поедете)))У меня там баланс сейчас 85 тысяч рублей, выводить в ближайшее время не собираюсь.
Документы могут запросить, но это не у всех, только выборочно. Например у меня не запрашивали и не звонили, вывели средства менее чем за сутки.Такой вопрос, скан паспорта всегда при выводе требуют? Без этого никак? Сделала тестовый ввод/вывод минимальным взносом, теперь просят паспорт. Права не подойдут?
Так все правильно, он и так в черном списке брокеров, Вы разделяйте пожалуйста торговлю и инвест-предложения компании. С точки зрения Хайпа, Mill-Trade работает отлично и сделан классно.
У меня там баланс сейчас 85 тысяч рублей, выводить в ближайшее время не собираюсь.
Предлагаю администрации милки, ввести на сайте счетчик клиентов, счетчик месячных выплат, оборот средств по торговым счетам. Понятно что можно нарисовать это все, но мы же в Вас верим, и вы будите давать только достоверную информацию. А это привлечет клиентов, и будет хоть какая то дополнительная информация для новичков))
Только при первом выводе - к примеру у меня также запросили скан паспорта и карт с которых пополнял, после отправки никаких проблем с выводом не было! А на счет прав - напишите в их СБТакой вопрос, скан паспорта всегда при выводе требуют? Без этого никак? Сделала тестовый ввод/вывод минимальным взносом, теперь просят паспорт. Права не подойдут?