Из-за них другие мошенники не доедают, если кратко.А почему МТ мошенники? заказал выплату в прошлое воскресенье на киви. В среду позвонили, в четверг пришли деньги.
Из-за них другие мошенники не доедают, если кратко.А почему МТ мошенники? заказал выплату в прошлое воскресенье на киви. В среду позвонили, в четверг пришли деньги.
Которые "гарантий" больше далидругие мошенники не доедают
Резервный фонд и его размеры? Зайдите в любой банк и спросите у управляющего об этом и что он Вам ответит?
Действительно-предлагаю вернуть володьку,ландору,вивару,акси,гамму,скиффаря,wmg,мартиникса,кинсера и т.д.в ветку добропорядочных баблосборщиков! По ним еще нет решения суда и они не мошенники-просто пока не могут платить.
У меня в милке всего 600 долл и я не уверен, что имею право кого то защищать. Пусть защищают те, у кого 60000. Это их хотят "ограбить".
максимум пирамида закроется раньше чем хотелось бы создателям это Вас пугает?
Все просто. Я вам приведу пример нормальной страны.
А какие проблемы? Не знаю как там дела с торговлей обстоят - не торгую, но в инвестиционных программах всё в порядке - начисления идут, деньги выплачивают по регламенту.у них же есть сертификат ЦРОФР,пусть попробуют через него проблемы порешать.
То есть вы не против, чтобы скамы были в добропорядочных компаниях? Милка тем отличается от прочих хайпов, что претендует на звание брокера, а к ним требования намного жестче.
То есть вы не против, чтобы скамы были в добропорядочных компаниях? Милка тем отличается от прочих хайпов, что претендует на звание брокера, а к ним требования намного жестче.
А вообще,если уж говорить сугубо юридическим языком - факт мошенничества признается только приговором суда,вступившим в законную силу...
К сожалению ощущения объективности форума от такого положения дел не добавляется. Я лично суда заглядываю для получения информации, а вынужден искать действительно стоящую информацию в кучах флуда и откровенного троллинга. И следить вроде нужно, что происходит с проектами , в которые вложился, всё ж есть тут адекватные люди. Но ощущение заказного мочилова всё крепче.че то фигня какая то. Чем милка не угодила что сюда отправили. Нормально платит и т д. или чтобы поближе к MMCIS было?
У нас каждая компания в стране уклоняется от налогов, ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
У меня там баланс сейчас 85 тысяч рублей, выводить в ближайшее время не собираюсь.
Мы являемся международной компанией и работаем согласно норм международного законодательства.
Все просто. Я вам приведу пример нормальной страны. Если бы это было в Америке, то по суду, компания, которую назвали мошенником не имея 100% доказательств для суда, получает сумму компенсации в 3-4 раза превышающую годовой доход от рекламы на сайте, тем самым делает ммгп банкротом.
Пусть защищают те, у кого 60000. Это их хотят "ограбить".
От кого требования жестче? От хозяев форума? Тогда пусть гаммамаркетс в мусор сносят.