После общения с Карнауховым, еще весной,мне все стало ясно, он черным по белому написал , что они мошенники.
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, что видел у них торговые счета, и полностью уверен, что произошла именно просадка, а не скам. Полная выплата миллионных последних вкладов, 15% выплаты гарантийки и возможность торговать на все 100% уже нереально обеспечить пирамиде, если бы вы понимали механизм понзи, то сами бы сказали, что это невозможно.
Мне из вашей информации не ясно, почему это подтверждало неторговлю, скорее наоборот. Но если вы в этом убедились, то что же вы тогда вкладывать полезли? Вас за руку кто тянул, или гарантий отсутствия убытка вам пообещал?
Милтрейд обещает, поэтому тут обман. Могу даже заключить с вами пари, что при крупной просадке ничего они страховать не будут.
Уникальная программа Mill-invest от «Mill Trade» позволяет Вам инвестировать в рынок Forex и получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%!
При этом Ваш доход не зависит от каких-либо внешних обстоятельств, страхование рисков мы берем на себя!.
Но как то я в ветке гаммы не гадил, в отличии от вас, вы же ходите по всем веткам и гадите, а должны торговать и вытаскивать свои счета из минусов.
Мне честно говоря без разницы, кто и где пишет, поэтому не надо ставить себе это в заслугу. Троллей даже забавно читать и потешаться над ними, иногда жалею, что их рано выгоняют. Если бы вы нашли признаки обмана и скорого скама и написали об этом, тогда бы я вам был действительно благодарен.
Гаммамаркетс в каком разделе мне тоже без разницы, найдете факты их лжи, значит заслужит переноса.
Фантастическая ложь!!! проект не выкладывал фальшивых отчетов!? Но где доказательства просадки по событиям последней декады июля сего года в Гамме?
Единственный мой интерес к гамме заключался в наличии вклада, поэтому не нужно приписывать всякую чушь.
Как там могли быть фальшивые отчеты, если их вообще не выкладывалось?
Просадку доказывать никто не обещал и не обязан, поэтому и не выкладывают. ОБЭП скорее всего предоставили, иначе бы их директора давно арестовали. Гаммамаркетс не раз открыто заявляла, что не будет отвечать за гаммаайси, связаны они или нет неважно, поскольку вас предупредили заранее и никто вам не мешал вывести деньги от этой новости, по своим же обязательствам платит полностью. Еще раз повторюсь - никакой обманной информации нигде не было, никакие риски не прятались, гарантий безубыточной работы никто не давал, даже зазывной рекламы проект нигде не выкладывал. Просто у некоторых вкладчиков настолько мало знаний, что условия проекта они не читают, и реальная работа для них равноценнна отсутствию риска(хотя ежу понятно, что на форексе бывают просадки), что они
сами и додумывают, а потом плачутся, как их жестоко обманули.
По селфтрейд в новости тоже
крупным почерком предупреждалось, что использовать должны
только имеющие положительный опыт, но поскольку люди читать не умеют, и в отчаянии пошли камикадзить, пришлось закрывать акцию для всех.
Для сравнения что пишет милка для начинающих трейдеров, разницу улавливаете?
Теперь перед Вами открыт мир безграничных возможностей, в котором размер дохода будет зависеть только от Вас самих!
Вы мечтаете о бизнесе, который позволит Вам жить и работать в любом уголке мира, освободит от начальства и строгого рабочего графика? Если Ваша цель — обретение финансовой свободы, то Вы на правильном пути!
Международный валютный рынок FOREX — это Ваш шанс изменить свою жизнь к лучшему.
Как прибыльный бизнес рынок FOREX привлекает миллионы инвесторов самого разного уровня образования и достатка. Для многих трейдинг стал настоящей путевкой в жизнь и способом получения высокого и стабильного дохода.
Попробуйте свои силы на FOREX уже сегодня — и обретите финансовую свободу уже сегодня!
У Милки хоть управляющие счетами есть и это далеко нефейковые персонажи...
Помнится вы считали нефейками вивару и володю, ну, будем считать, что и тут ваш колоссальный опыт не даст ошибиться