• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 233

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, ага, на Господа Бога еще заяву напиши

А что Бог стал принимать вклады под 7% в месяц для торговли на ФОРЕКСЕ? Если пройдет аудит KPMG тогда может бы и поверю, ну а если кто-то прикидывается что он Бог и не может потерять деньги на ФОРЕКСЕ то тут однозначно мошенничество.

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, не знаю насчет 7%, но вклады принимает :)

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, опять ты за свое, посмотри что говорит Академик Уваров, раз меня не андестент!

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Да ты рискуй, влашивай - бери кредит под залог почек, давай - я может от зависти умру
Вот как же я раньше то обходился без твоих советов? :wink2: Ну раз ты такой йумарыст-советчик, тогда и я дам тебе совет- тоже оформляй кредит и вкладывай в свой банк под 0,05, не переживай, банк не соскамится. Покажи нам, лохам, как надо бабки ковать :i-yes:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, опять ты за свое, посмотри что говорит Академик Уваров, раз меня не андестент!

Это оффтопик, поговорим о твоем Академике в твоей ветке - не надо тут засорять ветку посвященную мошенничеству Милки. :q-nono:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
скринов что то нет вообще никаких

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже оформляй кредит и вкладывай в свой банк под 0,05, не переживай, банк не соскамится.

Кредиты тут выдают под 7-25% в год, так что на арбитраже не заработает - а влашивать в Милку кредитные не тянет, а свои тем более :biggrin2:

Банк мой не соскамится, гос-во за него поручилось, так что все будет нормально.

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, ты наверно что-то путаешь тут не банки, тут люди "играют" в хайпах и на сетевом маркетинге, все риски пишутся!

Julialex

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
Вывод части депо. Накопленные проценты и оставшаяся часть депозита продолжают работать.

Никаких задержек. С момента заказа до момента зачисления на карту менее 14 часов!!!

:appl:

Скрины раньше никогда не делала. Но Google рулит.
Вроде получилось...

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    45.9 KB · Просмотры: 91
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    22.4 KB · Просмотры: 87

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
скринов что то нет вообще никаких
Уже и фолудить не знаете о чем, все есть на форуме MMGP.COM/showpost.php?p=5492698&postcount=1026

добавлено через 10 минут
А почему так много переводов по 14600, копи-паст фотошопа чтоли?
Предполагаю, что это особенность финансовых посредников, например в ЭПС qiwi сумма разового платежа не может превышать 15 т.р.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Из огромного тоннажа флуда выловил рациональное - а почему Миллтрейд должен проходить аудит KMPG?

Иванов Иван 1445375046

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сообщение от ObserverFromSpace
А почему так много переводов по 14600, копи-паст фотошопа чтоли?
Предполагаю, что это особенность финансовых посредников, например в ЭПС qiwi сумма разового платежа не может превышать 15 т.р.

Так и есть, на карту скидывают переводами кратным 15 тыс.р через киви.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Иванов Иван 1445375046, Вы разве не понимаете,что форумная прокуратура уже не знает к чему придраться и готова в чем угодно обвинить Миллтрейд и ее инвесторов - в том числе и в подделке скриншотов вывода средств? Надо просто спокойней к этому относиться...:dirol:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте!
ObserverFromSpace, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде и комиссиях от инвестиционных программ. Мы предоставляем выгодные условия и разнообразные варианты для сотрудничества. Отмечу, что на сайте компании представлена полная информация об инвестиционных программах и управляющих трейдерах. Так, каждый желающий может ознакомиться с текущим рейтингом трейдеров, стейтментами счетов, историей торговли и детальными данными по каждому управляющему. Мы ведём открытую политику работы с клиентами и всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Информация на сайте дилингового центра представлена корректно.

Что касается выплаты стабильной ежемесячной прибыли по программе «Mill-invest», то это возможно благодаря наличию страхового фонда, о котором я уже неоднократно рассказывала. Хотелось бы добавить, что для работы в наших программах мы привлекаем только лучших профессионалов с мировым именем, а заложенная схема диверсификации средств клиентов позволяет минимизировать возможные риски во время торговли управляющих трейдеров. Данный подход оправдывает себя и программа продолжает приносить прибыль клиентам компании.

Относительно положения темы дилингового центра на данном форуме хочу сказать, что мы не согласны с таким решением администрации. Для переноса темы не было объективных оснований. Мы готовы прокомментировать любой вопрос касательно деятельности компании. Наша главная цель — это предоставление качественного сервиса и комфортных условий для работы. Мы выполняем свои обязательства перед клиентами. Я уверена, что те, кто с нами уже сотрудничает, смогли сделать собственные выводы об услугах компании и предоставляемом сервисе, которые отличаются от позиции администрации на ресурсе.
У нас есть достаточное количество клиентов, которые довольны сотрудничеством с нашим дилинговым центром и готовы высказаться по этому поводу, основываясь на личном опыте взаимодействия с компанией.
Мы благодарны за это и будем как и прежде прилагать максимум усилий для обеспечения должного уровня обслуживания.

Напомню также, что Mill Trade ведёт независимую законную деятельность на рынке FOREX и имеет для этого все необходимые документы, мы являемся международной компанией и действуем в рамках международного законодательства.

Что касается решения ЦРФИН, то я уже комментировала данную ситуацию. Мы не согласны с такой позицией регулятора и считаем, что данное заявление никак не подкреплено объективными фактами, а строится лишь на предположениях. Наша компания действительно предлагает уникальную программу «Mill-invest» приносящую стабильный доход нашим инвесторам. Это обеспечивается, как я уже говорила, наличием страхового фонда, который формируется из средств, полученных свыше оговоренного процента, выплачиваемого инвесторам.
Fxram, подобные решения администрации отдельного ресурса никак не сказываются на работе компании. Мы работаем в стандартном режиме, пожалуйста, не вводите остальных форумчан в заблуждение не аргументированными суждениями. Если есть конкретные вопросы о деятельности компании, буду рада ответить.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
наш дилинговый центр зарабатывает на спреде и комиссиях от инвестиционных программ.
Пффф. Как? Как выплачивая 125% годовых можно зарабатывать на комиссиях? Какие у вас комиссии?
Влошил 100 рублей, вывел 0. Извини, комиссии. Нам же надо зарабатывать, ты же понимаешь.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какие у вас комиссии?
Ответы есть на сайте в разделе "Вопросы и ответы" (ну надо же ))):
Какая комиссия взимается с дохода инвестора?

Вы оплачиваете лишь стандартную комиссию 15% от дохода, если работаете по программе инвестирования «Золотая 7». Данная комиссия включает в себя вознаграждение управляющих трейдеров. При участии в Mill-invest комиссия с дохода клиентов не взимается.
Если по программе Mill-invest компания страхует все риски, то в чем выгода самой компании?

Наша прибыль составит доход в размере выше 7%, т.е. если трейдеры покажут доходность 12% - Вы все равно получите 7%, а мы 5%. Так же будет, и если трейдеры покажут доходность меньше 7%, например, 5%, в таком случае Вы все равно получите 7%, а мы - 2%, которые доплатим Вам из своих средств.

Сверху Снизу