Заметил апгрейд сайта - дополнительно появилась возможность выбрать помимо англоязычной франкоязычную версию.
Что за ерунда, вас кто-то обработал чтобы вы вкладывались в ДЦ? Не хотите - не надо, торгуйте сами, кто мешает )
В этой теме обсуждают только инвестиционные продукты, попробуйте спросить в теме брокеров, где обсуждаются брокерские услуги компании MMGP.COM/showthread.php?t=186501Что делать с бонусными деньгами? Я так понял на них можно только тоговать... но как ввести их в работу, установил MT4 а там только демо, непонятно ничего... сори за нубские вопросы
во здесь троллей развелось ..Мне только одному названивают из Mill Trade и спрашивают, почему я еще не вложился?
Нда, и кто-то еще говорит что это якобы ДЦ. Единственная цель этого ДЦ - собрать данные людей, которых потом "обрабатывать" с упорством МММщиков дабы они влошились.
во здесь троллей развелось ..
Что делать с бонусными деньгами? Я так понял на них можно только тоговать... но как ввести их в работу, установил MT4 а там только демо, непонятно ничего... сори за нубские вопросы
Эта информация есть в первом сообщении темы под спойлером, а так же неоднократно обсуждалась в теме.Люди, а где можно прочитать по какой причине диллер в ЧС?
Угу, заблокированный вебманями и находящийся в черном списке ЦРФИНа и MMGP.COM. Обычный такой ДЦ. Ни разу не хайп.moneysave, Миллтрейд не хайп,а дилинговый центр
Для меня принципиальна правовая оценка Миллтрейда госструктурами.Угу, заблокированный вебманями и находящийся в черном списке ЦРФИНа и MMGP.COM. Обычный такой ДЦ. Ни разу не хайп.
Конкуренты очень стараются, это очевидно)Речь про то, что миллтрейд во всех возможных черных списках.
Уважаемый,а чего вы то так напрягаетесь? Я так понимаю вы сюда не вкладывались.Откуда столь нездоровый интерес? Поделитесь с нами.Это даже не хайп, это лохотрон.
Снова старые песни о главном начались ) Вы то сами что лучше придумали, кроме как бездоказательно вешать ярлыки на милку? Не убедительно.У МММ во всем виноваты власти, у МММилтрейд - конкуренты. Ничего лучше не придумали? Власти-то по-убедительней будут.
А я и не скрываю, что компания приносит мне доход, пусть и не большой. А когда вы бездоказательно вешаете ярлыки, то либо добавляйте что это всего лишь ваше сугубо личное ИМХО, либо получается что ваши слова клевета и вы пытаетесь намерено очернить компанию, зачем? Хотя известно зачем.ddmaster, а чего вы её так рьяно защищайте? Хотя - известно чего. А ярлыки мои, хочу вешаю, хочу нет.
Конкурентов милки можно лишь обвинить в черном пиаре, милка как работала так и работает в отличии от МММ, разницу уловили???sbond3, ясно. У МММ во всем виноваты власти, у МММилтрейд - конкуренты