sbond3, неа, не уловил. Разницу между милкой и МММ вижу одну: основатель МММ не скрывается от общественности, его имя всем известно. А кто вашу милку основал? Где он? С кого потом спрашивать, на кого заявы писать?
То, что Миллтрейд лохотрон это надо еще доказать - на данном этапе это перспективный ДЦ с возможностями дальнейшего роста.разве речь про то, что принципиально вам? Речь про то, что миллтрейд во всех возможных черных списках. Это даже не хайп, это лохотрон.
То, что Миллтрейд лохотрон это надо еще доказать - на данном этапе это перспективный ДЦ с возможностями дальнейшего роста.
Guerman, разве речь про то, что принципиально вам? Речь про то, что миллтрейд во всех возможных черных списках. Это даже не хайп, это лохотрон.
так эта,ну просто не могу не обратить внимание на такое лицемерство,такую наглую ложь жулья!Этот чело,то есть этот гуерман,это полный аналог валерия дубовцева ака Кидалыча.Вы посмотрите как он лохам вещал во всех скамах что тут не лохотрон,всем платьеце) ну просто отвратительно,он унижался как последний петух,из под шконки умолял админа скамвладимирфх вернуть хоть что нить,при этом кричал что проект на года и все ок.То, что Миллтрейд лохотрон это надо еще доказать - на данном этапе это перспективный ДЦ с возможностями дальнейшего роста.
Интересно, а поддакиватели гуермана- реальные люди которые УВЕРОВАЛИ в то, что обещания проекта платить 125% годовых с одновременным нахождением во всех черных списках - это обычная ситуация для ДЦ? Или таки понимают в чем тут дело, но ОТРАБАТЫВАЮТ свою зарплату?так эта,ну просто не могу не обратить внимание на такое лицемерство,такую наглую ложь жулья!Этот чело,то есть этот гуерман,это полный аналог валерия дубовцева ака Кидалыча.Вы посмотрите как он лохам вещал во всех скамах что тут не лохотрон,всем платьеце) ну просто отвратительно,он унижался как последний петух,из под шконки умолял админа скамвладимирфх вернуть хоть что нить,при этом кричал что проект на года и все ок.
Конкретный вопрос: Вы под линуксом работаете или виндах ?moneysave, наш дилинговый центр полностью выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами, если у Вас есть конкретные вопросы о деятельности компании, то я буду рада ответить
Не в другом хайме вкладчик прибил одного наглого зазывалу совсем насмерть.кстати давненько вас не было в этой темке Что то оппозиция малеха приутихла, или поняли что мельница им не по зубам))
Давай досвиданияНе в другом хайме вкладчик прибил одного наглого зазывалу совсем насмерть.
это же интереснее
С такими вопросами вам в программу битва экстрасенсов. На данный момент не вижу никаких причин для закрытия инвест.программ, всё идет в рабочем ритме. Имхо.Кто как считает, через какое время милл накроется со своими инвест. программами?
Когда отток станет больше притока. С вероятностью 99.9% это случится к моменту принятия закона против финансовых пирамид.Кто как считает, через какое время милл накроется со своими инвест. программами?
зовите когда и у вас блоходарные ынвесторы кокнут ромку с мишкой да Германа.Давай досвидани
Ок)) до этого момента вы здесь больше не появляетесь, договорились??зовите когда и у вас блоходарные ынвесторы кокнут ромку с мишкой да Германа.
Когда отток станет больше притока. С вероятностью 99.9% это случится к моменту принятия закона против финансовых пирамид.
зовите когда и у вас блоходарные ынвесторы кокнут ромку с мишкой да Германа.
А татьяну ту вообще сомнения берут в ее невиртуальности
Интересно,мой предыдущий пост ,тоже пропал.Что происходит ?
Пишите про Милку плохие посты - и они не будут пропадать! Это точно!