Здравствуйте!
Термит, схему работу инвестиционной программы «Mill-invest», а именно откуда берется возможность стабильных выплат по данной программе, я уже неоднократно описывала в данной ветке. Если Вы просмотрите предыдущие страницы, то найдете мои ответы на аналогичные вопросы. Но я всегда готова повторить основные моменты работы компании тем, кто действительно заинтересован в нашей деятельности.
moneysave, я предоставляю достоверную официальную информацию о деятельности нашей компании. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами, мои ответы помогли разобраться в интересующих моментах работы дилингового центра.
Также добавлю, что мы никогда не делали озвученных Вами предложений. Наш дилинговый центр предоставляет качественны сервис, у нас предлагаются выгодные варианты сотрудничества, а количество наших клиентов, довольных обслуживанием постоянно растет. Уверена, что наши клиенты готовы поддержать компанию, в том числе и на интернет-ресурсах, основываясь на личном опыте взаимодействия с Mill Trade.
Относительно лондонского номера телефона напомню, что его отображение происходит динамически и зависит от используемого IP-адреса клиента. Этот момент в настоящее время дорабатывается нашими специалистами. Также акцентирую Ваше внимание, что данный офис предназначен исключительно для работы персонала. Для посещения клиентами был открыт Московский информационно-консультационный центр. Все желающие могут записываться на приём, мы будем рады видеть своих клиентов!
Наш дилинговый центр был основан командой профессиональных трейдеров, которые имеют богатый опыт работы на валютном рынке как за рубежом, так и в СНГ. Вы можете ознакомиться с более подробной информацией на официальном сайте компании и прочитать сведения о директоре Московского ИКЦ.
Дядя Вася, Mill Trade — это дилинговый центр, мы предлагаем одни из самых выгодных условий сотрудничества для трейдеров, которые предпочитают самостоятельную торговлю. Также, мы хотим охватить интересы всех категорий клиентов, поэтому предлагаем инвестиционные услуги и выгодную партнерскую программу. Как я уже неоднократно говорила, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде.
Мы всегда соблюдаем свои обязательства перед клиентами и стараемся прилагать максимум усилий для дальнейшего развития компании. Наша цель — долгая и продуктивная деятельность!