В очередной раз считаю необходимым подчеркнуть, что мы — дилинговый центр, наша компания зарабатывает на спреде. Также мы предлагаем инвестиционные программы, как альтернативный вариант для тех, кто по каким-либо причинам не желает торговать самостоятельно.
Мы выполняем все оговоренные обязательства перед клиентами и работаем строго в рамках регламента.
VVT5, повторюсь, информация о поставщике ликвидности является конфиденциальной и раскрывать её будет европейское подразделение, которое уже находится в стадии формирования.
Что касается описанных в первом топике данной темы ситуаций, я их все ранее комментировала. Мы являемся молодым независимым дилинговым центром и работаем строго в соответствии с положениями регламента.
Относительно заявления ЦРФИН, как я уже неоднократно отмечала, мы не согласны с такой позицией регулятора. Все обвинения базируются исключительно на предположениях и домыслах, которые никак не подкреплены фактами и не аргументированы. Mill Trade выполняет все обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы предлагаем в первую очередь выгодные условия для работы самостоятельно торгующих трейдеров. Но поскольку наша компания старается учитывать интересы всех категорий клиентов, то мы также предлагаем инвестиционные и партнёрскую программы.
Термит, вся информация, размещенная на сайте дилингового центра, достоверная. Да, мы предлагаем инвестиционную программу на валютном рынке со стабильными ежемесячными выплатами, а именно «Mill-invest». Мы впервые сделали подобное предложение, однако я уже неоднократно лично Вам описывала возможность реализации данной программы. Могу сказать, что данная схема себя полностью оправдывает и инвесторы продолжают получать свой доход.
Касательно моего общения: я отвечаю на вопросы пользователей, предоставляя достоверную и правдивую информацию о деятельности компании.
Напоминаю, что мы привлекли для работы в наших инвестиционных программах лучших мировых и штатных трейдеров. И они полностью оправдывают оказанное им доверие.
Мы являемся международной компанией. Отмечу, что лондонский офис, телефон которого представлен на официальном сайте, действительно не предназначен для посещения клиентами. Это внутренний офис компании, который создавался для работы персонала. Для посещения клиентов компания открыла Московский информационно-консультационный центр. Вы можете записаться на приём, предварительно согласовав дату и время визита с нашими менеджерами. Будем рады видеть своих клиентов!
Компания Mill Trade нацелена на продуктивную и долгую работу, мы всячески развиваем свой сервис и для нас важно мнение каждого клиента, поскольку это позволяет улучшать предоставляемые нами услуги в дальнейшем.