Целый батальон троллей ,отрабатываете ?
Конечно. У нас не Мылтрейд, не кинут. Бернанка честно за борьбу с пирамидками башляет.
Целый батальон троллей ,отрабатываете ?
Может хватит засорять ветку,абы что ,да написать ?Конечно. У нас не Мылтрейд, не кинут. Бернанка честно за борьбу с пирамидками башляет.
Как же Вы узконаправленно рассуждаете, компания платит и платит быстро...все они платят до определённого момента и по 3 года платят, а некоторые даже, представьте платят мгновенно....что из этого то следует? За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали? Понравилось? Или Ваш основной критерий, платят исправно и оперативно, чего ещё надо? Прям чудо дц какое-то!Очередная активность злпыхателей.Из-за этого мутняка информации практически нет,один флуд.Проект платит исправно и вывод происходит быстро :на Киви в течении нескольких часов, на карту на следующий день.
Astroprofessional, мы привлекли для сотрудничества в нашем дилинговом центре лучших специалистов.
ну все- 18-00!! робот ушел на подзарядку......
сергей скокленев,
Может хватит засорять ветку,абы что ,да написать ?
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,я не пишу ,что медленно,вывели быстро.Я пока не видел ни одного кому-что-то не выплатили.А как вы рассуждаете,то все когда-нибудь заканчивается,солнце тоже когда-то погаснет, и мы не вечно живем.Пока предпосылок негативных не вижу в этой компании.За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали?
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,....
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,я не пишу ,что медленно,вывели быстро.Я пока не видел ни одного кому-что-то не выплатили.А как вы рассуждаете,то все когда-нибудь заканчивается,солнце тоже когда-то погаснет, и мы не вечно живем.Пока предпосылок негативных не вижу в этой компании.За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали?
Представитель отвечал уже на эту тему, вводом пользуются услугами этого ООО.а заводили куда ?
те кто заводил - жалуются, что ввод на какие то левые оффшорки или ооо-шки,оказывающие консультационные услуги,в частности ООО Профит-консул и причем здесь милка ?
Нет, не видел, но мне кажется очень глупо было бы покупать сигналы и попросту их выбрасывать, не воспользовавшись ими не имея с этого прибыль, а то что сигналы поставляются - это неоспоримый доказанный факт.Такие стейтменты я видел во Владимире и в Виваре, а покупать сигналы не значит торговать. Вы видели именно тех, кто торгует?
Абсолютно правильное замечание,не просто глупо,а абсурдно глупо не использовать сигналы от профессиональных аналитиков рынка ,имеющих хорошую репутацию в этой среде.Нет, не видел, но мне кажется очень глупо было бы покупать сигналы и попросту их выбрасывать, не воспользовавшись ими не имея с этого прибыль, а то что сигналы поставляются - это неоспоримый доказанный факт.
Я защитник это проэкта,не троль,просто не понятно, кроме флуда можете привести пример неадекватной работы? Третий месяц снимаю деньги,проблем вообще нет,выплаты раньше регламента.Сегодня позвонила девушка с Милки,предложила бесплатно карту,зашел на форум,хотел узнать побольше по этому вопросу,а тут как в курилке.Куда только модератор смотрит.Батенька вы что то путаете- проплаченые троли это защитники проекта и это уже доказано...
Нет, не видел, но мне кажется очень глупо было бы покупать сигналы и попросту их выбрасывать, не воспользовавшись ими не имея с этого прибыль, а то что сигналы поставляются - это неоспоримый доказанный факт.
Инвестор он такой разный, но думаю большинство инвесторов просто почитывают данную ветку, так как ничего нового в теме нет.короче образ инвестора в милке совсем печальный
Да понятно что может и просто легенда, но я же говорю, что мне кажется не разумным покупать сигналы и просто их выбрасывать, когда можно на них действительно делать деньги, а штатные трейдеры могут и меняться хоть каждый месяц, в зависимости от того как себя покажут, смысл их постоянно показывать - это рабочие лошадки.Вы не знаете, что такое легенда для хайпа? В чём тогда проблема замониторить счета? Не думаю, что продавцы сигналов будут против и что отсутствие мониторинга их требование. Почему не представить людям штатных трейдеров, если всё честно и прозрачно как говорит бот-представитель?
Поставщиков ликвидности будет раскрывать европейское представительство.Почему не назвать поставщиков ликвидности, ведь трейдер, идущий торговать к брокеру в праве знать куда выводят сделки и выводят ли их вообще. Отмораживание по вопросу о поставщиках ликвидности только подтверждает то, что это хайп.
Вебмани сейчас доступна для ввода средств. Да, на вывод никак не прикрутят, но я думаю это вопрос времени, хотя соглашусь что затянулось это.И почему до сих пор не решена проблема с вебмани, в то время как все остальные брокеры спокойно сотрудничают с этой платёжкой?
Я думаю,что все же вопрос о трейдерах-исполнителях поставляемых торговых сигналов весьма актуальный,поэтому есть смысл лоббировать вебинар с их участием чтобы можно было задавать предметные вопросы,хотя конечно,самое главное требование - это онлайн-мониторинги торговых счетов - были бы они - многие вопросы отпали бы автоматически.штатные трейдеры могут и меняться хоть каждый месяц, в зависимости от того как себя покажут, смысл их постоянно показывать - это рабочие лошадки.