• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 320

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Зенит Чемпион,
Всем желающим я скину в личку инвест. пароль к моему счёту. Сейчас там 327К usd, профит за октябрь 31К usd.
Меня всегда занимал вопрос: откуда у таких "успешных" людей находится время и, самое главное, желание сидеть на форуме какого-то хайпа?
Посмотрел статистику всех его сообщений в профиле... В общем-то всё прояснилось.
Хотя, справедливости ради, нужно сказать - критика уж никак не сделает МТ хуже

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Появился ЗЕНИТ ЧЕМПИОН понаписал какой-то ерунды,абсолютно ничем не подкрепленной и исчез.Предоставил свой пароль к инвест-счету,который неизвестно куда вставлять,написал о брокерах,то что у них практически у всех отсутствует.(имеется ввиду пароли к инвест-счетам)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Погорячился я немного(
Принято.
скиньте мыло в личку, я на мыло отпишу
Спасибо, не надо (тоже как-нибудь сам).

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Появился ЗЕНИТ ЧЕМПИОН понаписал какой-то ерунды,абсолютно ничем не подкрепленной и исчез.Предоставил свой пароль к инвест-счету,который неизвестно куда вставлять,написал о брокерах,то что у них практически у всех отсутствует.(имеется ввиду пароли к инвест-счетам)
К сожалению, это очередная волна необоснованной критики в адрес Миллтрейда, хотя я был бы благодарен данному ДЦ, если бы мне дали инвест-пароль от одного или нескольких торговых счетов в рамках трейдинга по "Золотая 7".:wink2:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
К сожалению, это очередная волна необоснованной критики в адрес Миллтрейда, хотя я был бы благодарен данному ДЦ, если бы мне дали инвест-пароль от одного или нескольких торговых счетов в рамках трейдинга по "Золотая 7".
Это было бы очень хорошо и сняло бы множество вопросов, и необоснованной критики в адрес компании.

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Меня всегда занимал вопрос: откуда у таких успешных людей находится время и, самое главное, желание сидеть на форуме какого-то хайпа?
А что делать? Вот открыл я с утра селл ордера по главной паре, уже есть профит, сизу жду открытия американской сессии, там буду посмотреть или длоиваться или фиксировать прибыль. 4 часа надо как то убить( Новых ТС нету, так бы хоть их бы потестил на демке(

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А что делать? Вот открыл я с утра селл ордера по главной паре, уже есть профит, сизу жду открытия американской сессии, там буду посмотреть или длоиваться или фиксировать прибыль. 4 часа надо как то убить( Новых ТС нету, так бы хоть их бы потестил на демке(
Если не секрет,давно торгуете и у какого брокера ?