Здравствуйте!
Термит, трейдеры программы «Золотая 7» поставляют торговые сигналы управляющим трейдерам компании, которые они используют в своей торговле. Могу заметить, что мы привлекаем для сотрудничества только лучших профессионалов. Напоминаю также, что каждый желающий может попробовать силы и подать заявку, чтобы стать управляющим трейдером в нашем дилинговом центре. Соответствующая анкета есть на сайте Mill Trade, после отправки она будет рассмотрена трейдерским советом компании и, если опыт и результаты кандидата будут расценены, как отвечающие требованиям, то с ним свяжутся для дальнейшего обсуждения всех вопросов.
Применяемая нами схема себя полностью оправдывает. Так, например, в предыдущем месяце показатели по программе «Золотая 7» составили 8.76%. За всё время работы данной программы динамика прибыльности была всегда положительной, все желающие могут ознакомиться с историей доходности, представленной на официальном сайте.
Обращаю внимание, что вся информация, размещенная на сайте компании является достоверной. Каждый может ознакомиться с результатами торговли управляющих трейдеров, а также со стейтментами их торговли, текущим рейтингом и детальной информацией о них.
Наша компания имеет все соответствующие документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке. Со всеми документами можно также ознакомиться на сайте дилингового центра.
Акцентирую внимание на том, что инвесторы компании имеют возможность получать пассивный доход на валютном рынке благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
daun33, касательно выставки Forex Expo 2013: дилинговый центр Mill Trade был представлен на данной выставке. Действительно, это первое подобное мероприятие для нашей молодой компании и я считаю, что это серьезное достижение, ведь наш дилинговый центр развивается и осваивает новые горизонты. Спасибо всем форумчанам за замечания, пожелания по данному вопросу! Я со своей стороны их передала на рассмотрение соответствующим специалистам компании, мы обязательно все учтем в дальнейшем, ведь в наших планах — ещё не одно подобное мероприятие.
Спасибо за сотрудничество! Мы ценим оказанное нам доверие и стараемся предоставлять своим клиентам только лучшее! Для нас важно мнение каждого, ведь это даёт возможность расти и развиваться дальше в правильно направлении.