• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 335

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы знаете случаи банкротств/скамов брокеров с выплатами страхового возмещения из внешних источников?

Нет, не знаю. Это должно как-то подтвердить надежность внутримылкиного "страхового фонда"?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я с вами согласен абсолютно. А теперь продолжите свою мысль и ответьте на простой вопрос - стейтмент какого из этих нескольких трейдеров покажет компания по итогам месяца под именем Понизовского?
А ну да, логично - значит моё предыдущее предположение скорее всего не верно и на одного управляющего трейдера, поставляющего торговые сигналы, приходится один штатный, стейтменты которого и выложены на сайте.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ну да, логично - значит моё предыдущее предположение скорее всего не верно и на одного управляющего трейдера, поставляющего торговые сигналы, приходится один штатный, стейтменты которого и выложены на сайте.

Т.е. вы сбрасываете со счетов свой тезис о диверсификации и постоянные призывы Афанасьевой пополнить ряды штатных трейдеров. А почему вы пошли на попятную, вас напугал логичный вывод, что компания выставит на обозрение наиболее доходный стейтмент из нескольких?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева, может быть стоит опубликовать график работы компании в январе, как это уже сделала одна очень известная компания,
в целях, так сказать, успокоения клиентов?
Так до января еще целых два месяца, думаю что если эту информацию выложат, к примеру, в начале декабря, то она будет актуальной и все смогут заранее спланировать движение средств по своим счетам.

Т.е. вы сбрасываете со счетов свой тезис о диверсификации и постоянные призывы Афанасьевой пополнить ряды штатных трейдеров. А почему вы пошли на попятную, вас напугал логичный вывод, что компания выставит на обозрение наиболее доходный стейтмент из нескольких?
Если честно, я привык оперировать известными данными, теми, которые официально представлены на сайте ну и иногда что-то предполагать и размышлять. В данном вопросе имеют место быть несколько вариантов, но все они на уровне предположений, т.к. достоверной информации нет, сколько точно штатных трейдеров трудятся в компании. Если я не прав - то пусть представитель меня поправит, может я упустил этот момент.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это должно как-то подтвердить надежность внутримылкиного "страхового фонда"?
Страхование само по себе вещь ненадежная,поскольку строится на основании договора,являющемся неэквивалентным,да и практика реализации Закона "Об Осаго" показала,что вещь это к тому же еще и невыгодная - именно поэтому я и воспринимаю тариф "Милл-инвест" в большей степени как рекламную акцию и не более того...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, я привык оперировать известными данными, теми, которые официально представлены на сайте ну и иногда что-то предполагать и размышлять. В данном вопросе имеют место быть несколько вариантов, но все они на уровне предположений, т.к. достоверной информации нет, сколько точно штатных трейдеров трудятся в компании. Если я не прав - то пусть представитель меня поправит, может я упустил этот момент.

Если верить диаграмме, по которой компания демонстрирует надежность Mill-invest, в компании трудятся не менее 18 трейдеров, и все они в плюсах :) Все эти штатные трейдеры оперируют сигналами от "Золотой 7", по словам Афанасьевой. В таких условиях нет ничего противоестественного в том, чтобы компания отобрала 7 наиболее красивых стейтмента и назвала их именами "Золотой 7", поскольку каждый трейдер может использовать все семь доступных сигналов.

добавлено через 17 минут
Страхование само по себе вещь ненадежная,поскольку строится на основании договора,являющемся неэквивалентным,да и практика реализации Закона "Об Осаго" показала,что вещь это к тому же еще и невыгодная - именно поэтому я и воспринимаю тариф "Милл-инвест" в большей степени как рекламную акцию и не более того...

Но страховой договор и соответствующая лицензия - это, как вы выражаетесь, "лучше чем ничего". Представьте на секундочку, как "юрист", что тот же автостраховщик вместо договора и лицензии просто похлопает вас по плечу и скажет, что случись чего компания решит дело "внутренним фондом".

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Но страховой договор и соответствующая лицензия - это, как вы выражаетесь, "лучше чем ничего". Представьте на секундочку, как "юрист", что тот же автостраховщик вместо договора и лицензии просто похлопает вас по плечу и скажет, что случись чего компания решит дело "внутренним фондом".
Так безусловно лучше,только вот на практике чаще всего страховые суммы по Осаго выбиваются с боем через юристов по результатам судебных заседаний - так что и договор и лицензия нам не гарантируют своевременное получение выплаты - здесь же без суда и следствия - 7% в месяц гарантированно - многие ловят момент,пока акция в Мельнице не закончилась.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так безусловно лучше,только вот на практике чаще всего страховые суммы по Осаго выбиваются с боем через юристов по результатам судебных заседаний - так что и договор и лицензия нам не гарантируют своевременное получение выплаты - здесь же без суда и следствия - 7% в месяц гарантированно - многие ловят момент,пока акция в Мельнице не закончилась.

Да не лепите горбатого :) Никаких гарантий 7% в месяц нет. Прикроют лавочку - и ищи ветряную мельницу в поле...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Никаких гарантий 7% в месяц нет.
Имеются ввиду гарантии начислений и выводов инвесторам средств по инвестпродукту "Милл-инвест".
Прикроют лавочку - и ищи ветряную мельницу в поле...
Ну этак можно и про любую организацию сказать - вот недавно в России два банка накрылись - ничего вечного,извините,нет...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Самый интересный момент в данной ветке,который всегда приятно обсуждать с настоящими клиентами Миллтрейда - думаю,9% должно быть инвестору,так как осенние месяцы самые урожайные на Форексе.:money1:

Я бы не отказался и от 10% :biggrin2: Почему бы и нет? Предчувствия такие..) что с минусом комиссии 15% покроет все мои текущие расходы. И в случае чего есть уверенность, что стаб. фонд не подведет, впрочем прецедентов и раньше не было.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имеются ввиду гарантии начислений и выводов инвесторам средств по инвестпродукту "Милл-инвест".

Ну этак можно и про любую организацию сказать - вот недавно в России два банка накрылись - ничего вечного,извините,нет...

Ну не путайте Мылтрейд с пальцем. Вкладчики банков получают свои деньги по страховке даже после закрытия.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну не путайте Мылтрейд с пальцем. Вкладчики банков получают свои деньги по страховке даже после закрытия.
Да не путаю,не путаю - просто вкладчики банков получают за год столько,сколько за месяц инвесторы по "Золотая 7" - так что риски вполне соизмеримы с доходностью,тем более,что дело имеем с ДЦ, а не с хайпом. Репутационные риски тоже надо брать в расчет.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не путаю,не путаю - просто вкладчики банков получают за год столько,сколько за месяц инвесторы по "Золотая 7" - так что риски вполне соизмеримы с доходностью,тем более,что дело имеем с ДЦ, а не с хайпом. Репутационные риски тоже надо брать в расчет.

Риски не соизмеримы абсолютно, не подменивайте понятия. Речь идет о сохранности тела вклада, а не об обещаемых процентах. А уж о "репутации" Мылки даже говорить в очередной раз смешно :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Риски не соизмеримы абсолютно, не подменивайте понятия.
Подменой понятий никто не занимается,вы просто невнимательно читаете написанное мной. Среднестатистический вкладчик в РФ обладает суммой примерно в 50-70 тыс рублей,такую сумму можно за месяц прокрутить в "Золотая 7" и получить ровно столько,сколько в банке за год.И спокойно,кстати,вывести и упомянутое вами тело вклада и прибыль.Что касается репутации - она нарабатывается годами, здесь согласен с вами,но многие ДЦ очень дорожат ею - к хайпам разве это применимо?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
иски не соизмеримы абсолютно, не подменивайте понятия. Речь идет о сохранности тела вклада, а не об обещаемых процентах.
Если сравнивать Милку с другими ДЦ с офшорной регистрацией (а не банками, ибо конечно не сравнимые понятия), то неторговые риски практически одинаковые, зато программа милл-инвест лишена торговых рисков. А например в другом ДЦ, какой нибудь памм-счет может запросто слиться и можно остаться не только без процентов, но и без своего депозита.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Среднестатистический вкладчик в РФ обладает суммой примерно в 50-70 тыс рублей,такую сумму можно за месяц прокрутить в "Золотая 7" и получить ровно столько,сколько в банке за год.И спокойно,кстати,вывести и упомянутое вами тело вклада и прибыль.

А чем гарантируется его спокойствие? В случае с банком все ясно, там договор + лицензия + страхование вкладов. А Мылтрейд чем может порадовать, консалтинговым договором? Какова гарантия возвратности вклада хоть на месяц?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сравнивать Милку с другими ДЦ с офшорной регистрацией (а не банками, ибо конечно не сравнимые понятия)

Именно так - "не сравнимые понятия".

добавлено через 1 минуту
Отностится ко всем ДЦ.

Так г-н Гуерман именно за банки речь завел. :)

Сверху Снизу