Разве не это имеется ввиду? Здесь вы однозначно признали штатный(исполнительский) трейдинг в рамках "Золотая 7".
Речь идет о самостоятельном принятии решений штатным трейдером. Вы тоже с этим согласны?
Разве не это имеется ввиду? Здесь вы однозначно признали штатный(исполнительский) трейдинг в рамках "Золотая 7".
А как еще можно интерпретировать информацию с сайта компании:Речь идет о самостоятельном принятии решений штатным трейдером. Вы тоже с этим согласны?
Штатные трейдеры - это же не механизмы, которые просто копируют сигналы в терминал, они строят свою торговлю используя данные от поставщиков этих торговых сигналов.Вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять! А свою торговлю они строят на использовании торговых сигналов нашей "Золотой7"!
А как еще можно интерпретировать информацию с сайта компании:
Штатные трейдеры - это же не механизмы, которые просто копируют сигналы в терминал, они строят свою торговлю используя данные от поставщиков этих торговых сигналов.
Так безусловно. Понизовский же пишет,что он не определяет просадку,он пишет где стоп и это говорит об относительности надзора за штатными трейдерами Мельницы со стороны финансовых советников.Вы считаете что это плохо? Или наоборот хорошо? Я что-то никак не могу понять нить ваших рассуждений...Речь идет о самостоятельном принятии решений штатным трейдером. Вы тоже с этим согласны?
Так безусловно. Понизовский же пишет,что он не определяет просадку,он пишет где стоп и это говорит об относительности надзора за штатными трейдерами Мельницы со стороны финансовых советников.Вы считаете что это плохо? Или наоборот хорошо? Я что-то никак не могу понять нить ваших рассуждений...
Значит все сошлись на мнении(в том числе и форумная прокуратура),что Миллтрейд это не хайп.Я не считаю это ни плохим, ни хорошим. Это обычная практика работы штатных трейдеров, а не роботов.
Значит все сошлись на мнении(в том числе и форумная прокуратура),что Миллтрейд это не хайп.
А разве не на их исполнительском мастерстве базируется доходность по инвестпрограммам Миллтрейда?Разве? Вроде бы только про штатных трейдеров поговорили.
Не занимайтесь софистикой - это стейтменты торговых счетов,по которым совершают операции вышеозначенные исполнители торговых сигналов.Да,стейтменты можно подделать и я об этом уже писал,но это лучше,чем у других брокеров - то есть ничего...Что же касается штатных трейдеров Мылки, то тут есть один вопросик касабельно пункта цэ...
Скажите, Гуерман, а ЧЬИ стейтменты рисует у себя на сайте компания?
Не занимайтесь софистикой - это стейтменты торговых счетов,по которым совершают операции вышеозначенные исполнители торговых сигналов.Да,стейтменты можно подделать и я об этом уже писал,но это лучше,чем у других брокеров - то есть ничего...
Термит, я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.
Не утрируйте. Стейтмент может быть как поддельным, так и настоящим.Подделанный стейтмент - это лучше, чем ничего?
На основании соглашений о поставке торговых сигналов.Итак, стейтменты принадлежат неким штатным трейдерам компании, которые могут принимать самостоятельные решения, с чем вы были безусловно согласны. А на каком основании компания приписывает их известным трейдерам?
О прозрачности компании Миллтрейд или прозрачности трейдинга в Миллтрейде по инвестиционным программам? Вы уж определитесь с понятиями,а то такое ощущение,что неясно,чего сами-то хотите узнать...И как стейтменты неизвестных штатных трейдеров должны свидетельствовать о прозрачности компании, по-вашему?
Ну тут понимайте как хотите - воспаленное воображение может какие угодно картины нарисовать.В чем состоит трудность их фальсификации, штатный трейдер заерепенится?
О прозрачности компании Миллтрейд или прозрачности трейдинга в Миллтрейде по инвестиционным программам? Вы уж определитесь с понятиями,а то такое ощущение,что неясно,чего сами-то хотите узнать...
Так а вам,извините,что требуется? Лицензия от известного госрегулятора? Так были случаи в исторических хрониках,когда брокерские структуры с тремя лицензиями испытывали большие сложности при выводе средств клиентам,так что не факт.Аудит от известной фирмы? Покажите мне брокера,который выложил в публичный доступ соответствующее заключение,хотя я об этом настойчиво прошу. Для меня реальным подтверждением торговли были бы замониторенные счета Золотой семерки на myfxbook,чтобы там про него не писали несколькими этажами выше в каталоге брокеров + репутация работы в течении длительного периода времени.А какая разница, Гуерман, если не прозрачно ни то, ни другое?
Так а вам,извините,что требуется? Лицензия от известного госрегулятора? Так были случаи в исторических хрониках,когда брокерские структуры с тремя лицензиями испытывали большие сложности при выводе средств клиентам,так что не факт.Аудит от известной фирмы? Покажите мне брокера,который выложил в публичный доступ соответствующее заключение,хотя я об этом настойчиво прошу. Для меня реальным подтверждением торговли были бы замониторенные счета Золотой семерки на myfxbook,чтобы там про него не писали несколькими этажами выше в каталоге брокеров + репутация работы в течении длительного периода времени.
наша компания принимала участие в выставке Forex Expo 2013. Для нас это было важным событием и мы благодарны всем тем, кто присутствовал на данном мероприятии. Я предоставляю официальную информацию и если у Вас есть какие-либо вопросы по существу, то я буду рада ответить.
ваша компания не участвовала в выставке не надо врать у вас даже не было своего стенда а только ходили девочки в виде рекламной акции. вас даже нет официальном каталоге выставки а вы говорите про участие.