ObserverFromSpace, ВЫ СДЕСЬ еще ? ну что за слова свои пари будешь держать? или все что вы говорили это фуфло?
Дадим стране угля - хоть мелкого , но ДОКУЯ
да достал ты уже со своим пари.ObserverFromSpace, ВЫ СДЕСЬ еще ну что за слова свои пари будешь держать? или все что вы говорили это фуфло?
Вы уважаемый русский язык вначале учите)) Что бы без ошибок писать)) а потом только влезайтеда достал ты уже со своим пари.
ты что туповат. тебе ответили.
спорит только про то что не создает заинтересованости.
хочешь на ммм поспорим ?
одину уже проспорил ,
теперь боится шишки огуречкой в анальное отверстие .
пропал. такая вот безответсвенность среди вас лоховодов встречается
Александр Николаевич, а у вас только с ммсись партнерка или с милтрейдом тоже ?
Давай тел позвоню, расскажу.
вы уважаемый простите.Вы уважаемый русский язык вначале учите)) Что бы без ошибок писать)) а потом только влезайте
дорого звонить будет.Давай тел позвоню, расскажу.
Вы уважаемый русский язык вначале учите)) Что бы без ошибок писать)) а потом только влезайтеда достал ты уже со своим пари.
ты что туповат. тебе ответили.
спорит только про то что не создает заинтересованости.
хочешь на ммм поспорим ?
одину уже проспорил ,
теперь боится шишки огуречкой в анальное отверстие .
пропал. такая вот безответсвенность среди вас лоховодов встречается
Вы аватар для начала смените, а то стремно)в любом случае скоро заявы копам пойдут,кошельки их блочить массово будут там да,здесь в ветке попозже выложу образцы для заяв
Давай тел позвоню, расскажу.
вы уважаемый жену свою учите. как по русски будет "давать"Вы уважаемый русский язык вначале учите
ObserverFromSpace, ВЫ СДЕСЬ еще ? ну что за слова свои пари будешь держать? или все что вы говорили это фуфло?
Так вы утверждаете что скам милки будет в декабре? или не так???Я тебе же уже ответил по-русски, что пари держать НЕ буду так как в азартные игры не лезу
Так вы утверждаете что скам милки будет в декабре? или не так???
Я утверждают что СКАМ уже начался.Так вы утверждаете что скам милки будет в декабре? или не так???
Так если вы так думаете давайте пари с вами заключим, на 2000$ ведь вам это копейки как я понимаю? или не так?Да, я именно так и думаю.
бурат, у тебя нет такой суммы наверняка кредиты влошилна 2000$
Так если вы так думаете давайте пари с вами заключим, на 2000$ ведь вам это копейки как я понимаю? или не так?
Да и я за "роуминг" углем расчитываюсь.
Вы считаете что правы, чего боитесь??? Я могу отдать эти деньги если я не правСказал же тебе уже 4 раза - не играю в азартные игры, пари это разновидность таких игр, понял? Вне зависимости от моих шансов выиграть - я деньги предпочитаю заРАБотать, тогда у меня есть чувство удовлетворения - а вот получить их от лохотрона заведомо зная что это чужие деньги - тут чувство омезения должно быть у любого нормального человека.
ObserverFromSpace, докажите всем что вы сдесь не фуфло) без обид