от темы не отходи))Тут угля уже не надо, в Милке трубы горят, пора уже начинать общую эвакуацию - шлюбок (денег)
от темы не отходи))Тут угля уже не надо, в Милке трубы горят, пора уже начинать общую эвакуацию - шлюбок (денег)
Вы считаете что правы, чего боитесь??? Я могу отдать эти деньги если я не прав
Вы считаете что правы, чего боитесь??? Я могу отдать эти деньги если я не прав
Давай лучше так - ты свои 2000 далларов влоши в Милку сейчас, если уж ты так им веришь, по 15% в месяц удвоишь к марту-апрелю. Давай?
Если согласны можно обговорить условияА как вы собираетесь определить это событие?
вот зачем пускают в интернеты этих детей нищебродов голозадых.Ну я же говорю - детский сад, зачем мне тебе что-либо доказывать???
ObserverFromSpace, не переворачивай , так и скажи что у вас нет 2000$
а если нет- то огуцер в жoпу как ване харитоновуЯ тебе рабочий вариант предложил - влоши эти деньги в Милку, если ты прав то срубишь бабла, потом скрины выложишь.
ты лучше расскажы огурец дома есть ?Из ваших разговорах я понял одно, что у вас нет бабла, и вы фикция)
вот зачем пускают в интернеты этих детей нищебродов голозадых. эх не берегут молодое пополнение
Из ваших разговорах я понял одно, что у вас нет бабла, и вы фикция)
Если согласны можно обговорить условия
а если нет- то огуцер в жoпу как ване харитонову
ага что бы не вышло как в ммм последний раз .Вы просто обрисуйте свое видение формальных признаков скама, чтобы не сложилась ситуация, в которой хоть ссы в глаза - всё божья роса.
ага что бы не вышло как в ммм последний раз .
мавропауза, музыкальная. под новый год
urls.by/oef
А вы МММ ик оказывается))) много нового узнал про вас)))))ага что бы не вышло как в ммм последний раз .
Термит, а лоха не узнаешь в зеркале?))))
Вы про свой банк раскажите, про свои %))))Так оно и будет, любой лоховод будет доказывать вам до посинения, что скама нет
глупостью легенды. и наглостью лоховодовObserverFromSpace, давай колись, чем милка тебя достала?)))
Прав насчет чего? Вы бредитеЭто значит, что я прав насчет того, что вы бы не признали скам не при каком раскладе, верно?