Вы про свой банк раскажите, про свои %))))
А вот скажите, например, был ли по-вашему скам в ВолодькеFX?
Вы про свой банк раскажите, про свои %))))
ObserverFromSpace, давай колись, чем милка тебя достала?)))
да успойся уже. бросили одного лоховодишку. а он тут укакиваетсяПрав насчет чего? Вы бредите
Прав насчет чего? Вы бредите
далеко вам от правдыЭто значит, что я прав насчет того
А вот скажите, например, был ли по-вашему скам в ВолодькеFX?
Главное что бы вы смогли нести смысловую нагрузку))Вы не смогли осилить смысловую нагрузку такого несложного предложения?
Сейчас Гуерманчик придет и будет утверждать что там не СКАМ, а просто ПАУЗА!
Главное что бы вы смогли нести смысловую нагрузку))
Что же вас Герман так задел? Что вы дрожите перед ним?
это дите путлеризма сгодится только на стройке нового беломорканала.Гуерман ЛУЛзы дает
А вот ты не очень
да оно не сможет ничего связного родить кроме .С Гуерманом все ясно. А вот мы господина спорщика сейчас послушаем.
это же дети нищебродов голозадыхспорим на 100500 тыщ мюльйонов .
Что же вас Герман так задел? Что вы дрожите перед ним?
это дите путлеризма сгодится только на стройке нового беломорканала. через черное море
Володю не в счет, а вы как я понял бзделоватый, или нет?Да вы за себя хотя бы ответьте, был по-вашему скам в Володьке или нет? Чтоб знали, насколько честен тот, кто так настойчиво пари предлагает.
Володю не в счет, а вы как я понял бзделоватый, или нет?
а вам клоунам дал право решать что в счет а что не в счет ?Володю не в счет, а вы как я понял бзделоватый, или нет?
там у них фаза "вторая волна , подождем по 5 августа"А в ГаМММе скаМММ или нет? Там лохи уже долго определиться не могли - им платили копейки после "просадки", теперь и это перестали. СКАМ это или нет?
Володю не в счет, а вы как я понял бзделоватый, или нет?
Taras Safronov, уймись не с тобой разговариваю))
А в ГаМММе скаМММ или нет? Там лохи уже долго определиться не могли - им платили копейки после "просадки", теперь и это перестали. СКАМ это или нет?