Если и по срокам также проработает, то в чем проблема то?А в Милке кстати будет как у Володи
Если и по срокам также проработает, то в чем проблема то?А в Милке кстати будет как у Володи
Если и по срокам также проработает, то в чем проблема то?
Чем дольше лохотрон работает тем хуже последствия.
Даже не надейся что Милка проработает годы - сейчас лох пуганый, думают что влошал на несколько месяцев и сорвут куш, на то они и лохи - информации у них ноль, а вот АДМИНЫ все видят и САМИ решают когда пик или нет.
Слыш клоун. А че ты перед одними выступаешь аж усираешся, а перед другими "не хочу" включаешь.
Ай , тебе анна платить па-5-баксов-пост, что бы ВСЕМ без желающим глупость своего ума показывал.
Так что не тебе, клоун, выбирать, своего зрителя...
Вы не чего другово не придумали?? это уже все слышали, квазимодо))Слыш клоун. А че ты перед одними выступаешь аж усираешся, а перед другими "не хочу" включаешь.
Ай , тебе анна платить па-5-баксов-пост, что бы ВСЕМ без желающим глупость своего ума показывал.
Так что не тебе, клоуну, бесправному циркачу, выбирать, своего зрителя...
Термит, Ну что Вы обдумали мое предложение??? или у вас мозгов не хватает???)))))))))))))))
А где вы просрали свои бабки?? скажите?))))))))))))))где муж просрал семейные деньги в скам-хайпах
Ну ответьте)))у так как насчет скама Володьки, если вы "затрудняетесь", то может быть мне за вас на этот вопрос ответить?
У Вас мозги есть??? Это сенсация)))Да, у меня хватает мозгов
Ну ответьте)))
Я не пойму вы чего на нервах все? СКАМ не кто не объявлял, есть задержки с выплатами, нужно подождатьsucub, был бы скам никто не получил бы
Вы русскому учитесь)) Товарищь)))у, вопчим, тут картина типовая,
Термит, Это все что ВЫ нашли??? и что тут такого???
Вы сами поняли что сказали???Да мавроде бы достаточно для того, чтобы признать вас бесчестным типом и кидальным спорщиком.
Термит,
Вы сами поняли что сказали???
Думаю плохо, раньше лучше работали, все заказанное сразу платили. Зашел на сайт посмотрел историю операций, вижу висит в обработке.
Всякие защитнечги гуерманцы и прочие буратины, почитайте как на форекс форуме, милитрейд ваш опускают и вашего бота "танюху" forexsystems. ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-40.html
Кто дружит с головой, не будет отстаивать такой хайп, а кто надеется успеть тут прокрутиться и кто потеряет после скама бабло, я буду лично очень рад буратин надо учить рублем, раз слов не понимаютПредупреди народ
Кто дружит с головой, не будет отстаивать такой хайп, а кто надеется успеть тут прокрутиться и кто потеряет после скама бабло, я буду лично очень рад буратин надо учить рублем, раз слов не понимают
уже хватает только на Гуерманов