Добрый день!
Термит, я веду общение на данном форуме на таких же основаниях, как и на всех остальных интернет-ресурсах. Считаю, что главная задача представителя, к выполнению которой я стремлюсь — предоставлять достоверную информацию о деятельности компании, разъяснять интересующие моменты о работе дилингового центра и помогать в решении конкретных ситуаций.
Касательно того, как Вы охарактеризовали наш дилинговый центр, могу заметить, что это не имеет под собой никаких оснований. Ведь Mill Trade за все время своей работы всегда работал и продолжает работать согласно установленного регламента. Мы соблюдаем оговоренные обязательства перед своими клиентами.
Да, действительно, в своем предыдущем сообщении я попросила обсуждать деятельность именно нашего дилингового центра, не отождествляя Mill Trade с другими компаниями, тем более с теми, которые пользуются не совсем положительной репутацией в кругах клиентов.
Мы ведем законную деятельность на валютном рынке, подтверждая свой правовой статус соответствующими документами. Наша компания также имеет сертификат соответствия ЦРОФР. Со всеми необходимыми документами можно ознакомиться на официальном сайте, они находятся в свободном доступе.
В очередной раз хочу поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечить качественное обслуживание. Спасибо, что Вы достойно оцениваете работу нашей компании! Мы со своей стороны будем продолжать совершенствовать свой сервис.
ObserverFromSpacе, мы сотрудничаем с клиентами практически по всему миру. Действительно, мы не предлагаем сотрудничество резидентам США из-за особенностей законодательства данного государства и обязательств, которые накладываются на его граждан.
Я уже неоднократно описывала основные принципы работы нашего дилингового центра. Так, компания зарабатывает на спреде. Именно поэтому условия в нашем дилинговом центре направлены на привлечение в первую очередь самостоятельно торгующих трейдеров. Инвестиционные программы позволяют зарабатывать инвесторам благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Подробно о торговле можно узнать на сайте компании. Все желающие могут ознакомиться со стейтментами счетов за прошедший отчётный период и историей доходности за прошлые месяцы.
Акцентирую внимание на том, что в программе «Золотая 7» со средствами инвесторов работают трейдеры золотой семерки — подробная информация о них находится на сайте. Напоминаю, что управляющие золотой семёрки предоставляют торговые сигналы штатным управляющим трейдерам, которые в свою очередь принимают торговые решения на основании данных сигналов.
В наших инвестиционных программах работают только лучшие трейдеры, которые уже доказали свой профессиональный уровень результатами минувших отчетных периодов.
Убедительно прошу, не вводите форумчан в заблуждение. Наша компания работает в стандартном режиме и Ваши, не подкрепленные фактами высказывания, не могут повлиять на деятельность дилингового центра.
Все необходимые контактные данные доступны на официальном сайте дилингового центра. Лондонский офис предназначен для работы персонала, он не предусматривает посещение клиентами, именно поэтому мы не предоставляем его адрес. Каждый желающий может посетить Московский информационно-консультационный центр и пообщаться с менеджерами компании по всем интересующим вопросам.
Abdul Dobro, мы международная компания и работаем согласно норм международного законодательства. Mill Trade всегда соблюдает свои обязательства перед клиентами в полном объёме и мы ценим своих клиентов.
Наша первоочерёдная задача — обеспечить комфортные и выгодные условия для сотрудничества, поэтому мы всячески совершенствуем свои предложения.