Хотите поговорить о том, чего нет?
Так вы же вроде бы сегодня говорили о том,что зарегистрированы на этом форуме уже год назад ( дата на вашем аватаре это подтверждает),в то время как Миллтейд вышел в свет инвестиций только 1 марта текущего года и 28 марта появилась тема на данном форуме.Резонный вопрос - что же раньше не поинтересовались августовским отчетом по "Золотая 7"? Или...интерес появился,когда инвестиции в Мельницу пошли хорошие?
По октябрьскому я вам уже ответил.
Да ничего толком не ответили и резюме Понизовского по курируемому им счету не опровергли.
JonyJo я вас отлично понимаю,но если им достойно не отвечать,то ветка еще больше будет зашлакована,а у меня здесь инвестиции+партнеры.
Приношу извинения за доставленные неудобства,но вы имеете полное право внести меня в список игнорирования.
Кстати,когда Миллтрейд решением администрации форума попал в мошеннический сектор, я вообще предложил покинуть эту ветку и вести все обсуждение по ДЦ и его деятельности в каталоге брокеров,но клиенты Миллтрейда мою просьбы проигнорировали,в итоге за 3 дня моего отсутствия здесь такое было...
Даже просил модератор закрыть эту ветку..но... не сделали,а теперь имеем то,что имеем.