Обращаю внимание, что работа компания осуществляется в стандартном режиме. Мы продолжаем развиваться и всячески совершенствуем имеющиеся сервисы. Необоснованные высказывания, не подкреплённые фактами и никак не аргументированные, не влияют на деятельность дилингового центра.
Мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество и поддержку!
Tarzan77, согласно регламента рассмотрение заявки на вывод средств может продолжаться до 5 рабочих дней. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по этому поводу, то Вы можете обратиться в отдел клиентских платежей и уточнить интересующую Вас информацию.
Ozzborn, наши специалисты действительно могут уточнить у клиента дополнительную информацию при процедуре вывода средств. Об этом уведомляется на сайте нашей компании. Для нас важно обеспечить безопасность денежного перевода клиента, поэтому, если такая информация запрашивается, её необходимо предоставить.
sucub, наш дилинговый центр действительно обсуждается на многих интернет-ресурсах, в частности, на упомянутом Вами. Я всегда стараюсь донести до пользователей достоверную информацию, поскольку суждения некоторых форумчан искажают объективные данные о работе компании и могут ввести в заблуждение других участников обсуждений. Если у Вас есть какие-либо вопросы, то я буду рада ответить на них.
Термит, что касается стейтментов счетов в нашей программе «Золотая 7», то Вы можете ознакомиться со стейтментами за прошедший отчётный период. Отмечу, что вся информация на сайте достоверна.
Abdul Dobro, мы не предоставляем промежуточных результатов по данному вопросу. Европейское подразделение в стадии формирования. Получение лицензии такого образца — это достаточно длительный процесс. Следите, пожалуйста, за новостями компании, чтобы быть в курсе событий Mill Trade.
Напоминаю, что наш дилинговый центр зарабатывает на спреде, поэтому в первую очередь мы заинтересованы в привлечении самостоятельно торгующих трейдеров. Инвесторы получают прибыль в результате ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы выполняем все свои обязательства в полном объёме и работаем в стандартном режиме, продолжая развивать свои услуги и предложения.
Taras Safronov, не вводите, пожалуйста, в заблуждение других пользователей. Mill Trade продолжает свою работу и мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность.
Я всегда готова ответить на все интересующие вопросы касательно работы дилингового центра, мы открыты к общению и прилагаем максимум усилий для обеспечения обслуживания на высоком уровне!