После 7 декабря,чем будете заниматься ? Галстук приготовили назавтрак ?Не боись - после СКАМа МММилка станет сверх=устойчивой.
После 7 декабря,чем будете заниматься ? Галстук приготовили назавтрак ?Не боись - после СКАМа МММилка станет сверх=устойчивой.
Никаких доказательств возбуждения уголовного дела по Миллтрейду не имеется.Где весь пакет процессуальных документов?Следствие выяснит все детали,
Навскидку можно определить сколько в пакетике орешков,с уголовной практикой так не пройдет,здесь точность необходима,сэр.навскидку готов принять что у этих малоразборчивых личностей просто покупают "сигналы", однако это для отвода глаз - исключительно чтобы создать ложное впечатление о торговле которой (в полном объеме) нет и не будет так как это схема понци.
Это один из способов информационной войны - запугивание как действительных,так и потенциальных клиентов, начиная от перманентного негатива в данной ветке до нарушающих сон аватаров.
Ну так бабло надо на буратинах сшибать ему и его коллеге по цеху Гуерману, они сладкие сказки буратинам про торговлю поют, а рефские рекой текутЭто не алконавт который ездил недавно в Москву на выставку?
А где надо торговать ,поделитесь ?Ну так бабло надо на буратинах сшибать ему и его коллеге по цеху Гуерману, они сладкие сказки буратинам про торговлю поют, а рефские рекой текут
Профессионалы уже и погоняло для Милки придумали, полностью отражающее ее суть: ПОМОЕЧНЫЙ ДЦ С HYIPом.Кто просмотрел напоминаю, следим все, как ХАЙП милитрейд, на форекс форуме опускают трейдеры forexsystems. ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-39.html
Спросите у специалиста ГуерманаА где надо торговать ,поделитесь ?
Ну да а то, что все трейдеры их г...ом поливают, это наверное заказуха получается Люди видят, что это голимый хайп, вот и высказывают свое мнение, что то там положительного отзыва вроде и не промелькнуло даже, зато великий "гуру трейдинга" и по совместительству защитничег мошенников, видит в этой пирамидке граальПочитал я процитированный форум - абсолютно ничего нового
То-то я смотрю у вас благдорностей много.Орден вам положен ,награда за чушь,котрую вы несете .
После 7 декабря,чем будете заниматься ? Галстук приготовили назавтрак ?
Никаких доказательств возбуждения уголовного дела по Миллтрейду не имеется.Где весь пакет процессуальных документов?
Я про МиллТрейд конкретно говорю.Будет заниматься лохотронами и далее. Деятельность приятная
Смешно.Мне достаточно было знать что хоть кому-то помог спасти деньги - для альтруиста больше и не надо.
Цитата:
Сообщение от valerton2006
А где надо торговать ,поделитесь ?
Спросите у специалиста Гуермана
Каждый выбирает сам для себя где торговать(но только не в таких шарагах, как милитрейд, инстафорекс, телетрейд и ММСИС) путем пробы своей системы, а советовать пусть лоховоды советуют и рефку кидаютХоелось бы узнать ваше мнение,в каких компаниях надо торговать ?
Да ничего он вам не скажет,поскольку не трейдерствует нигде,однако оценку давать ДЦ Миллтрейд спешит. А кто он такой,этот господин - в теме мошенника Wolfcrona,которая соседствует с данной, форумчанин Bond777 на это недвусмысленно намекает - пост.41,искать недолго и вы все почитайте,пожалуйста,уважаемые форумчане.А где надо торговать ,поделитесь ?
Так никакой информации по делу Миллтрейда нет и быть не может,так как дела самого нет.Ты у меня-то почему спрашиваешь? Я не следователь.
Все-таки подскажите,как специалист в каких именно,про те в которых не надо торговать,я понял,в каких можно ?Каждый выбирает сам для себя где торговать(но только не в таких шарагах, как милитрейд, инстафорекс, телетрейд и ММСИС) путем пробы своей системы, а советовать пусть лоховоды советуют и рефку кидают
А вот ты уверен в этом? Давай поспорим на 10к баксов и через скайп видео связь я тебе покажу терминал свойДа ничего он вам не скажет,поскольку не трейдерствует нигде
Да вы ,что - "это уважаемые всеми форумчанами сеятели доброго,вечного",бьются не на жизнь,а на смерть,ради благополучия ивесторов,и все ради идеи :ObserverFromSpace,Термит и их подручные.Ветку превратили в мусорную яму.На форуме одни спамеры! Форум в гав.о превращается и виноваты в этом,те,кто допустил такое...жесть просто...детский сад!
А у какого брокера торгуете,можно в личку.А вот ты уверен в этом? Давай поспорим на 10к баксов и через скайп видео связь я тебе покажу терминал свой
Так тут ветка Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" и ГУЕРМАНЦЫ...это и есть мусорная яма для мошеннических проектовв мусорную яму.
Так никакой информации по делу Миллтрейда нет и быть не может,так как дела самого нет.
ОтветилА у какого брокера торгуете,можно в личку.
На форуме одни спамеры! Форум в гав.о превращается и виноваты в этом,те,кто допустил такое...жесть просто...детский сад!