Форумчанин bond777, вам много чего может рассказать его такса обычно у админов 200$ за пейдпостингфорумчанин Bond777
Форумчанин bond777, вам много чего может рассказать его такса обычно у админов 200$ за пейдпостингфорумчанин Bond777
Иного доказательства трейдинга я не приму.
Татьяна Афанасьева, не ну правда написали ааа про бота этого Можно ей только ответить...я предоставляю достоверную информацию о работе нашей компании. Mill Trade действительно в настоящий момент активно развивается.
Ему Татьяна Афанасьева сказала, что торговля есть куда уж тут до ихних трейдеров с годичной историейА Милка тебе как доказала что у них трейдинг идет?
Есть стейтменты торговой статистики и их характеристики со стороны финсоветников Миллтрейда. Информация от последних корреспондируется с данными стейтментов,хотя мониторинги на вышеозначенных ресурсах были бы желательны.А Милка тебе как доказала что у них трейдинг идет?
Оххх мдааа уж, сколько хайпов в ветке средников со стейтментами, ну там только у админов на МТ4 не хватило, а то аххх раздолье было бы для Гуерманцев и стейтменты и МТ4 и 40-50% в месяцИнформация от последних корреспондируется с данными стейтментов
Покажи мне свой счет годичной давности на myfxbook или onix у FCA брокера, а потом суди здесь о деятельности Миллтрейда. Иного доказательства трейдинга я не приму.
Информация от последних корреспондируется с данными стейтментов
вкладчики,вы посмотрите на эту безграмотность,причем тут корреспондируется,тут слово коррелируется должно быть! Гуерман безграмотен.на уровне кидалыча дубовцеваИнформация от последних корреспондируется с данными стейтментов,хотя мониторинги на вышеозначенных ресурсах были бы желательны.
Извините,но финсоветники Миллтрейда уважаемые и известные люди в финансовых кругах и их познания как в трейдинге на Форексе,так и брокерской сфере весьма авторитетны,в отличие от ..... трущегося в ветке среднепроцентников. Это же разные вещи,как говорят в Одессе.Неужели это не очевидно?Извольте принять точно такую же распечатку в качестве доказательства трейдинга оппонента, или больше не заикайтесь про эти милькины грамоты.
очевидно что начался СКАМ мммылки,одни выводы(возможно фейковые,)скринов вводов нет,гуерманцы полезли на оборону,все признаки СКАМА,опять же ferrari они там да разыгрываютНеужели это не очевидно?
Извините,но финсоветники Миллтрейда уважаемые и известные люди в финансовых кругах и их познания как в трейдинге на Форексе,так и брокерской сфере весьма авторитетны,в отличие от ..... трущегося в ветке среднепроцентников. Это же разные вещи,как говорят в Одессе.Неужели это не очевидно?
Это верно,весьма состоятельные и компетентые люди в сфере финансовых рынков,но товарищ ObserverFromSpace , о них не слышал ,и не знает,зато смело здесь рассуждает о трейдинге,как большой спец в этом вопросе. Кстати,как и остальные тоже.Извините,но финсоветники Миллтрейда уважаемые и известные люди в финансовых кругах и их познания как в трейдинге на Форексе,так и брокерской сфере весьма авторитетны
Термит,здесь неоднократно выкладывалась характеристика Понизовским курируемого им торгового счета.Если этого недостаточно,то свяжитесь с ним самостоятельно и обсудите все детали его торговой стратегии.
Татьяна скажите какую модель Ferrari получит победитель? она уже куплена? планируется ли интервью с победителем,как будет доставлен автомобиль?выше наш заработок
Посмотрю на ваши посты,вы вообще переливаете из пустого в порожнее,никакой мысли,просто в ваших сообщениях О информации.Так шавка тявкает.Другие хоть пытаются как-то аргументировать,а вы просто тупо выдаете желаемое за действительное.вкладчики,вы посмотрите на эту безграмотность,причем тут корреспондируется,тут слово коррелируется должно быть! Гуерман безграмотен.на уровне кидалыча дубовцева
что???? что аргументировать?? вам тут уже привели список лжи и изворотливости гуерманцев,у меня конкретный вопрос что за Ferrari,где фотографии приза? почему не разыгрывают дом в Монако,яхту,самолет Falcon 900! все это жизненно необходимые вещи для клиентов МММылки,раньше у мавроди висела такая картинка,не помешает запилить калькулятор доходности как в МММ2011!Другие хоть пытаются как-то аргументировать
Вот именно об этом я и говорю - набор фраз ,для чего?На большеее не хватает образования?что???? что аргументировать?? вам тут уже привели список лжи и изворотливости гуерманцев,у меня конкретный вопрос что за Ferrari,где фотографии приза? почему не разыгрывают дом в Монако,яхту,самолет Falcon 900! все это жизненно необходимые вещи для клиентов МММылки,раньше у мавроди висела такая картинка,не помешает запилить калькулятор доходности как в МММ2011!
А вы ему задавали вопрос,или были на его вебинаре ?Мне г-н Понизовский ничего про корреспондирование не говорил.
Вам бы в игрушки играть,а вы на финансовом форме сидите.Детское время закончилсоь,пора бай-бай.Татьяна скажите какую модель Ferrari получит победитель? она уже куплена? планируется ли интервью с победителем,как будет доставлен автомобиль?
Татьяна скажите какую модель Ferrari получит победитель? она уже куплена? планируется ли интервью с победителем,как будет доставлен автомобиль?
я хочу чтобы процент поднялся выше 15% для вас же стараюсьнабор фраз ,для чего?
А вы ему задавали вопрос,или были на его вебинаре ?