Abdul Dobro
Любитель
я думаю татьяна вообще нам тут впарит что Ferrari выиграл какой нить европеец,а его имя это коммерческая тайна и МММылтрейд не раскроет ееКак они будут растомаживать такую машину?
я думаю татьяна вообще нам тут впарит что Ferrari выиграл какой нить европеец,а его имя это коммерческая тайна и МММылтрейд не раскроет ееКак они будут растомаживать такую машину?
Это верно,весьма состоятельные и компетентые люди в сфере финансовых рынков,но товарищ ObserverFromSpace , о них не слышал ,и не знает,зато смело здесь рассуждает о трейдинге,как большой спец в этом вопросе. Кстати,как и остальные тоже.
Как они будут растомаживать такую машину?
Это-ж заведомо обман.
Не устали еще молоть.ерунду?Как они будут растомаживать такую машину?
Это-ж заведомо обман.
Зайдите на форум Миллтрейда и задайте ему конкретно вопрос.Расскажите .Нет, за него тут Гуерман спикером выступает.
я думаю татьяна вообще нам тут впарит что Ferrari выиграл какой нить европеец,а его имя это коммерческая тайна и МММылтрейд не раскроет ее
МММылтрейд экономила даже на стенде для выставки))) какой ролик??? вырежут кусок из топ гира?? или это модель в масштабе 1:43Что вы в самом деле, ну покажут вам красную бибику из автосалона и щасливого владельца... Уже позабыли фейковые видосы с мавродькиной автоакции?
Вот это действительно смешно.Ай да молодцаЭти люди очень мелкого маштаба, их знать не надо чтобы понять это так как -
1) они продали свое имя явному лохотрону
2) имя свое они продали за копейки - озвучена цифры в 2000 далларов в мЕСЯЦ
Не устали еще молоть.ерунду?
Мне вот интересно -кто-нибудь из присутствующих господ вживую видел торговлю Дж.Сороса?
В одной сетевой Канадской компании, премьер-министра привлекли для рекламы, а тут то какие то Андреибудут пользоваться для моделирования хайп-легенды?
ObserverFromSpace, Роль клоуна у вас хорошо получается. В цирке не пробовали работать?
А кто видел владельцев Форекс Тренда?А кто нибудь в живую видел владельцев Милки,
В одной сетевой Канадской компании, премьер-министра привлекли для рекламы, а тут то какие то Андреи
Мне вот интересно -кто-нибудь из присутствующих господ вживую видел торговлю Дж.Сороса? Он давал пароль к торговому терминалу? Явно нет,но никто же не будет отрицать,что он Великий трейдер?! В один ряд того же Сапунова с ним ставить не стоит,но
А кто видел владельцев Форекс Тренда?
Получается тебе мошенники нравятся (пока они тебе платят), а клоуны нет???
И к Пантеон Финансу тоже с осторожностью надо относится? Владельцев то -тоже не знаем .а:
Сообщение от valerton2006
А кто видел владельцев Форекс Тренда?
Не знаю, если они неизвестны то тогда и к ним надо относится с осторожностью.
А сколько вам платят за эту "работу"?Секрет ?
И к Пантеон Финансу тоже с осторожностью надо относится? Владельцев то -тоже не знаем .