• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 385

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Как они будут растомаживать такую машину?
я думаю татьяна вообще нам тут впарит что Ferrari выиграл какой нить европеец,а его имя это коммерческая тайна и МММылтрейд не раскроет ее:lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это верно,весьма состоятельные и компетентые люди в сфере финансовых рынков,но товарищ ObserverFromSpace , о них не слышал ,и не знает,зато смело здесь рассуждает о трейдинге,как большой спец в этом вопросе. Кстати,как и остальные тоже.

Эти люди очень мелкого маштаба, их знать не надо чтобы понять это так как -

1) они продали свое имя явному лохотрону
2) имя свое они продали за копейки - озвучена цифры в 2000 далларов в мЕСЯЦ

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это-ж заведомо обман.

Что вы в самом деле, ну покажут вам красную бибику из автосалона и щасливого владельца... Уже позабыли фейковые видосы с мавродькиной автоакции? :)

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Это-ж заведомо обман.
Не устали еще молоть.ерунду?
Нет, за него тут Гуерман спикером выступает.
Зайдите на форум Миллтрейда и задайте ему конкретно вопрос.Расскажите .

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Мне вот интересно -кто-нибудь из присутствующих господ вживую видел торговлю Дж.Сороса? Он давал пароль к торговому терминалу? Явно нет,но никто же не будет отрицать,что он Великий трейдер?! В один ряд того же Сапунова с ним ставить не стоит,но Андрей очень сильный финансовый аналитик и грамотный трейдер - неужели его услугами по трейдинг-консалтингу(назовем так условно его поставку торговых сигналов Миллтрейду) будут пользоваться для моделирования хайп-легенды? Это же нонсенс...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю татьяна вообще нам тут впарит что Ferrari выиграл какой нить европеец,а его имя это коммерческая тайна и МММылтрейд не раскроет ее:lol:

Да они и не задумывались о ПРАКТИЧЕСКОЙ стороне такой серьезной вещи как выигрыш ФЕРРАРИ - хотя вопрос-то серьезный так как не б-у такая машина запросто 300 тыс далларов стоит, и это без растаможки Российской.

Очевидно что они просто не задумывались над такими деталями так как НЕ имеют намерения разыграть машину эту - арендуют одну типа кто-то выиграл, сделают видео и все. Мошенники hule.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Что вы в самом деле, ну покажут вам красную бибику из автосалона и щасливого владельца... Уже позабыли фейковые видосы с мавродькиной автоакции?
МММылтрейд экономила даже на стенде для выставки))) какой ролик??? вырежут кусок из топ гира?? или это модель в масштабе 1:43

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Эти люди очень мелкого маштаба, их знать не надо чтобы понять это так как -

1) они продали свое имя явному лохотрону
2) имя свое они продали за копейки - озвучена цифры в 2000 далларов в мЕСЯЦ
Вот это действительно смешно.Ай да молодца:appl:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, Роль клоуна у вас хорошо получается. В цирке не пробовали работать?У вас тут целая труппа собралась ,на посмешище себя выставляете,но вам- то все равно,верно ?Один словесный понос , и льется.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно -кто-нибудь из присутствующих господ вживую видел торговлю Дж.Сороса?

А кто нибудь в живую видел владельцев Милки, или вообще знает кто они такие??? Сорос если бы смошенничал то сел бы на 150 лет как Мэдофф.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В одной сетевой Канадской компании, премьер-министра привлекли для рекламы, а тут то какие то Андреи:rolleyes:

Да все с этими супер-поставщиками понятно - цифры их услуг тут была озвучена - 2000 далларов в МЕСЯЦ.

Никто ценную финансовую информацию за такие маленькие деньги не будет продавать - это как себя не уважать.

Из этого и надо исходить - ценность этих "гениев" была очень точно зафиксирована на уровне 2000 далларов в МЕСЯЦ. Реальные трейдеры в реальных банках получают на ПОРЯДОК больше, и это без бонусов.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно -кто-нибудь из присутствующих господ вживую видел торговлю Дж.Сороса? Он давал пароль к торговому терминалу? Явно нет,но никто же не будет отрицать,что он Великий трейдер?! В один ряд того же Сапунова с ним ставить не стоит,но

Ну что за шляпа, Гуерман, проявите хоть каплю уважения к своим словам :)

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Получается тебе мошенники нравятся (пока они тебе платят), а клоуны нет???

А сколько вам платят за эту "работу"?Секрет ?

добавлено через 1 минуту
а:

Сообщение от valerton2006

А кто видел владельцев Форекс Тренда?

Не знаю, если они неизвестны то тогда и к ним надо относится с осторожностью.
И к Пантеон Финансу тоже с осторожностью надо относится? Владельцев то -тоже не знаем .

Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=yBr_IVa4FCs трейдер и управляющий мммиллтрейда рассказывает о своем успехе!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А сколько вам платят за эту "работу"?Секрет ?

Ничего не платят, тут чистая гуманитарная помощь.

И к Пантеон Финансу тоже с осторожностью надо относится? Владельцев то -тоже не знаем .

В наше время вообще доверять нельзя никому кто привлекает деньги.

Мне - можно так как я не привлекаю :i-yes:

Сверху Снизу