Так что то не понял, что там насчет подарков то? На сайте ни чего об этом нет, и по телефону ни чего не предлагают -((((
зы. ушел пополнять золотую 7!!!
зы. ушел пополнять золотую 7!!!
Нет, предпочитаю Нуриэля Рубини - у него, в отличие от вас, негативные прогнозы(я про ваш стресс-тест Миллтрейда) всегда сбываются (сказывается прогностическое мышление и недюжинные аналитические способности).Гуерман, ты Биборан-то читаешь?
,а насчет Пантеона тоже такое мнение или нет.Мне кажется они как-то связаны или я ошибаюсь.У меня в Пантеоне вклад и Ваше мнение насчет ФТ ЗАВОЛНОВАЛО МЕНЯ СПАСИБО
Вчера вечером заказала плановый вывод и сегодня на Киви пришло.Спасибо МиллТрейд.
Ну, для кого-то Миллтрейд хайп, а для кого-то - дилинговый центр.В хайпах же как, кто первый спрыгнул - того и тапки.
Ну, для кого-то Миллтрейд хайп, а для кого-то - дилинговый центр.
.... и дабы этого не допустить,вы предлагаете акт полной и безоговорочной капитуляции Миллтрейда?Абсолютно согласен, Гуерман, все люди разные и понимание ситуации у них различное. Именно поэтому кто-то потом останется при своих, а кто-то будет писать слезные челобитные админам соскамившейся Мылки с мольбами подать на пропитание.
.... и дабы этого не допустить,вы предлагаете акт полной и безоговорочной капитуляции Миллтрейда?
Предметно -что с формой сотрудничества клиентов с Миллтрейдом? Договор консалтинга на сайте этого ДЦ противоречит действующему законодательству? Вас вроде бы вчера в стихию сделкоспособности Мельницы тянуло...
Это просто преференции отдельных инвесторов,которые, кстати,в своих комментариях относительно Мельницы писали только положительное,а некоторые пополнили свой инвестсчет в "Золотая 7".Я просто говорю, что у каждого мылтрейдовца сейчас пока еще есть выбор - вовремя спрыгнуть с лоховозки или остаться у разбитого корыта. Как тут видно по некоторым вашим соратникам/соратницам, народ стал соображать что к чему...
Это потому что вы не можете ответить на поставленные вопросы относительно легитимности сотрудничества с обсуждаемым в этой ветке ДЦ.Кудой меня, грите, тянуло? Не в сторону Мылки точно. Я продолжаю считать ее Дерьмо-Центром, ну или ДЦ, если вам так нравится сокращения.
эх такие книги даром переводит. (не помог ему рубини на в гамме ни владимирфиксе ни в остальных скам-проектах)Нет, предпочитаю Нуриэля Рубини - у него, в отличие от вас, негативные прогнозы(я про ваш стресс-тест Миллтрейда) всегда сбываются (сказывается прогностическое мышление и недюжинные аналитические способности).
Это потому что вы не можете ответить на поставленные вопросы относительно легитимности сотрудничества с обсуждаемым в этой ветке ДЦ.
Как всегда у форумных демагогов - переход на личности,поскольку ничего конкретного сказать не можете.Я не знаю,кто вас там нанимал и на каких условиях в отношении организации и проведения инфоатаки на Миллтрейд,но любой студент-первокурсник с поставленной задачей справился бы лучше.Без обид.Но совсем слабо.Не путайте возможность с желанием. Вы уж не обижайтесь, Гуерман, что я кладу болт на большинство "поставленных" вами вопросов. Вы просто поймите, что вы для меня лишь недалекий и малопорядочный лоховод с нулевой степенью доверия, и особо сосредотачиваться на вашей скучной профанации во всех "поставленных" вопросах мне неинтересно. Сорри.
внесите их всех в список игнорируемых в личном кабинете - сразу полегчает ))ветку в "лавочку" превратили борцы за справедливость, как ни зайдешь одни личные перепалки, копаться не хочется в этом гадюшнике при поиске информации о работе компании
поскольку ничего конкретного сказать не можете.
Тогда будьте добры -покиньте эти столь презренные для вас форумные пенаты Миллтрейда,признав свое поражение.Только и всего. Что вам здесь нужно? Вы не клиент Миллтрейда и никогда им не будете,поэтому,как говорится - какого?Я же все объяснил доступным языком и весьма конкретно. Тем более, что вопросов, которых мы с вами не обсудили ранее, практически уже не осталось. Всякий раз поправлять вашу память я не буду, можете рыться в архиве самостоятельно.
Тогда будьте добры -покиньте эти столь презренные для вас форумные пенаты Миллтрейда,признав свое поражение.Только и всего. Что вам здесь нужно? Вы не клиент Миллтрейда и никогда им не будете,поэтому,как говорится - какого?
Я инвестор и партнер дилингового центра Миллтрейд,у меня здесь финансовые интересы,великолепное перспективное сотрудничество.А кто вы? Каким боком вы Миллтрейду? Хотя да,у вас здесь тоже финансовые интересы,верно?Вот именно - "какого"? С какого перепугу вы решили, Гуерман, что можете отпускать здесь какие-то директивы, вы админ или владелец сайта?
эх такие книги даром переводит. (не помог ему рубини на в гамме ни владимирфиксе ни в остальных скам-проектах)
лучше бы "золотой ключик" почитал. про поле чудес
А то филолух натуральный. слова умные выучил а смыл понять - ума не хватило