Никого ни в чем не виню.Если человек считает,что ему не выводят средства в нарушение регламента в Миллтрейде,то пусть создает претензию и обосновывает ее.После СКАМа Милки будешь винить нас что начали панику, да?
Никого ни в чем не виню.Если человек считает,что ему не выводят средства в нарушение регламента в Миллтрейде,то пусть создает претензию и обосновывает ее.После СКАМа Милки будешь винить нас что начали панику, да?
А сколько будет стресс тестов 10 -20...? На вашем месте помолчал -бы,в октябре назначал дату,7 декабря ,фантазер.Конечно Милка не хочет делать выплаты - в октябре был отток связанный с первым стресс-тестом,
А вы кем себя считаете ?Демагогом - лохоправом ?А здесь вы просто обычный хайпер и лоховод из мошеннической ветки.
Все верно,ma chérie,все верно.Только речь идет не о везении или удаче,а о стабильной работе Миллтрейда, захотел - ввел,захотел - вывел средства.Да, я тоже думаю, что это какое-то досадное недоразумение. В конце концов, каждый клиент Мылтрейда еще имеет возможность самостоятельно это проверить, попытавшись вывести свой депозит со счета. Ведь при удачном стечении обстоятельств ничто потом не помешает положить эти деньги обратно.
А сколько будет стресс тестов 10 -20...? На вашем месте помолчал -бы,в октябре назначал дату,7 декабря ,фантазер.
Вот это правильный ход ваших мыслей,только можно не выводить,а решить возникший вопрос через чат или фин.службу компании.Да, я тоже думаю, что это какое-то досадное недоразумение. В конце концов, каждый клиент Мылтрейда еще имеет возможность самостоятельно это проверить, попытавшись вывести свой депозит со счета. Ведь при удачном стечении обстоятельств ничто потом не помешает положить эти деньги обратно.
Чего вы будете вещать после 7 декабря ?Судя по развитию событий стресс-тест декабря 2013 года будут для Миллтрейда последним.
захотел - вывел средства.
Вот это правильный ход ваших мыслей,только можно не выводить,а решить возникший вопрос через чат или фин.службу компании.
Это послание из какого созвездия пришло? Ах да,вы же с АНБ на короткой ноге,хотя все же не пойму - откуда вообще взялись детерминанты стресс-теста Миллтрейда?Судя по развитию событий стресс-тест декабря 2013 года будут для Миллтрейда последним.
Я вам раньше писал и сейчас напишу тоже - находитесь в плену собственных инсенуаций - еще неясно,является ли данный господин клиентом ДЦ Миллтрейд. Хотя не исключаю отсутствие понимания с обеих сторон о процедуре вывода средств.Ага, вот только при выводе раньше просто звонили, а теперь уже создают реальные проблемы для вывода.
Оно и понятно - 15% за октябрь (месяц первого стресс теста) не зря нарисовали, но - очевидно - хайперы приняли сигнальчик повышенных процентов и стали выводить деньги.
А вы откуда знаете ? Звонили ,не звонили,вы никуда не вкладываете,знать ничего не можете,свои бурные фантазии и бредовые идеи высказываете,которые,люди в здравом уме и твердой памяти никак не воспринимают,уже давно,потому как вы никто.Ага, вот только при выводе раньше просто звонили, а теперь уже создают реальные проблемы для вывода.
Никто не получал хреном по этому месту,которое вы указали,не знаю является он инвестором или нет,может реквизиты попутал,варианты разные бывают.А как можно решить еще не возникший вопрос? Вопрос возникнет только тогда, когда клиент вместо своих бабок получит хреном по лбу, как вышеупомянутый инвестор. Нет, только вывод, только хардкор.
Мне звонили при выводе 1 или 2 раза ,точно не помню,а потом,когда ставил на вывод, деньги приходили молчком ,без звонов,выводил на Киви.
После третьего звонка двери закрываются.
Да нет,наоборот,распахиваются еще шире!"После третьего звонка двери закрываются" (с)
Никто не получал хреном по этому месту,которое вы указали,не знаю является он инвестором или нет,может реквизиты попутал,варианты разные бывают.
Так было это уже,в августе 13го,когда Милка в проблемный сектор улетела - клиенты по моей просьбе средства выводили.Так всем вывели согласно регламента.Стресс-тест уже был,причем не запланированный вами,а ситуационный.о том, чтобы в нынешней неясной ситуации каждый инвестор Мылтрейда сейчас мог попробовать вывести свой депозит "для проверки". Авось получится.
Так было это уже,в августе 13го,когда Милка в проблемный сектор улетела - клиенты по моей просьбе средства выводили.Так всем вывели согласно регламента.Стресс-тест уже был,причем не запланированный вами,а ситуационный.
Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, логин, адрес электронной почты, либо номер телефона, указанный в Вашей регистрационной форме (можете сообщить мне в личном сообщении). Я дополнительно передам Вашу ситуацию на рассмотрение нашим специалистам.
Вот именно. Миллтрейд из-за проблем с Монета.ру попал в проблемный сектор данного форума,но потом ситуация разрешилась положительно,всем клиентам по желанию вывели средства. Хайп бы этого не делал,админы просто бы сбежали с деньгами клиентов как С.Файфер.В какой проблемный сектор? Вы говорили, что в августе у вас все было замечательно, и вы даже решили, что Мылко - не хайп.
Вот именно. Миллтрейд из-за проблем с Монета.ру попал в проблемный сектор данного форума,но потом ситуация разрешилась положительно,всем клиентам по желанию вывели средства. Хайп бы этого не делал,админы просто бы сбежали с деньгами клиентов как С.Файфер.