Судя по всему edy2002 не очень торопится предоставить представителю все данные для рассмотрения его вопроса, похоже мы долго будем наблюдать развитие этой "ситуации". Всё больше и больше сомнений. Еще раз для edy2002 повторю адрес представителя tatjana.afanaseva@ milltrade.net, т.к. личка у него пока не работает, нужно 5 постов на форуме.edy2002, вывод средств в компании осуществляется специалистами в установленные сроки. Рекомендую Вам дополнительно обратиться к специалистам отдела клиентских платежей для рассмотрения вопроса в индивидуальном порядке или же выслать мне на почту свои данные. Я также передам их на рассмотрение нашим специалистам.
Читайте правила форума.не написал претензию, потому что еще не раэобрался как. я вообще впервые обращаюсь на форум. и как прикрепить здесь скриншот?
А что разве был первый???Ну да, особенно вывода перед 2-м и (видимо последним) Стресс-Тестом Милки
А что разве был первый???
Что-то мне это сильно напоминает стиль работы провокатора radikala из ветки другого черного брокера.Ну,посмотрим, не будем торопить события.вышлю. просто я сейчас на работе. не могу. А то здесь уже меня обвиняют, что у меня сообщений ноль и претензию не могу составить. А я только этим и занимался? Да и работаю я иногда...
Да что же такое, без обид - один в один прям как слова как в претензии недавно к другому брокеру, но потом после всех этих фраз автор сливается,вы не пропадайте пожалуйста. А другой с претензией уехал на ДР к другу и не вернулся уже на форум, это похлеще чем работа, нужно беречь себя.Татьяна Афанасьева, вышлю. просто я сейчас на работе. не могу. А то здесь уже меня обвиняют, что у меня сообщений ноль и претензию не могу составить. А я только этим и занимался? Да и работаю я иногда...
не написал претензию, потому что еще не раэобрался как. я вообще впервые обращаюсь на форум. и как прикрепить здесь скриншот?
Интересно, что дальше ваш воспаленный разум выдаст??Ага был - в октябре, месяц за который нарисовали более высокие проценты чтобы остановить отток
Пусть пишет предъявления еще и сюда, где выдали сертификат на брокерскую деятельность и где каждый месяц Милка проходит плановую проверку MMGP.COM/showpost.php?p=5742626&postcount=1709 Только пусть доказательства не забудет присоединить.Скажи Миллтрейду что если не выплатят твои кровные деньги то ты напишешь заяву в полицию на них по мошенничеству.
Отмазки не принимай - стой на своем, ПОКА еще есть шанс вернуть деньги.
Какой очень ценный совет))))Скажи Миллтрейду что если не выплатят твои кровные деньги то ты напишешь заяву в полицию на них по мошенничеству.
Обижаться не следует,просто в последнее время участились случаи провокаций в отношении так называемых "черных брокеров" в перечень которых,к сожалению, входит и Миллтрейд. Поэтому такая реакция форумчан.Я не пропам. И обещаю сообщить форумчанам чем эта история закончится. Спасибо всем кто откликнулся! И тем кто обвиняет в провакаторстве - тоже. У каждого своё мнение и своё виденье ситуации.
Обижаться не следует,просто в последнее время участились случаи провокаций в отношении так называемых "черных брокеров" в перечень которых,к сожалению, входит и Миллтрейд. Поэтому такая реакция форумчан.
Я не пропам. И обещаю сообщить форумчанам чем эта история закончится. Спасибо всем кто откликнулся! И тем кто обвиняет в провакаторстве - тоже. У каждого своё мнение и своё виденье ситуации.
Найдите хотя бы одно сообщение в этой ветке,где я бы призывал клиентов Миллтрейда не выводить средства из ДЦ.Люди ставят деньги на вывод из лохотрона, ответ Гуермана - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!
Найдите хотя бы одно сообщение в этой ветке,где я бы призывал клиентов Миллтрейда не выводить средства из ДЦ.
не написал претензию, потому что еще не раэобрался как. я вообще впервые обращаюсь на форум. и как прикрепить здесь скриншот?
Пускай факты предоставить вначале)) от смеха не лопните)Люди ставят деньги на вывод из лохотрона, ответ Гуермана - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!
Если хотите выложить скрин, то разместите его на каком-нибудь стороннем ресурсе, типа радикал.ру, а сюда выложите ссылку, убрав префикс хттп и слэш-черточки. Вот так например:
s006.radikal.ru/i213/1310/bc/7f75df07760b.jpg
Каждый должен придерживаться в сотрудничестве с Миллтрейдом своей стратегии инвестирования.То есть ты призываешь клиентов Миллтрейда ВЫВОДИТЬ деньги?