ObserverFromSpace
Новичок
Каждый должен придерживаться в сотрудничестве с Миллтрейдом своей стратегии инвестирования.
Ну да, а твоя стратегия это рубить рефы на лохах которых ты направляешь на забой.
Каждый должен придерживаться в сотрудничестве с Миллтрейдом своей стратегии инвестирования.
У вас неверная интерпретация партнерской программы Миллтрейда. Впрочем,неверным является и понимание сущности дилинга на финансовых рынках.Ну да, а твоя стратегия это рубить рефы на лохах которых ты направляешь на забой.
Было бы для всех шоком если бы обсервер что нибудь верное тут сказал)))У вас неверная интерпретация партнерской программы Миллтрейда. Впрочем,неверным является и понимание сущности дилинга на финансовых рынках.
При обращении к серверу возникла ошибка:radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=f162148b14bb43ebb3078d93e7325d3 c
Вот ссылка на мой счет на Милке. 7-го ноября вывел с инвест счета и пытался вывести. Сегодня заявку отменили.
И что там видно? Только вводы, а где операции вывода? Я что-то вообще не видел на скринах операции вывода, а была ли она вообще?s019.radikal.ru/i609/1311/1e/bb4912db83d0.png
а так видно?
Это не покупка в супермаркете. Это снятие денег со счета. Они туда были зачислены, судя по тому, что были потом доступны к снятию. Т.е. входная транзакция прошла. Зачем понадобилось требовать вводные документы при выводе? У вас в банке требуют доказательства пополнения в тот момент, когда вам нужно снять деньги со счета?
И что там видно? Только вводы, а где операции вывода? Я что-то вообще не видел на скринах операции вывода, а была ли она вообще?
ну и как , зачислили?нет, это я пару дней назад пробывал ввести деньги, чтобы проследить путь по которому они идут и через каких посредников.
Как, как могут тролли что-то писать о нюансах ввода/вывода, если сами не имеют ни малейшего понятия об этом и не могут предоставить никаких доказательств?Так ему-же выводить не дают, уже похоже и ЛК чистят.
Пожалуйста, хотя бы одно доказательство этого в студию.ДЕНЬГИ ВЕДЬ ОНИ ПОЛУЧИЛИ! А то что карта принадлежит мне - есть много способов проверить без скриншотов.
В с мысли с пустой???не зачислили. я просто с пустой карты делал это. мне бы то вывести.