Да вышел.Я же написал выше,что проблемы были решены.Ну и чем дело кончилось, выполз Мылтрейд из проблемного сектора данного форума?
Татьяна молодец, все проблемы оперативно старается решить, вот это я понимаю представитель!
Да вышел.Я же написал выше,что проблемы были решены.Ну и чем дело кончилось, выполз Мылтрейд из проблемного сектора данного форума?
Да вышел.Я же написал выше,что проблемы были решены.
Татьяна молодец, все проблемы оперативно старается решить, вот это я понимаю представитель!
Причины попадания Миллтрейда в мошеннический сектор озвучивались неоднократно. Я и многие инвесторы считаем их необъективными.Вышел из проблемного сектора и закрепился в мошенническом. Прогресс, однако.
Некоторые хайпы платили и после проблем с либерти.Хайп бы этого не делал,админы просто бы сбежали с деньгами
Причины попадания Миллтрейда в мошеннический сектор озвучивались неоднократно. Я и многие инвесторы считаем их необъективными.
Доброго времени суток, форумчане! У меня возникла проблема с выводом денег с Миллтрейд. Суть проблемы: заказал выплату через карту, сказали прислать сканы карт ввода и вывода. Скан карты вывода прислал, а вводил я с виртуальной карты виза через интернет-банкинг и естественно скан сделать нельзя. В таком случае сказали прислать скриншот о пополнении с карты. Но в эти дни (дни ввода) кроме покупки каких-то квази-наличных на непонятном сайте нет, суммы совпадают. На милке это отвергают. Я написал, что готов предоставить любые документы для подтверждения личности, тем более видно, что карты ввода и вывода мои, эти проверить не сложно. Ответ один - дай скан ввода. Может у кого-то возникали такие проблемы с выводом? Подскажите. А то это наводит какие-то нехорошие мысли: может милка вообще уже не хочет выплачивать? Спасибо.
В проблемный сектор попадают проекты,которые уже не платят своим клиентам.Это применимо к хайпам. Миллтрейд - дилинговый центр,у него были проблемы с Монета.ру,но они были благополучно решены и работа ДЦ была возобновлена в полном объеме. Ну, а попадание в мошеннический раздел - апофеоз форумного радикализма...Ну кто б сомневался. Тут какую проблемную ветку не возьми, все их адепты вопят в один голос о такой несправедливости. После скама утихают, правда, да и то не все. Самые упоротые продолжают ныть до последнего. Да и вам это знакомо, наверное.
Да да...так же как ефорекс, вивара, владимирфх доверительное управление с профессиональными трейдерами Совсем уже страх потерял, морда лоховодскаяМиллтрейд - дилинговый центр
Вот те и звоночки уже к скаму Уже всеми силами оттягивают вывод средств, видно приток в хайпик уменьшился Выводите пока не поздно все отсюда!!! Кстати в ефорексе в теме советовал людям выводить, потом многие кто послушался совета, благодарили меня...ну а буратины, которым Оплетаев и Гуерман голову запудрили, остались с кредитами на шее, потеряв деньги у цыганаУ меня возникла проблема с выводом денег
В проблемный сектор попадают проекты,которые уже не платят своим клиентам.Это применимо к хайпам. Миллтрейд - дилинговый центр,у него были проблемы с Монета.ру,но они были благополучно решены и работа ДЦ была возобновлена в полном объеме. Ну, а попадание в мошеннический раздел - апофеоз форумного радикализма...
Извините,а все указанные вами "примеры" в полном объеме выполняют свои обязательства перед клиентами как Миллтрейд?Вот, к примеру, остальных ваших соседей-сокамерников взять, тоже ведь сплошь приличные люди. Кассы взаимопомощи, платежные системы, финансовые департаменты... Любо-дорого посмотреть. Прям ВИП-зона, а не мошеннические лоховозки.
Извините,а все указанные вами "примеры" в полном объеме выполняют свои обязательства перед клиентами как Миллтрейд?
Я ни об этом - Миллтрейд по-брокерски (в буквальном смысле этого слова) выводит средства клиентам. Как у "сокамерников" с этим?Да, разумеется. Потому как тоже ни хрена никому не обещали.
Я ни об этом - Миллтрейд по-брокерски (в буквальном смысле этого слова) выводит средства клиентам. Как у "сокамерников" с этим?
Что касается нахождения темы компании в нынешнем разделе, то я уже комментировала все вопросы, которые послужили причиной переноса. Мы не согласны с таким решением администрации, так как выполняем все свои обязательства в полном объёме.
Сравнили ж... с пальцем.Кассы взаимопомощи, платежные системы, финансовые департаменты...
Доброго времени суток, форумчане! У меня возникла проблема с выводом денег с Миллтрейд. Суть проблемы: заказал выплату через карту, сказали прислать сканы карт ввода и вывода. Скан карты вывода прислал, а вводил я с виртуальной карты виза через интернет-банкинг и естественно скан сделать нельзя. В таком случае сказали прислать скриншот о пополнении с карты. Но в эти дни (дни ввода) кроме покупки каких-то квази-наличных на непонятном сайте нет, суммы совпадают. На милке это отвергают. Я написал, что готов предоставить любые документы для подтверждения личности, тем более видно, что карты ввода и вывода мои, эти проверить не сложно. Ответ один - дай скан ввода. Может у кого-то возникали такие проблемы с выводом? Подскажите. А то это наводит какие-то нехорошие мысли: может милка вообще уже не хочет выплачивать? Спасибо.
Сравнили ж... с пальцем.
А их деятельность на чем базируется? Как и у Миллтрейда есть ДЦ, финансовые советники,стейтменты торговой статистики по инвестпрограммам?А то как же. "Всем всё платиццо" между скамами. А иначе нельзя - сразу паника возникнет.
Поэтому я думаю,что когда вводишь нужно внимательно отнестись и подумать как выводить будешь
А их деятельность на чем базируется? Как и у Миллтрейда есть ДЦ, финансовые советники,стейтменты торговой статистики по инвестпрограммам?
Любите же вы утрировать.Есть такая вещь как финансовая дисциплина и она необходима в работе с любым ДЦ.А иначе могут кинуть?