fenomenalno88
Интересующийся
Сегодня мне позвонили из техподдержки уточнили некоторые данные. Был приятно удивлен. Это положительный момент для компании.
Мне тоже сегодня звонили уточняли насчет торгового счета
Сегодня мне позвонили из техподдержки уточнили некоторые данные. Был приятно удивлен. Это положительный момент для компании.
Обычно когда меня кто-то или что-то раздражает я просто не принимаю участия в беседах. Наверное, я просто не умею получать от этого удовольствие..Выключили бы уже бота!
Обычно когда меня кто-то или что-то раздражает я просто не принимаю участия в беседах. Наверное, я просто не умею получать от этого удовольствие..
Можно просто включить их в список игнорирования. Такая функция есть удобная на форуме. Я периодически добавляю туда некоторые аккаунты, которые занимаются флудерством, подстрекательством, паникерством или провокациями на форуме.Тему я читаю с удовольствием, но когда нарываюсь на посты бота, удовольствие пропадает.... Буду просто пропускать их.
Можно просто включить их в список игнорирования. Такая функция есть удобная на форуме. Я периодически добавляю туда некоторые аккаунты, которые занимаются флудерством, подстрекательством, паникерством или провокациями на форуме.
Вивара тоже работала через дропов. Ничего хорошего для инвестора в этой системе нет.
ООО "Профит Консул"
Дроп это физлицо, обычно, а тут:
Супер! Сам в течении месяца волью 3000$Планирую добавить еще Mill-Invest
Через QIWI 15000 за один перевод, коих в течение суток может быть сколько угодно.Через киви останавливает 15 в сутки...
НО... не более 600к в месяц!коих в течение суток может быть сколько угодно.