Игорь Замуруев
Профессионал
Я так понимаю речь идет о фото паспорта или просто о личном фото?выслал фото)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так понимаю речь идет о фото паспорта или просто о личном фото?выслал фото)
После обращения в партнерский отдел по эл.почте необходимые изменения были внесены в партнерскую программу, заменили ссылку и теперь есть статистика по по ней Идентифицировать партнера ни как не возможно - видно только количество зарегистрированных и количество вводов средств.В личном кабинете появился раздел "Партнерская программа", но после принятия партнёрского соглашения появилась реф.ссылка, которая отличается от той, что выдали ранее в партнерском отделе по эл.почте. Соответственно статистику по прошлой ссылке так и не видно, а по новой естественно показывает всё по нулям.
интересно, а когда появятся данные по "Профиту"?После обращения в партнерский отдел по эл.почте необходимые изменения были внесены в партнерскую программу, заменили ссылку и теперь есть статистика по по ней Идентифицировать партнера ни как не возможно - видно только количество зарегистрированных и количество вводов средств.
Если партнеры делали депозит, то я думаю что после седьмого числа, когда будет известна доходность за прошлый месяц.интересно, а когда появятся данные по "Профиту"?
Нет, программа работает в бета-режиме и чтобы она появилась нужно написать в партнерский отдел по эл. почте письмо с просьбой о её подключении.Что-то я проморгал с партнерской программой, она уже работает? Вижу в ЛК только "Пригласить друга", письмом. Где-то есть прямая ссылка?
Нет, программа работает в бета-режиме и чтобы она появилась нужно написать в партнерский отдел по эл. почте письмо с просьбой о её подключении.
А процент от рефералов будет капать на бонусный счет? Т.е. лишь для торговли?

А «Mill-invest» — это абсолютно безопасное инвестирование. Ведь Ваша прибыль застрахована компанией, и даже если из-за каких-то форс-мажорных обстоятельств компании команда управляющих трейдеров не справится с поставленной перед ними задачей, то компания выплатит Вам прибыль из собственного страхового фонда.
если наши специалисты запрашивают дополнительную информацию при выводе средств со счёта, то её необходимо предоставить для корректного осуществления платежа. Как я уже говорила, это необходимо для обеспечения безопасного проведения платежа денежных средств клиента.
Уважаемая Татьяна Афанасьева, вы повторили то же самое строго по своему шаблону. Могут запросить и обязательно запросят - разные вещи, согласитесь. Также под дополнительной информацией можно подразумевать всё, от паспорта, до договора с мобильным оператором. По этому и задал конкретный вопрос, на который даже можно ответить "ДА" или "НЕТ" и этого будет достаточно. Я так понимаю что обязательно запросят. В любом случае спасибо за ответУважаемая Татьяна Афанасьева, вы повторили то же самое строго по своему шаблону. Могут запросить и обязательно запросят - разные вещи, согласитесь. Также под дополнительной информацией можно подразумевать всё, от паспорта, до договора с мобильным оператором. По этому и задал конкретный вопрос, на который даже можно ответить "ДА" или "НЕТ" и этого будет достаточно. Я так понимаю что обязательно запросят. В любом случае спасибо за ответ
И ещё, ваши шаблонные ответы негативно сказываются на мнении о проекте, который вы поддерживаете в данной ветке. Моё мнение, вам попроще нужно общаться с потенциальными инвесторами, хотя это только имхо
Татьяна всегда так отвечаетУважаемая Татьяна Афанасьева, вы повторили то же самое строго по своему шаблону. Могут запросить и обязательно запросят - разные вещи, согласитесь. Также под дополнительной информацией можно подразумевать всё, от паспорта, до договора с мобильным оператором. По этому и задал конкретный вопрос, на который даже можно ответить "ДА" или "НЕТ" и этого будет достаточно. Я так понимаю что обязательно запросят. В любом случае спасибо за ответ
И ещё, ваши шаблонные ответы негативно сказываются на мнении о проекте, который вы поддерживаете в данной ветке. Моё мнение, вам попроще нужно общаться с потенциальными инвесторами, хотя это только имхо
добавлено через 5 минут
И ещё, если я не хочу отправлять вам свои данные, как я могу участвовать в проекте?