• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 110

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Стоит надеятся что проект проживет не меньше гаммы, а если у ребят голова есть, то и больше, я например думаю с правильным фин менеджментом, можно и десяток лет спокойно бабла рубить. Что и для нас не плохо.
Согласен, тем более, что это не просто Инвест-проект или ХАЙП, а ещё и брокер (м.б. в первую очередь) и финансовая подпитка идет и оттуда. Реальная деятельность здесь не оспаривается, а в большинстве, даже долгоживущих хайпов, наоборот ничем не подтверждается.
На мой взгляд это главное отличие новой волны хайпов - хапоброкеров. Уже вроде и четвертый нарисовывается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Добрый день!
frazer, наш дилинговый центр - это новая компания, которая вышла на рынок недавно и вполне естественно то, что мы должны о себе громко заявить, ведь мы представляем проект нового уровня и предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества.
Обратите внимание, что рекламу Mill Trade также обеспечивают наши партнёры и клиенты, количество которых увеличивается ежедневно.
Напоминаю, что наш дилинговый центр является абсолютно независимым и ведёт самостоятельную деятельность на валютном рынке. У нас есть все необходимые документы для её осуществления, мы открыты для диалога и выполняем все свои обязательства перед клиентами! Поэтому, если возникнут какие-либо вопросы, я всегда готова на них ответить!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vlad-vrn

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Уважаемая Татьяна.
Инвестировал в Mill более 2000$. Еще два месяца назад, посредством перевода Visa/
Через время со мной связались специалисты Милла и попросили отправить заявление в Монета Ру для подтверждения платежа. В июля вопрос был положительно решен.
Но сегодня мне позвонили с Милла и сказали что моя заявка на вывод средств заблокированна. И мои 2000 $ уже более двух месяцев якобы не дошли до компании. Каке вернуть эти деньги им не известно. Но более странно то что данная сумма на протяжении всего этого вреимени якобы участвовала в торговле и якобы приносила мне доход. Если это элементарное присвоение денег не надо морочить мне голову - просто скажите об этом чтоб я мог донести эото момент до других инвесторов.
Мой ник в Милле: mooon
С уважением

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Татьяна выше написала же:

Обратите внимание, что рекламу Mill Trade также обеспечивают наши партнёры и клиенты, количество которых увеличивается ежедневно.
На рекламу ушли ваши деньги.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Vlad-vrn, можете подтвердить вклад хотя бы скрином?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Vlad-vrn, можете подтвердить вклад хотя бы скрином?

Такая же петрушка. В монету заявление отправил еще в первых числах августа.
Правда выводить не пытался, все в торговле.
Партнеру моему вывели, хотя тоже в монету писал заяву.
Можно без скрина?:)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я как-то понять не могу - если ввод средств на торговый счет был осуществлен через карту Visa,то причем тут платежная система Монета.ru?

CJIOBO

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Уважаемая Татьяна.
Инвестировал в Mill более 2000$. Еще два месяца назад, посредством перевода Visa/
Через время со мной связались специалисты Милла и попросили отправить заявление в Монета Ру для подтверждения платежа. В июля вопрос был положительно решен.
Но сегодня мне позвонили с Милла и сказали что моя заявка на вывод средств заблокированна. И мои 2000 $ уже более двух месяцев якобы не дошли до компании. Каке вернуть эти деньги им не известно. Но более странно то что данная сумма на протяжении всего этого вреимени якобы участвовала в торговле и якобы приносила мне доход. Если это элементарное присвоение денег не надо морочить мне голову - просто скажите об этом чтоб я мог донести эото момент до других инвесторов.
Мой ник в Милле: mooon
С уважением

Так стоп.
Если вы вводили через визу и сумма была более 1500, то причем здесь монета.
Посмотрите скрины прикрепленные буквально вчера.
Какая монета, какое подтверждение платежа?
Пошагово расскажите процесс ввода средств.

Вы 20 июня заводили деньги через visa/?

то есть в июле ваши средства были зачислены на счет?

Но сегодня мне позвонили с Милла и сказали что моя заявка на вывод средств заблокированна. И мои 2000 $ уже более двух месяцев якобы не дошли до компании.
И тут кульминация.
Так если у вас остался счет в миле, у вас должны были быть зачислены бонусы когда деньги поступили на счет, подтверждения о зачислении денег и бонусов должны быть на почте.
Сделайте скрины.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
К сожалению, имеет место ситуация с платежным посредником - компанией Монета.ру.
Как и пояснялось клиенту, данная платежная система отказывается переводить его средства на счет нашему партнеру. После того как с данной платежной системой были проведены переговоры, клиенту была предоставлена форма заявления, о том, что действительно такой клиент переводил указанную сумму на счет партнера, на имя директора Монета.ру. Данную форму необходимо было заполнить, отсканировать и отправить скан по указанному эл. адресу, а оригинал - почтой на юр. адрес Монеты.ру. После этого средства должны быть наконец перечислены на счет партнера.
Со своей стороны партнер постоянно ускоряет решение вопроса с Монетой.ру, однако. по сведениям их представителей, руководство Монета.ру выходит из отпуска после 24.08.2013 - именно тогда следует ожидать окончательного решения ситуации.
Со своей стороны, уважаемый mooon, мы приносим извинения за доставленные неудобства, и надеемся, что вопрос будет решен в указанные сроки. Если Монета.ру откажется удовлетворить Ваше заявление о переводе средств на счет партнера, они вынуждены будут вернуть их Вам на карту, с которой ввод осуществлялся. Вы можете также уточнить эту информацию непосредственно у Монеты.ру.

CJIOBO

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
К сожалению, имеет место ситуация с платежным посредником - компанией Монета.ру.

Татьяна в данный момент вы еще работаете с Монета.ру?

Если да, то опишите пожалуйста, какие действия надо предпринять чтобы не попасть в туже ситуацию.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
CJIOBO, в настоящий момент мы не пользуемся услугами данной платёжной системы. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ ввода/вывода средств из предложенных нашей компанией в личном кабинете. Мы стараемся обеспечивать комфортные условия для сотрудничества клиентов с нами!

Реакции
89
Поинты
0.000
Вложился всёж в ЗОЛОТУЮ СЕМЁРКУ!
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    106.3 KB · Просмотры: 154

andrey311

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Вложения

• Сохраненное изображение 2013-8-20_15-56-25.94.jpg
    Сохраненное изображение 2013-8-20_15-56-25.94.jpg
    47 KB · Просмотры: 126

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Я как-то понять не могу - если ввод средств на торговый счет был осуществлен через карту Visa,то причем тут платежная система Монета.ru?

Вот-вот. Какая монета.ру? Ввод идет через Робокассу посредством MasterCard/Visa

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вот-вот. Какая монета.ру? Ввод идет через Робокассу посредством MasterCard/Visa

Сейчас ввод с карт идет не через робокассу, а через какой то профит-консул и транс кредит банк.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Подкинул еще в Золотую семерку:
С радостью сообщаем Вам о том, что Вы успешно инвестировали сумму $304.66 в доверительное управление по программе «Золотая 7».

Общая сумма на Вашем инвестиционном счете «Золотая 7» составляет $938.98.
mill.jpg

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
msm2000, в данном случае Монета.ру являлась посредником, с которым мы раннее сотрудничали. В настоящий момент таким посредником выступает Робокасса. Как я уже сказала, теперь мы не пользуемся услугами системы Монета.ру.

Vlad-vrn

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Спасибо Татьяна за то что попробовали разобраться в моем вопросе!
Но получается, что я перевел денежные средства ВАШЕМУ партнеру, а теперь Вы говорите, что партнер был не очень и мои денежки зависли не известно где и не известно на сколько. Но я передавал деньги не Монета Ру , а Вам и договор заключал с Вами. Следовательно конкретный вопрос: Когда я увижу свои деньги? Если можно конкретно!
Скрин для интересующихся.
Здравствуйте,

Операция по оплате прошла успешно.
Номер операции: 38419202.
Дата: 02.07.2013 14:45:39.
Получатель: ООО "Профит Консул" / profit-consul.org
Сумма: 65 736,25 RUB.

Сверху Снизу