Забавная логика - так,кстати Пантелеич и изъяснялся...Одно дело сразу предупредить, и дальше либо вкладывай, либо спокойно забирай вклад и уходи, а другое дело устроить скам, и потом оказывается все не так, как было на самом деле.
А там вообще никаких фактов не предоставлено.Никаких...я брокера,естественно,имею ввиду...Не вижу связи, фактов с подтверждениями там не предоставлено
Только забыли приписать(особливо в теме про ММСИС),что у этого брокерского холдинга уже 8 лет безупречной работы и самая прозрачная фидуциарная система.Попросите для меня, для rokulikov или Сергей245 пароль от терминала Свена или Вероники и мы посмотрим как корреспондируются их сделки с движением рынка вживую.Факты в первых сообщениях тем брокеров милтрейд и ммсис. Все понятно написано и с подтверждениями.
Кстати,забываю самое главное спросить - а где вы увидели,что я протекционирую Милку? Я вроде бы объективен в оценках ... или мерещится уже?
Да и я не отрицал мошенническую природу филиального спрута от форекса под названием Телетрейд -может сами в этом убедиться,прочитав мои комментарии в претензии Forex4you.
Хм,а вы меня ни с кем не путаете?
Последнее редактирование: