• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 288

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какова же репутация у Мылтрейда, без году неделя на рынке - а уже в мошеннических темах за пирамидные проделки? Далеко пойдут
Опять же как правовед я вам скажу,что Миллтрейд попал в мошенники на данном портале на основании положений неписаного форумного права,а мошенничество как акт преступного поведения четко зафиксирован в Уголовном Законе и если уж унифицировать требования ко всем брокерам и дилинговым центрам,то здесь,в мошенническом секторе, пяток из белого списка точно должен быть,в то время как Мельница надлежащим образом выполняет свои требования перед клиентами.Проще говоря,я не понимаю,в чем они смошенничали-то?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проще говоря,я не понимаю,в чем они смошенничали-то?

А вы и в самом деле правовед? Или может быть уголовка просто не ваш профиль. По делам каким специализируетесь - лохоразво... тьху, бракоразводным быть может?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам - это когда не платит

CКАМ это английское слово которое означает АФЕРУ или МОШЕННИЧЕСТВО.

Поэтому в Милке уже давно СКАМ, с самого начала как стали принимать деньги так как Милка задумывалась изначально как АФЕРА.

Поэтому СКАМ там уже давно. Отмечу тут что допустим у Мэдоффа СКАМ был не сразу - изначально как пирамида (в отличие от Милки) он не делал.

добавлено через 1 минуту
А Вы на сколько ведетесь? Вам надо процентов 40-60 в месяц?

Был бы рад получать 5% в ГОД. Но так чтобы надежно.

Какова же репутация у Мылтрейда, без году неделя на рынке - а уже в мошеннических темах за пирамидные проделки? Далеко пойдут :)

Молодая перспективная компания с отличной динамикой роста...

:lol:

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну так-то не надо товарищ ярлыки развешивать.Дурачков то нет и так ясно к чему такая необоснованная, целенапрвленная пропаганда ведется по отношению к Милл Трейд.Кому-то очень не хочется,чтобы компания стабильно работала.А ничего не получается ,обидно ,да ?

это же цитата с форекссистемс..... неужели даже это сложно понять ?

п.с. кстати на том же форуме такая же необоснованная "пропаганда" ,что даже админы не могут понять, что за чушь несет робот ТА ?
.****************/719962-post15.html
Вот и ссылка: _https://milltrade.net/contract/

Для тех, кому интересно, НЕТ там договора на оказание брокерских или диллерских услуг! Все тот же договор на предоставление консультации.

В разделе документы и правда документы: 1. сертификат о регистрации на Маршаловых островах, 2. сертификат от ЦРОУФР 3. свидетельство о регистрации ООО "Милл трейд" из налоговой, которое вообще не ясно, зачем там, учитывая, что эта компания никаким образом не работает с клиентами, судя по офертам.

Вопрос остается открытым, Татьяна: покажите пожалуйста, где в свободном доступе у вас находится договор на оказание услуг брокера или диллингового центра?

Куда идут деньги, когда они переводятся на счет компании?

По имеющимся на сайте договорам - в никуда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как правовед я вам скажу - форекс в России нелигитимен

А крэк пэкс фэкс легитемен?

Фактически Милка ведет незаконную банковскую деятельность привлекая депозиты под ГАРАНТИРОВАННЫЙ процент, это совсем не инвестиции - они нарушают Законы РФ о банковской деятельности, статью УК напомнить?

добавлено через 2 минуты
Опять же как правовед я вам скажу

У тебя юр образование заочное вроде? Практики явно нет, ну и главное реальных заработков от знания законов у тебя точно нет так как иначе бы ты не влашивал деньги в хайпы.

Вот кто нибуть тут может представить чтобы Генрих Падва повелся бы на 7% в месяц??? Вот это реально ПРАВОВЕД.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Переход на личности всегда означает как отсутствие аргументов с одной стороны,так и низкую культуру общения с другой стороны.Мне,допустим,не совсем ясно,каким образом Миллтрейд нарушил права российских инвесторов - на основании гипотетических доводов представителей форумной прокуратуры? Откуда прокурорские работники решили,что Миллтрейд изначально задумывается как афера? Может быть вам это кажется или ....все же думаю есть другие стимулы так думать...:wink2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
.//****************/720702-post24.html

Сообщение от Татьяна Афанасьева
Юлия, все отношения между Клиентом и Компанией регулируются данным Договором, а также другой информацией, которая размещена на официальном сайте компании.
Мы предоставляем торговый терминал, ликвидность и аналитические материалы клиентам компании. Клиент принимает аналитику, консультации и информацию от Компании и от своего имени осуществляет любую дальнейшую деятельность по своему счёту, в том числе и по покупке/продаже валюты. Что касается средств клиента, то все они переводятся и хранятся на лицевом счёте в компании Mill Trade Ltd.
Мы выполняем свои обязательства в полном объёме и работаем в строгом соответствии с установленным Договором.

В соответствии с установленным договором, компания Mill Trade Ltd. предоставляет аналитически материалы и котировки, но не принимает средства на свои счета и не осуществляют никаких сделок, и конечно не отвечают за это, т.е. в случае конфликта совершенно не ясно, с какой компанией требуется вести разбирательство.

Вы могли бы пояснить, согласно какому пункту договора о консультационных услугах я должна обращаться к вам за оплатой профита, если вдруг вы мне его не выведите? И по какому пункту я должна обращаться к вам, если вы придумаете не отдавать мой начальный депозит?

Сообщение от Татьяна Афанасьева
=SOLO=, ещё раз акцентирую внимание на том, что взаимодействие клиента и компании строго регламентируется установленным Договором и другими условиями сотрудничества, описанными на официальном сайте. Мы соблюдаем свои обязательства перед клиентами и предлагаем выгодные условия сотрудничества.

А какие еще есть документы на сайте, регламентирующие сотрудничество? Вы могли бы сделать нам список? На сайт отсылать не надо, там я уже все посмотрела. Правил по оказанию услуг брокера нет... Вот зачем вы держите деньги клиентов на своих счетах, если ничего с ними не делаете?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Переход на личности всегда означает как отсутствие аргументов с одной стороны

Тут нет перехода на личности - ты утверждаешь "как правовед" некоторые смешные вещи, поэтому это заставляет разумного человека усомниться в твоих юридических познаниях.

Давай расскажи о себе, какой практический опыт юр работы у тебя есть?

Почему тебе так мало платят по юр работе что тебе приходится в мутные лохотроны не просто деньги нести, но еще и ЗАЩИЩАТЬ их! Ну ладно бы ты был юристом Милки, тогда еще понятно - твоя РАБОТА это.

добавлено через 1 минуту
Откуда прокурорские работники решили,что Миллтрейд изначально задумывается как афера?

7% гарантированных в МЕСЯЦ на Форексе - это значит что тут афера если нет будет серьзных оснований считать обратно. Все важные данные скрывают - сто раз уже говорилось тут, это даже хуже чем наперсточники - по крайней мере там ЛИЦА видны и ясно с кого можно спросить, а тут есть только бот (Татьяна) который не пройдет тест Тюринга.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Тут нет перехода на личности - ты утверждаешь "как правовед" некоторые смешные вещи, поэтому это заставляет разумного человека усомниться в твоих юридических познаниях.
Никто не запретит вам сомневаться в наличии у меня познаний в правовой области,если вы считаете,что у меня их нет,так и считайте.Я же считаю,что Мельница ничего противозаконного не делает.
Давай расскажи о себе, какой практический опыт юр работы у тебя есть?
Это и есть прямой переход на личности.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь, милка там в обычном разделе "Обсуждение работы и условий брокеров" f o r e x s y s t e m s.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade.html

кстати говоря, милка еще и там в теме " милтрейд- финансовая пирамида ?"

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же считаю,что Мельница ничего противозаконного не делает.

Очевидно что у нас разница во мнениях.

Есть и те кто до сих пор считает что МММ тоже ничего не делает противозаконного, это не значит что они правы.

Когда Милка перестанет платить, что говорить будешь пострадавшим (которых к счастью будет меньше изза моих в том числе усилий)? Скажешь что все платилось на тот момент? Что Милка ничем не отличалась от других лохотронов???

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
кстати говоря, милка еще и там в теме " милтрейд- финансовая пирамида ?"
Вы зациклились что ли? Вам больше поговорить не о чем, как о том форуме? Что за оффтоп? Или вы пиарщик того форума? А может вы один из тех, кто там поливает грязью компанию и оскорбляет представителя? Или своих мыслей не хватает, черпаете из других источников? Вы чего добиваетесь то своими сообщениями, пишите по делу, хватит оффтопа.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы чего добиваетесь то своими сообщениями, пишите по делу, хватит оффтопа.

Здесь все СТРОГО по теме - "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" - не затыкайте людям рот в их попытках предотвратить крупную аферу мошенников Милки :q-nono:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Очевидно что у нас разница во мнениях.
Это абсолютно нормальное явление.
Есть и те кто до сих пор считает что МММ тоже ничего не делает противозаконного, это не значит что они правы.
В то-то и дело,что ни я ни вы не можем запретить им так считать.Это и называется плюрализмом мнений.
Когда Милка перестанет платить, что говорить будешь пострадавшим (которых к счастью будет меньше изза моих в том числе усилий)? Скажешь что все платилось на тот момент? Что Милка ничем не отличалась от других лохотронов???
Я допускаю и такой вариант развития событий,но вот незадача для вас - статистика скамов банков превалирует над статистикой скамов брокеров и дилинговых центров (а уж про хайпы я вообще молчу) - так что у Миллтрейда есть,по сути,исторический бонус - статистика на его стороне,а она штука упрямая.:k-unsure:

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Guerman,
Нигде в документах Милки не нашёл кто есть провайдером ликвидности,
вопрос- кто поставляет котировки? Или тут просто кухня?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Здесь все СТРОГО по теме - "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" - не затыкайте людям рот в их попытках предотвратить крупную аферу мошенников Милки

Хотел уточниь как поживает октябрьский скам-тест ?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это абсолютно нормальное явление.

Cовершенно НЕНОРМАЛЬНО то что наглые мошенники ведут такую деятельность как Милка.

Ну и то что "юристы" вроде тебя защищают их - это просто за гранью уже.

В то-то и дело,что ни я ни вы не можем запретить им так считать.Это и называется плюрализмом мнений.

Ты влошил деньги в Милку и поэтому у тебя есть ФИНАНСОВЫЙ интерес в том чтобы врать как там все хорошо. Это уже не МНЕНИЕ получется.

Вот у меня дейсвительно - МНЕНИЕ, причем основанное на здравом смысле.

Я допускаю и такой вариант развития событий,но вот незадача для вас - статистика скамов банков

У банков в РФ есть страховка и она работает, да и можно в Сбер ложить если что, а то и зарубеж (как я это делаю), правда проценты там будет маленькие - и 7% в ГОД не получишь, не могут киты Уолл Стрита такую доходность получать, а вот Милка в МЕСЯЦ так много рубит бабла! :crackup:

добавлено через 1 минуту
Хотел уточниь как поживает октябрьский скам-тест ?

Милка с самого начала была СКАМом (аферой), тут тест ДНК нужен только чтобы проверить является ли Татьяна человеком или андроидом. Тут прямо как в Blade Runner - ей задают вопросы, а она не отвечает, пока что однозначно бот она. Может в тюрьме и станет человеком.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Здесь все СТРОГО по теме - "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" - не затыкайте людям рот в их попытках предотвратить крупную аферу мошенников Милки :q-nono:

Да что вы говорите ))) строго они тут по теме )) ага. Пиарят другой форум, а там, к стати, приводят ссылки на этот форум, налицо раздувание ажиотажа и черного пиара вокруг компании одними и теме же людьми, заказухой попахивает. Хотя все разговоры в основном сводятся к оскорблению представителя.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Здесь все СТРОГО по теме - "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" - не затыкайте людям рот в их попытках предотвратить крупную аферу мошенников Милки
Кого кинули,обманули, таких нет.По каким принципам сюда определили Милл ТрейД, то по честному надо бы сюда половину ДЦ определить. Было бы справедливо.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Зенит Чемпион, я тоже это искал,но не нашел - компания Миллтрейд считает данные по поставщикам ликвидности конфиденциальной информацией,поэтому выводы делайте самостоятельно. По словам представителя компании на этом форуме данные по поставщикам будут раскрыты по факту создания европейского подразделения,хотя я не понимаю,что мешает сделать это сейчас - статус компании в глазах клиентов резко бы возрос.

Сверху Снизу