Как вариант - симбиоз финкосультантов и штатных трейдеров Мельницы.а не "7-12% в месяц стабильно, гарантированно".
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Как вариант - симбиоз финкосультантов и штатных трейдеров Мельницы.а не "7-12% в месяц стабильно, гарантированно".
тут всем уже понятно что МММылка это клон-донор для скамящегося мммсиса, вообще
у маслят вой конкретный подымется после мульти скама Гуерман,как выплаты в предыдущих проектах,идут????
Опять началась старая заезженная песня о связи ММСИС и Миллтрейда...тут всем уже понятно что МММылка это клон-донор для скамящегося мммсиса, вообще
Ну надо же как-то поддерживать идею дважды провалившегося стресс-теста...у маслят вой конкретный подымется после мульти скама

Да уж кто бы говорил...:AK:Может и не получил, он не обязан дежурить на форуме как это делают пиарщики лохотрона.
Я думаю,все может решиться и до появления Татьяны на портале...если вообще что-то было...Ждем представителя пирамиды и пипку. Все проясниться

масленок.бывший работник МММсис слил всех,признал что мммылка для них как родная дочькаОпять началась старая заезженная песня о связи ММСИС и Миллтрейда...
Так это бездоказательные утверждения, в интернете понаписать можно всякое.бывший работник МММсис слил всех,признал что мммылка для них как родная дочька
Опять началась старая заезженная песня о связи ММСИС и Миллтрейда...

Татьяна,что у вашей компании,что у метрополии(MMSIC) один и тот же глюк при работе сайта - когда пополняешь торговый счет с помощью электронного кошелька(в моем случае через Qiwi) и указываешь вводимую сумму в рублях,то долларовый эквивалент изображается некорректно.Браузер Google Chrome.При работе с другими браузерами все нормально,так что лучше исправьте этот дефект либо уведомите клиентов компании о некорректной работе ЛК при использовании вышеупомянутого браузера.
Точка зрения имеет право на существование,не буду спорить,но мне кажется,здесь другое - уж очень много черного пиара вокруг MMCIS собралось,вот и было принято решение о создании дочерней структуры...В любом случае,если работать по хайперской методике,то не прогадаешь,это однозначно.
Так и должно быть.В "моей конторе" и убыточные месяцы бывают и сливы.
С чего вы это взяли,мониторинг на независимом ресурсе есть?Потому что это реальная торговля
7% ,откуда 12 % взяли ? 7% - реальная цифра,которую можно получить на Форексе.Насчет гарантий,то тут гарнтии устанавливаются исходя из заключенного договора с компанией.В вашей компании проценты годовые у топовых управляющих не меньше ,чем у Милл Трейда с 7 % в месяц,а порой и больше.а не "7-12% в месяц стабильно, гарантированно".
Где представитель лохотрона пропал?

Так вы докажите,что это бывший работник ММСИС вообще..а наговорить про связь последнего с Милкой каждый может...масленок.бывший работник МММсис слил всех,признал что мммылка для них как родная дочька
И откуда эта пластинка взялась а, Гуерман?
Это вы старую пластинку завели снова - я вам уже неоднократно повторял,что это мои оценки компании в июле текущего года,в августе они изменились,а события с платежной системой Монета.ру и проблемы c WM наглядно показали,что Миллтрейд не является дочерней структурой ММСИС....неужели столь могущественный старший брат не пособил бы в столь важном вопросе?стате видно, что автор сообщений не гнушается применять хайперские лекала к Мылке, интересно, а почему это возбраняется другим?
А пипка куда пропал? и был ли он? Народу вроде все по регламенту выводят...Где представитель лохотрона пропал?
Это вы старую пластинку завели снова - я вам уже неоднократно повторял,что это мои оценки компании в июле текущего года,в августе они изменились,а события с платежной системой Монета.ру и проблемы c WM наглядно показали,что Миллтрейд не является дочерней структурой ММСИС....неужели столь могущественный старший брат не пособил бы в столь важном вопросе?
Не надо к словам цепляться - расчетный механизм - одна из важнейших составляющих деятельности любого брокера и если бы фукционал Миллтрейда был производен от ММСИС,то никаких сбоев не было бы априори.Так "пособил бы" или "не допустил"? Это два разных значения.
Не надо к словам цепляться - расчетный механизм - одна из важнейших составляющих деятельности любого брокера и если бы фукционал Миллтрейда был производен от ММСИС,то никаких сбоев не было бы априори.
Никуда я не пропадал. Опять заказал выплату и опять не приходит СМС.Так вы докажите,что это бывший работник ММСИС вообще..а наговорить про связь последнего с Милкой каждый может...
Это вы старую пластинку завели снова - я вам уже неоднократно повторял,что это мои оценки компании в июле текущего года,в августе они изменились,а события с платежной системой Монета.ру и проблемы c WM наглядно показали,что Миллтрейд не является дочерней структурой ММСИС....неужели столь могущественный старший брат не пособил бы в столь важном вопросе?
А пипка куда пропал? и был ли он? Народу вроде все по регламенту выводят...
Сделайте так, как вам советует представитель компании.Никуда я не пропадал. Опять заказал выплату и опять не приходит СМС.
Напишите в тех.поддержку по этому адресу tech @ milltrade.netЕсли ситуация повторится, рекомендую обратиться в технический департамент компании. Обращаю внимание, что специалисты службы поддержки работают 24 часа в рабочие дни.