Все это пустая брехня,ничем не подтвержденная,кроме ваших умозаключений.
Стопроцентное подтверждение для сомневающихся обычно бывает после того, как прекращаются выплаты и народ начинает покупать паяльники и писать заявления в полицию.
Все это пустая брехня,ничем не подтвержденная,кроме ваших умозаключений.
Форумная прокуратура явно ничего не понимает в специфике дилинга,зато имеет богатый материал по финпирамидингу - вот и калькирует его на все,что движется.это от того что чего то недопонимаете или просто ни на что больее не способные Гынвесторы
какой дилинг ? валютные спекуляции без поставки валюты (то есть покер по договору консультационных услуг ) или продажа чего то стоящего ?специфике дилинга,зато имеет богатый материал по финпирамидингу - вот и калькирует его на все,что движется
вас сколько лет ?
А ведёте себя как в децком садике малышы. стрелки переводите.
О поставщике ликвидности можно говорить лишь тогда,когда он не только документально подтвержден,но и имеется аудиторское заключение о фиксации каждой сделки в ДЦ и куда она ушла - все остальное - от лукавого ...И не надо обвинять Миллтрейд в том, что отсутствует и у других "собратьев по цеху".какой дилинг ? валютные спекуляции без поставки валюты (то есть покер по договору консультационных услуг ) или продажа чего то стоящего ?
Вы выставляете себя на посмешище ,оперируя только общими фразами,да еще и некорректно.Конкретики добавьте.какой дилинг ? валютные спекуляции без поставки валюты (то есть покер по договору консультационных услуг ) или продажа чего то стоящего ?
богатый материл у меня только основывается только на общении с такими лоховодами как вы. (клоуны смешные очень доставляете своими выдумками )
дядя , ты что мозги пропил ?"ой да не смешите меня . вы кой-что понимающий - пасётесь стабильно только в скам проектах. совпадение ?" - это ваше изречение.Так что не надо
Конкретики не будет,а будут только оголтелые обвинения Милки в стили особых совещаний сталинской эпохи. Виновен потому что есть,потому что существуешь.оперируя только общими фразами,да еще и некорректно.Конкретики добавьте.
Да,малыш,я это и имею в виду только и тусуетесь в ветках проблемных пректов,а в других не бываете,узкая специализация,так сказать.дядя , ты что мозги пропил ?
таки мое. и относится оно к герману и таким как он. "партнерам-разводилам"
но вы же начинаете переводить на меня, хотя я НИ В ОДНОМ СКАМ ПРОЕКТЕ не участвовал.
ну вот и подумайТе своей головой в чем состоит обвинение.Да,малыш,я это и имею в виду только и тусуетесь в ветках проблемных пректов,а в других не бываете,узкая специализация,так сказать.
Конечно надо всегда говорить правду,тольку у вас "правда" какая-то однобокая получается,в основном заключается в навешиванием ярлыков, без доказательсв,а это не есть правда .в том что я пишу в ветках про мошенников что они мошенники.
это есть противозаконно ?
говорить правду уже нельзя ?
А форумная ветка это уже 133% доказательство мошенничества со стороны Миллтрейда? Если это так, то папская инквизиция времен Филиппа II и основатель ордена иезуитов Игнатий де Лойола тихо курят в сторонке...в том что я пишу в ветках про мошенников что они мошенники.
а время покажет.Конечно надо всегда говорить правду,тольку у вас "правда" какая-то однобокая получается,в основном заключается в навешиванием ярлыков, без доказательсв,а это не есть правда .
кто инвестируют в дц милл трейд тот и будет с этим дц работать и дальше
но вот Guerman- самый весёлый фантазер из всех вас. остальные - скукозануды.А форумная ветка это уже 133% доказательство мошенничества со стороны Миллтрейда? Папская инквизиция времен Филиппа II и основатель ордена иезуитов Игнатий де Лойола тихо курят в сторонке...
Так оно уже многое показало в виде 2-х провалившихся стресс-тестов Миллтрейда...Мнение самого могущественного судьи форумная прокуратура все равно будет игнорировать?а время покажет.
вы что ?провалившихся стресс-тестов Миллтрейда
по стресс-тесту были получены очень интересные результаты.
Опубликуйте,очень интересно будет лицезреть результаты этих тестов по Миллтрейду.но боюсь для милки их повторная публикация может быть смертельной
Это вы финсоветников Мельницы имеете ввиду или вашего покорного слугу?только его с перепугу потерли "некоторые" трейдеры.
надо писать саппорту вкантакта.Опубликуйте,очень интересно будет лицезреть результаты этих тестов по Миллтрейду.