Дмитрий Бабурин
Любитель
Налог на доходы физлиц, вы ж читали.
НУ вот, термин доход - что обозначает?
Сам доход подразумевает сохранность капитала первоначального...
Не очень подходит по определению!
Налог на доходы физлиц, вы ж читали.
НУ вот, термин доход - что обозначает?
Сам доход подразумевает сохранность капитала первоначального...
Не очень подходит по определению!
Вы уж приводите чужие цитаты дословно, а то на слово вам верить нет резона.О, Вента карбонариев снова подняла тему практики налогообложения клиентов Миллтрейда? Так тут и так уж все понятно - расчеты с ДЦ-оффшором осуществляются через финансовых посредников и платить подати в госказну можно опционально (цит.ObserverFromSpace).
Не подразумевает. Налогооблагаемый доход можно получить и в любом другом качестве, не только связанным с первоначальным вложением капитала. Тем более, что никто в Мылке не подтвердит вам получение капитала, с коего капают дивиденды, как я уже указал.
Ну так и не верьте,кто же вас заставляет-то? Я вообще думаю,что мonseigneur сегодня прибудет сам и подтвердит правоту моих слов,а именно, что клиентам Миллтрейда пристального внимания фискальных органов опасаться не стоит...Вы уж приводите чужие цитаты дословно, а то на слово вам верить нет резона.
Ну а кто вас знает, может вы плательщику услуги... эээ... различного характера оказывали. Вы ж не сможете подтвердить, что вам вернулись ваши же деньги. Такшта извольте-с.Без привлечения капитала у меня там никаких дивидентов быть не может)
И я там не работаю, чтоб получать таким образом з\п с которой можно взять налог)
Ну а кто вас знает, может вы плательщику услуги... эээ... различного характера оказывали. Вы ж не сможете подтвердить, что вам вернулись ваши же деньги. Такшта извольте-с.
А сдачу на рынке вам тоже на банковскую карточку начисляют?Так может мне тогда при покупке картошки на рынке на сдачу налог платить тогда?)
Если там не выдают чеков, то как я докажу что сдачу получил, а не доход от покупки картошки
А сдачу на рынке вам тоже на банковскую карточку начисляют?
Вы ж завели речь про картошку, такшта чего там.Уже о какой-то абсурдной части говорим...)
можно и с миллтрейда не на карту перевести так-то!
Вы ж завели речь про картошку, такшта чего там.
По закону платить конечно нужно, а там как поймают. С банковской картой поймать проще. Судя по прыжку в картошку, тема исчерпана, да?Ну по вашим последним словам, налогообложение связано с переводом денег на карту банка (вроде к этому вы пришли из-за картошки), а если "на руки" дают, то налог можно не платить, да Термит?
По закону платить конечно нужно, а там как поймают. Судя по прыжку в картошку, тема исчерпана, да?
Разумеется, нет доказательств ни того, ни другого, ни третьего. Ничего, что свидетельствовало бы об инвестиционной деятельности физлица как субъекта налогообложения. Такшта платить ему придется со всей суммы прихода по полному параду.Тема исчерпана потому как доказательства присутствия (по вашим же словам) капитала для получения дохода здесь нет, так же как и нет доказательства дивидентов, так как процентов без капитала не может быть!!
Разумеется, нет доказательств ни того, ни другого, ни третьего. Ничего, что свидетельствовало бы об инвестиционной деятельности физлица как субъекта налогообложения. Такшта платить ему придется со всей суммы прихода по полному параду.
А почему приход должен обязательно являться доходной частью-то?