сергей скокленев
Профессионал
Чё здесь и так бывает?блокирнули, но не надолго
Чё здесь и так бывает?блокирнули, но не надолго
Каким законом? подскажиВсе регламентировано законом
так вы даже не уверены? не ожидал от вас)))
Да вы что???? а всегда точную дату раньше говорили))))Вот когда точно прекратятся все выплаты точно не знаю - думаю недолго ждать осталось.
Каким законом? подскажи
Да вы что???? а всегда точную дату раньше говорили))))
При сотрудничестве с ДЦ Миллтрейд налоги можно не платить.ты бы не позорился, платить налоги НАДО. И обсуждение уплаты налогов идет в другой ветке форума. Напомню, здесь обсуждается хайп Миллтрейд.
Вот,уже боится прогнозы давать - ясно,что Миллтрейд устойчивая компания - банки скамятся,а Мельница все машет крыльями на ниве Форекса вопреки прогнозам разных...Вот когда точно прекратятся все выплаты точно не знаю - думаю недолго ждать осталось.
При сотрудничестве с ДЦ Миллтрейд налоги можно не платить.
Вот,уже боится прогнозы давать - ясно,что Миллтрейд устойчивая компания - банки скамятся,а Мельница все машет крыльями на ниве Форекса вопреки прогнозам разных...
Так что же вы за них все говорите)))?Точную дату знают только мошенники которые собственно и рулят там
Так вы вообще в Великобритании , откуда вы знаете?А вот МинФин РФ считает что нужно платить на общих основаниях
А вы что платите налоги из прибыли на Форекс? Я к примеру - нет и не собираюсь, с какой стати кому то свои кровные еще и отдавать!Ребят, не слушайте Гуермана, он ПРИЗЫВАЕТ К ПРЕСТУПНЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Сам не плати - тебе сидеть.
Но совсем плохо с прогнозированием - уже 2 стресс-теста Миллтрейда провалены с трэском...
После первого стресс теста Милка подняла процент прибыли, а во время второго резко увеличили сроки выплат. Так что реакция была, хотя и не 100% результат.
ХАйп платит и больше ничего не надо!у меня позавчера после запроса за 2 часа вывели)
ХАйп платит и больше ничего не надо!
какие сроки выплат? у меня позавчера после запроса за 2 часа вывели)
Я сказал что это было сразу после начала второго стресс теста в декабре 2013.
Более чем логично для рынка в осенний период.После первого стресс теста Милка подняла процент прибыли
Ну это вообще лольно - Миллтрейд наоборот выводы стал делать раньше объявленного перерыва в связи с новогодними праздниками.а во время второго резко увеличили сроки выплат
Более чем логично для рынка в осенний период.
Ну это вообще лольно - Миллтрейд наоборот выводы стал делать раньше объявленного перерыва в связи с новогодними праздниками.
Правильно. Нечего буратам лишний раз нервничатьМиллтрейд наоборот выводы стал делать раньше объявленного перерыва
В декабре тоже нормально я выводил после 7го числа...
А сейчас посмотрите, они написали, что будут выплачивать с задержками после НГ, однако вывели за 2 часа!