правильно будет так! Гамма и володька были хайпами и сравнивать их с Мылкой которая является мошенникам в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"Гамма и Владимир были хайпами,сравнивать ДЦ Милл Трейд с голимыми пирамидами нелогично.
правильно будет так! Гамма и володька были хайпами и сравнивать их с Мылкой которая является мошенникам в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"Гамма и Владимир были хайпами,сравнивать ДЦ Милл Трейд с голимыми пирамидами нелогично.
Опять понесло форумные ярлыки по Миллтрейду обсуждать -мошенником можно признать только на основании судебного акта - да и что такое - мошенники в интернете?правильно будет так! Гамма и володька были хайпами и сравнивать их с Мылкой которая является мошенникам в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Так подайте в суд ММГП, делов то!Опять понесло форумные ярлыки по Миллтрейду обсуждать -мошенником можно признать только на основании судебного акта - да и что такое - мошенники в интернете?
Юридически ММГП не является СМИ,это просто сайт в глобальной электронной сети,на котором отражено мнение субъективного характера о ДЦ Миллтрейд. В этой связи процедура обжалования просто бессмысленна,поскольку таких сайтов может быть много и мнения на них могут быть различными - любому "эксперту" достаточно приписать к сказанному им "высказывания носят оценочный характер" и в суд подавать просто уже не имеет резона,так как это мнение отдельного лица.Так подайте в суд ММГП, делов то!
Т.е публично назвать мошенником ,можно кого угодно не имея на то оснований?Юридически ММГП не является СМИ,это просто сайт в глобальной электронной сети,на котором отражено мнение субъективного характера о ДЦ Миллтрейд. В этой связи процедура обжалования просто бессмысленна,поскольку таких сайтов может быть много и мнения на них могут быть различными - любому "эксперту" достаточно приписать к сказанному им "высказывания носят оценочный характер" и в суд подавать просто уже не имеет резона,так как это просто мнение отдельного лица
Здесь не юридическая консультация,а ветка ,где обсуждаются инвестиционные предложения от дилингового центра Миллтрейд. Я считаю,что,компанию перенесли в данный сектор необоснованно.Т.е публично назвать мошенником ,можно кого угодно не имея на то оснований?
Оснований более чем!!!! куда уж больше... А вам все малоЗдесь не юридическая консультация,а ветка ,где обсуждаются инвестиционные предложения от дилингового центра Миллтрейд. Я считаю,что,компанию перенесли в данный сектор необоснованно.
Неподтвержденные подозрения в связях с ммсис и нахождение в черном списке саморегулируемой компании? Как-то скудно на мой взгляд.Оснований более чем!!!! куда уж больше... А вам все мало
Да неужели? В таком случае приведите копии судебных актов, на основании которых были сделаны нижеследующие заявления.Опять понесло форумные ярлыки по Миллтрейду обсуждать -мошенником можно признать только на основании судебного акта - да и что такое - мошенники в интернете?
А насчет торговли - вон Романюк вроде тоже торговал,говорят,в чате такую ересь пишет,что..одним словом - чистой воды мошенничество...
В тему - в прошлом году на здешнем форуме тусил мошенник Игорь Сахневич под логином Япоха,выманил у девушки одной 500 WMZ,возвращать,естественно,отказался,сказал ей,что мол,зубы лечил и все такое..
MMGP.COM/showpost.php?p=5215362&postcount=2499
Да не было никакого гэпа - банальное мошенничество и точка.
MMGP.COM/showpost.php?p=5238359&postcount=2879
Действительно маловато - вот если бы 10-15 тыс USD клиенту мельники не вывели со ссылкой на нарушение им условий регламента трейдинга,вот это уже было бы достаточное основание.Неподтвержденные подозрения в связях с ммсис и нахождение в черном списке саморегулируемой компании? Как-то скудно на мой взгляд.
Это мое личное суждение. Для официального признания лица мошенником нужен приговор суда.Я считаю,что,компанию перенесли в данный сектор необоснованно.
Лохерею еще приплюсуйте с фейковой Феррари.Неподтвержденные подозрения в связях с ммсис и нахождение в черном списке саморегулируемой компании? Как-то скудно на мой взгляд.
Значит вы не должны иметь ничего против личных суждений о МММылке как мошеннической ОПГ, а о "партнерах" типа вас - как их пособниках.Это мое личное суждение. Для официального признания лица мошенником нужен приговор суда.
Можете считать как вам заблагорассудится,но в ситуациях с мошенничеством всегда есть пострадавшие - ответьте мне тогда,пожалуйста,на сакраментальный вопрос -кто пострадал на данный момент от действий Мельницы?Значит вы не должны иметь ничего против личных суждений о МММылке как мошеннической ОПГ, а о "партнерах" типа вас - как их пособниках.
Те аналитики, что находятся там в рейтинге мне тоже не известны и что? )) Ставите под сомнение реальность аналитиков милки?...].mlg.ru/company/pr/2808/
Мировые аналитики/сигнализаторы милки неизвестны даже в России,что за безобразие?
Уже отвечал вашему коллеге:Можете считать как вам заблагорассудится,но в ситуациях с мошенничеством всегда есть пострадавшие - ответьте мне тогда,пожалуйста,на сакраментальный вопрос -кто пострадал на данный момент от действий Мельницы?
После стольких хайпов не знаете, кого конкретно кидают "кидалы", "крысы", "аферисты"(с)? Так известно кого - лохов. Тех, кто был обманут мнимыми гарантиями "безрискового инвестирования", повелся на фейковый розыгрыш Феррари, поверил непонятно чьим стейтментам недельной выдержки. Вот их кидают конкретно.
Даже если они были в этом списке я уверен что ваше VVT5 мнение на счет Милки никак бы не изменилось - все не так!...].mlg.ru/company/pr/2808/
Мировые аналитики/сигнализаторы милки неизвестны даже в России,что за безобразие?
Те аналитики, что находятся там в рейтинге мне тоже не известны и что? )) Ставите под сомнение реальность аналитиков милки?
только не пропадай из ветки после СКАМАяйца мешают