Так я не вас спросил. Или у вас одно образование на двоих?Я уже ответил -высшее техническое.
Так я не вас спросил. Или у вас одно образование на двоих?Я уже ответил -высшее техническое.
Суть в том,что оппоненты считают,что вебинар Сапунова - это латентная реклама самого Миллтрейда в лучшем случае,в худшем -просто вранье...Я лично присутствовал на вебинаре,проводимом Сапуновым,где он анализировал и приводил примеры движения валютных пар, используя платформу МТ4 ДЦ Милл Трейд.
Суть в том, что мылка обычный лохотрон! с европейским подразделением...)))Суть в том,что оппоненты считают,что вебинар Сапунова - это латентная реклама самого Миллтрейда в лучшем случае,в худшем -просто вранье...
Европейского подразделения пока еще нет,а по всем своим идентификационным признакам Миллтрейд соответствует модели дилингового центра.Суть в том, что мылка обычный лохотрон! с европейским подразделением...
Суть в том, что мылка обычный лохотрон! с европейским подразделением...)))
Значит, обычный лохотрон.Европейского подразделения пока еще нет
Нет,вполне нормальный,перспективный дилинговый центр с прибыльными инвестпрограммами...а что, для признания структуры дилинговым центром надо иметь обязательно европейское подразделение?Значит, обычный лохотрон.
Я сосчитал и довольно быстро. Ну так, какое у вас образование, "тока честно"?
Так все ж просто как дважды-два. Прирост капитала на 10.8% в месяц соответствует коэффициенту 1.108, в годовом исчислении следует возвести это число в 12-ю степень 1.108^12 = 3.42355. Во столько раз возрастет капитал за 12 месяцев. Ежли отнимите единицу и умножите на сто, что с точностью до целых получите те космические 242% годовых, о которых я и говорил.И какой годовой % получился с реинвестированием?
С трудом верится.Закончил экономический в МГУ.
Храните свои яйца где хотите, мне абсолютно параллельно....Если вы эту ахинею пишите на полном серьёзе:Вы же не трейдер, поэтому и несете подобную чушь) О том что яйца надо хранить в разных корзинках для уменьшения рисков знает любой начинающий лох.
...о чём можно вообще говорить.И не исключаю что у него есть свой личный торговый счет в мельнице, для диверсификации рисков при торговле у других брокеров.
Форумная прокуратура истязает себя и форумчан формулами вычисления сложного процента,но при этом совершенно непонятно для чего это все - прибыль по инвестпродуктам Миллтрейда осуществляется корректно,иначе бы столько жалоб было в претензионном отделе...
Мессир,да я-то как раз все понимаю и еще не так давно написал,что высокий процент по счету Сапунова вполне объясним симбиозом нескольких торговых культур.Вы потеряли нить разговора, Гуерман? Напомню, речь зашла о том, что Сапунов наторговывает 52% годовых, в то время как МММылка пририсовывает его сигналам порядка 242%. И я б не стал мучить вас такой сложностью уровня 5 класса средней школы, как возведение числа в степень, если бы ваш подель... коллега после долгих терзаний меня не попросил. Я ж прекрасно понимаю, что если экономисту с МГУ это не под силу, то чего ж ждать от вас.
Каких культур, златоносных деревьев? Какая культура может повысить эффективность сигнала от аналитика почти в пять раз? Сам ИСТОЧНИК в РАЗЫ хуже по своим собственным сигналам торгует, если бы существовала в природе такая культура, то он наверняка бы ее применил.Мессир,да я-то как раз все понимаю и еще не так давно написал,что высокий процент по счету Сапунова вполне объясним симбиозом нескольких торговых культур.
Monseigneur,так а Сапунов говорит о гарантированной или предполагаемой доходности за год? И если уж рассуждать о его скилле как трейдера,то надо уж тогда данные независимого мониторинга иметь...Каких культур, златоносных деревьев? Какая культура может повысить эффективность сигнала от аналитика почти в пять раз? Сам ИСТОЧНИК в РАЗЫ хуже по своим собственным сигналам торгует, если бы существовала в природе такая культура, то он наверняка бы ее применил.
Речь идет о прошлогодних результатах.Monseigneur,так а Сапунов говорит о гарантированной или предполагаемой доходности за год? И если уж рассуждать о его скилле как трейдера,то надо уж тогда данные независимого мониторинга иметь...
Так позвоните в контору Сапунова и уточните про то,сколько они заработали на форексе за прошлый год-они ведь не скрывают- 50-52% годовых.
Значит действительно результат симбиоза торговых культур -сигналы от Сапунова и обработка оных от штатного трейдера Мельницы =Речь идет о прошлогодних результатах.
Да, очевидная схема ПонциЗначит действительно результат симбиоза торговых культур -сигналы от Сапунова и обработка оных от штатного трейдера Мельницы =