• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 803

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Неторговые - это когда в один прекрасный момент прекращаются выплаты и нам рассказывают про тех же самых трейдеров, которые ежедневно торговали с избытками прибыли и в вдруг неожиданно все дружно просели? А через некоторое время исчезает сайт....
Не преувеличивайте,цунами,землетрясение.А что много Дилинговых Центров соскамилось ?

добавлено через 2 минуты
И что из этого?! Чем гордится то тут?! Да по...ать где он находится. Это дело модераторов куда запихать очередной проект. Для меня это неброкер никакой, очередной хз что. Таже история: ниодного трейдера, одни влошенцы в "форекс"
Абсолютно с вами согласен.Мне непонятно по каким критериям одних определяют в один раздел,других в другой.Нет объективности.Вот и у вас своя точка зрения на брокера,который в белом списке,а для вас он оказывается совсем не брокер.:)

добавлено через 14 минут
А что ещё там за "белый" список о котором Вы талдычите?
Обычный раздел:" Каталог брокеров" на этом форуме.

Последнее редактирование:

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Не преувеличивайте,цунами,землетрясение.А что много Дилинговых Центров соскамилось ?

Да уж, крутой ДЦ, ни одной заяки внутри исполнить не могут, всё на "межбанк" тулят сердешные. valerton2006, Вам не кажется что такая практика свидетельствует о том что внутренняя ликвидность Милки равна нулю? Там вообще кто-то торгует, где же ордера трейдеров инвест программ? Зачем компания отказывается от своего главного заработка -СПРЕДА с клиентских сделок?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Там вообще кто-то торгует, где же ордера трейдеров инвест программ?
Торгуют здесь только клиенты юриста, и они такие занятые, что на форуме не появляются, торгуют дальше чем видят! :rolleyes: А вообще как Вы думаете, если б не было здесь всех этих золотых семёрок, эта ветка была бы интересна хоть одному такому "инвестору в форекс"? Я уверен, что она бы уже в архиве была с 3-мя страницами.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Мне вообще непонятно упоминание о ПАММах в обсуждении Милл Трейд. ПАММ это удачная находка Альпари с целью привлечения денег публики которая торговать не может - а поучаствовать в процессе хочет. В ПАММе одни клиенты доверяют деньги другим, почувствуйте разницу с тем что предлагает Милл Трейд.
А мне как раз понятно,поскольку Памм-счет - это модель доверительного управления на рынке обмена валют(Золотая 7 тоже одна из таких моделей),но при этом непонятно почему вы конструктивную разработку Памм-модели называете удачной находкой?
Все началось с того, что у лоховодов кончились аргументы и они полезли обсуждать чужие подписи.
Как раз у форумной прокуратуры закончились аргументы и они стали переходить на личности,оскорбления и т.д.
И к словам начинают цепляться...
А что Миллтрейд купил Пантеон?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
скажите, вот я решил вложить в Милл-инвест средства. Это абсолютно безопасно и безрисково?
Что значит безопасно и безрисково? Риски(особенно неторговые) есть и надо осознавать в полной мере, они могут быть правового,технического,психологического характера,они касаются всех брокеров без исключения(и Миллтрейда тоже),что же касается торговых рисков,то в Милл-инвесте они фактически нивелированы за счет профитной работы Золотая 7 и наличия указанного компанией стабфонда.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
А мне как раз понятно,поскольку Памм-счет - это модель доверительного управления на рынке обмена валют(Золотая 7 тоже одна из таких моделей),но при этом непонятно почему вы конструктивную разработку Памм-модели называете удачной находкой?

Вы не видите принципиальных различий ПАММов от Золотой 7 - ну Вам можно только посочувствовать, а ещё мните себя потенциальным лектором. А может Вы прекрасно всё понимаете, но как уже "влошившийся", вносите свою посильную лепту в поддержку "инвестпрограмм" на плаву? Ну, каждый зарабатывает как может, только откровенный бред не стоит тиражировать. Напрягите извилины, выдайте что-нибудь оригинальное.:_4:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы не видите принципиальных различий ПАММов от Золотой 7 - ну Вам можно только посочувствовать
В сочувствии я не нуждаюсь,просто есть такой институт как доверительное управление на рынке обмена валют(Форекс) и его виды(Памм-счета,Ламм-счета,Мам-технологии).Золотая 7 тоже вид доверительного управления,который базируется на обработке сигналов финаналитиков штатными трейдерами Мельницы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
это вполне в духе таких компаний! я вывел весь депозит 31.01.2014 и за этот последний день месяца мне срезали больше 1%.
Какие-то необоснованные заявления с минимумом информации для анализа.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какие-то необоснованные заявления с минимумом информации для анализа.
Либо перепутали данную ветку с Hyip-разделом либо намеренный "вброс" негативной информации мало поддающейся какому-либо объяснению.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Точно такие же,как у ВСЕХ существующих компаний.

А тоесть такие компании как альпари, фхтренд, фхопен могут с одного дня прекратить выплаты, сославшись на просадку всех без исключения трейдеров, объвинив своих же инвесторов в паники и в выводе своих же вложенных средст, сочинив байки про взлом сайта и тд. Эти риски имеются виду?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А тоесть такие компании как альпари, фхтренд, фхопен могут с одного дня прекратить выплаты, сославшись на просадку всех без исключения трейдеров, объвинив своих же инвесторов в паники и в выводе своих же вложенных средст, сочинив байки про взлом сайта и тд. Эти риски имеются виду?
К неторговым рискам можно отнести прекращения исполнения своих обязательств брокером (говоря русским языком - банкротство), на торговых счетах которого находятся размещенные средства трейдеров и инвесторов.

Этот риск относится не только к брокерам, но и вообще к любым компаниям в которых мы непосредственно размещаем наши средства - брокеры, инвестиционные фонды, банки, микрофинансовые организации, частные лица, которых мы кредитуем и прочие.
Даже имея регулятора в лице FCA торговые риски никуда не пропадают,хотя риски в таком случае меньше.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
К неторговым рискам можно отнести прекращения исполнения своих обязательств брокером (говоря русским языком - банкротство), на торговых счетах которого находятся размещенные средства трейдеров и инвесторов.
Этот риск относится не только к брокерам, но и вообще к любым компаниям в которых мы непосредственно размещаем наши средства - брокеры, инвестиционные фонды, банки, микрофинансовые организации, частные лица, которых мы кредитуем и прочие.
Всё это понятно и ненужно мне всё это рассказывать, в данной теме всё это вода. И Вы прекрасно сами понимаете, о чём я. Вам просто неудобно это признать.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
В сочувствии я не нуждаюсь,просто есть такой институт как доверительное управление на рынке обмена валют(Форекс) и его виды(Памм-счета,Ламм-счета,Мам-технологии).Золотая 7 тоже вид доверительного управления,который базируется на обработке сигналов финаналитиков штатными трейдерами Мельницы.
Про "институт" это Вы сильно ввернули.
Какая разница под какой эгидой вытягивать деньги из клиентов, но все-же, попытайтесь понять принципиальную разницу перечисленных форм управления и тогда лично Вам станет понятно почему Милл Трейд в "чёрных списках".

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Мне все не нужны, скажите про Миллтрейд, какие там риски? Если написано, что рисков нет.
Я уже ответил,если не понятно,я не виноват.:t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Всё это понятно и ненужно мне всё это рассказывать, в данной теме всё это вода. И Вы прекрасно сами понимаете, о чём я. Вам просто неудобно это признать.
Зачем тогда вопросы задаете?Не разводите демагогию,все вы прекрасно понимаете.:cool:

Сверху Снизу