• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 884

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
bibikammm, мы прошли процедуру сертификации согласно всем установленным правилам. Если у Вас есть вопросы к ЦРОФР, то рекомендую задать их непосредственно представителю данной организации.

Перевод средств клиентов в компании осуществляется корректно, в соответствии с регламентом. Мы соблюдаем свои обязательства перед клиентами и обеспечиваем качественное обслуживание.

Термит, Mill Trade является дилинговым центром. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес нашей компании.

bibikammm, я уже описывала принцип функционирования программы «Mill-invest», однако напомню, что стабильные выплаты в размере 7% клиенты имеют возможность получать благодаря наличию страховки. Страховку покрывает прибыль компании, получаемая в результате торговли управляющих трейдеров, помимо 7%, которые получают инвесторы.

Хочу поблагодарить наших клиентов за сотрудничество и поддержку!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bibikammm, я уже описывала принцип функционирования программы «Mill-invest», однако напомню, что стабильные выплаты в размере 7% клиенты имеют возможность получать благодаря наличию страховки. Страховку покрывает прибыль компании, получаемая в результате торговли управляющих трейдеров, помимо 7%, которые получают инвесторы.
Принцип функционирования программы мылинвест- финансовая пирамида
Стабильные выплаты в размере 7 процентов обеспечиваются за счет притока свежих лохов

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
МММылтрейд является лохотроном. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес финансовой пирамиды.
Инструментарий форумной демагогии и софистики в действии ...;)

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Инструментарий форумной демагогии и софистики в действии ...;)
Татьяну попугайкину нам не перещеголять
Как и вас
Вы же из хайпа в хайп одним и тем же маршрутом лохов водите
Второй мехалычъ прям

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Как и вас
Аргументации у вас маловато,например, для утверждения этого...
Принцип функционирования программы мылинвест- финансовая пирамида
Стабильные выплаты в размере 7 процентов обеспечиваются за счет притока свежих лохов

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Как и вас
Вы же из хайпа в хайп одним и тем же маршрутом лохов водите
Прошу модератора принять во внимание постоянные оскорбления от bibikammm. Ты на кой ... вообще пришел в эту веку? Изгаляться над другими людьми- по твоему, это поиск правды, защита от обмана?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу модератора принять во внимание постоянные оскорбления от bibikammm. Ты на кой вообще пришел в эту веку? Изгаляться над другими людьми- по твоему, это поиск правды, защита от обмана?

Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Уж побольше, чем у вас в этой и всех предыдущих лоховозках, земля им бетоном.
Да не особенно.И..еще раз - я не администрирую хайпы.
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Вот и подтверждение моего поста выше - палочка-выручалочка вступает в действие,когда аргументы по Милке заканчиваются.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А кого именно оскорбили, штатных лоховодов?
А называть людей лохами-это по твоему не оскорбление? Ваша же компашка хочет "защитить" этих "лохов" или есть другая причина твоего присутствия в этой ветке круглосуточно?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А называть людей лохами-это по твоему не оскорбление?

А как иначе следует называть основную клиентуру лоховозок, может быть "миноритарными акционерами финансовых пирамид"?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А как иначе следует называть основную клиентуру лоховозок, может быть "миноритарными акционерами финансовых пирамид"?

А как следует назвать твое кругосуточное присутствие в этой ветке? Все знают, как это называется!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как следует назвать твое кругосуточное присутствие в этой ветке? Все знают, как это называется!

Я рад, что с "лохами" вы разобрались. Кстати говоря, я не выступаю в их защиту. Я лишь за то, чтобы люди ими не становились.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, Mill Trade ведёт абсолютно законную деятельность на рынке FOREX и является дилинговым центром. Мы зарабатываем на спреде и в первую очередь заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами. Инвестиционные программы — это альтернативный вариант, который компания предлагает для клиентов, не желающих по каким-либо причинам вести самостоятельную торговлю.

bibikammm, не вводите в заблуждение других пользователей. Инвесторы получают прибыль в наших инвестиционных программах благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.

Относительно нахождения темы дилингового центра в нынешнем разделе, ещё раз акцентирую внимание, что мы не согласны с таким решением администрации. Компания обеспечивает качественный сервис, активно развивает свой функционал и выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я рад, что с "лохами" вы разобрались. Кстати говоря, я не выступаю в их защиту. Я лишь за то, чтобы люди ими не становились.
Ты за меня выводы не делай. А "лохи", как нибудь без твоей круглосуточной "защиты" сами разберутся.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты за меня выводы не делай. А "лохи", как нибудь без твоей круглосуточной "защиты" сами разберутся.

Так их и нет здесь практически. Кого нынче затащишь в лоховозку из мошеннической ветки, только если хайперов хронических.

Сверху Снизу