... ЛОХОТРОН.Это уже экстремистские какие-то высказывания, ибо Милка обычный
... ЛОХОТРОН.Это уже экстремистские какие-то высказывания, ибо Милка обычный
Игра слов,передергивание фраз оппонентов - вся для организации пожара мукокомольного форекс-комбината?ЛОХОТРОН.
МММылтрейд является лохотроном. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес финансовой пирамиды.Термит, Mill Trade является дилинговым центром.
Принцип функционирования программы мылинвест- финансовая пирамидаbibikammm, я уже описывала принцип функционирования программы «Mill-invest», однако напомню, что стабильные выплаты в размере 7% клиенты имеют возможность получать благодаря наличию страховки. Страховку покрывает прибыль компании, получаемая в результате торговли управляющих трейдеров, помимо 7%, которые получают инвесторы.
Инструментарий форумной демагогии и софистики в действии ...МММылтрейд является лохотроном. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес финансовой пирамиды.
Татьяну попугайкину нам не перещеголятьИнструментарий форумной демагогии и софистики в действии ...
Аргументации у вас маловато,например, для утверждения этого...Татьяну попугайкину нам не перещеголять
Как и вас
Принцип функционирования программы мылинвест- финансовая пирамида
Стабильные выплаты в размере 7 процентов обеспечиваются за счет притока свежих лохов
Аргументации у вас маловато,например, для утверждения этого...
Прошу модератора принять во внимание постоянные оскорбления от bibikammm. Ты на кой ... вообще пришел в эту веку? Изгаляться над другими людьми- по твоему, это поиск правды, защита от обмана?Татьяну попугайкину нам не перещеголять
Как и вас
Вы же из хайпа в хайп одним и тем же маршрутом лохов водите
Прошу модератора принять во внимание постоянные оскорбления от bibikammm. Ты на кой вообще пришел в эту веку? Изгаляться над другими людьми- по твоему, это поиск правды, защита от обмана?
Да не особенно.И..еще раз - я не администрирую хайпы.Уж побольше, чем у вас в этой и всех предыдущих лоховозках, земля им бетоном.
Вот и подтверждение моего поста выше - палочка-выручалочка вступает в действие,когда аргументы по Милке заканчиваются.Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
А называть людей лохами-это по твоему не оскорбление? Ваша же компашка хочет "защитить" этих "лохов" или есть другая причина твоего присутствия в этой ветке круглосуточно?А кого именно оскорбили, штатных лоховодов?
А называть людей лохами-это по твоему не оскорбление?
А как иначе следует называть основную клиентуру лоховозок, может быть "миноритарными акционерами финансовых пирамид"?
А как следует назвать твое кругосуточное присутствие в этой ветке? Все знают, как это называется!
Ты за меня выводы не делай. А "лохи", как нибудь без твоей круглосуточной "защиты" сами разберутся.Я рад, что с "лохами" вы разобрались. Кстати говоря, я не выступаю в их защиту. Я лишь за то, чтобы люди ими не становились.
Ты за меня выводы не делай. А "лохи", как нибудь без твоей круглосуточной "защиты" сами разберутся.