Да нет,это вы все в свою дуду дуете.Я все,что говорю, привожу в сравнении с Милл Трейдом,вы же постоянно свои предположения пытаетесь преподнести,как доказанные факты.Запутались Вы окончательно. То Вы говорите, что вообще не уверены в существовании управов, типа только ники, то теперь ничего не смущает в их торговли..
добавлено через 5 минут
Вы не менее бронированы,уважаемый ,вы можете еще 100500 раз написать в красках и без,всем пытаетесь навязать свое мнение,которое не факт,что соответсвует дествительности.))))Да я ему уже 100500 раз это писал и даже в красках. Бронирован товарищ очень сильно, даже кумулятивы не берут)
добавлено через 7 минут
Это будет сильный ход с вашей стороны. Клиенты оценят этот факт.Повторюсь, концепция ваша имеет место быть. Я , к примеру, если имею сомнения в этом плане просто не иду к этому брокеру. А вот доказать это просто не возможно и обвинения в фейковости будут баниться, потому что этот памм брокер не подставляется так как милка.
Проверить это можно только пнув клиента открывать счет у другого памм брокера, а это не возможно в принципе)
Хотя я , если и буду открывать проект, то подстрахуюсь в этом направлении))))
Последнее редактирование: