Я вас понял,но склепать в админке МТ4 любой стейтмент может любой брокер,при желании.И такие вопросы могут возникнуть и к другим брокерам,а не только к Милл Трейду,но это не доказывает ,то что торговля не ведется на рынке Форекс.Фактов у вас нет ,есть предположения.Спасибо вам за проделанную работу.Итак, давайте, так , по простому.
Я предложил компании доказать, что ее рекламные лозунги имеют под собой реальную почву. Для компании это не составляет вообще никакого труда, а идет только на пользу, потому что такое доказательство это беспрецедентный случай в истории отрасли, и успех был бы просто оглушителен. Этого я не увидел, но увидел абсолютное не желание ничего показывать, хотя для компании такой мониторинг никаких угроз или финансовых потерь не несет.
У меня есть знание о том как можно в админке МТ4 склепать любой стейтмент, при желании...
Не у меня должны быть факты, а у компании, иначе с завидной регулярностью ее сотрудников и владельцев будут спрашивать о доказательствах ее деятельности и доходности ее трейдеров.
Последнее редактирование: